【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

パイロット

Well-known member
「ウェブアクセスI HD」、「スマートフォンナビゲーター」を利用することでのお客様への大切なお知らせ

本社の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。最近、以下のアプリの配信を終了させました。このような変更は、ご不便をおかけしますが、ご理解いもらいたいと思っています。

* 「ウェブアクセスI HD」、「スマートフォンナビゲーター」の配信を終了します。
* これらのアプリの機能とサービスは、他の方法でご利用いただけます。
* 本社では、ご不便をおかけしたことに対して、 sincerest apologies をお伝え申し上げたいと思います。

以上です。

スマホナビゲーションアプリを止めたのってちょっと残念ね…但って思ったら、モバイルパートナーシップに進んでるからよ!本社の商品が良くてもいいし、ある程度の配信終了もまた新しい機会にあたるもん 💡 つまり、今度は新しいサービスや機能を出してみてね…そうすれば、スマホ使っていても問題がないようにできるから 🤞

そうだったかな…ウェブアクセスI HDやスマートフォンナビゲーターを利用していないと、もう普通の方法で使うしかねないと思うんだけど、まあそれも仕方がないかな…でも、ご不便をおかけしすぎたな…会社は本当にすごいように思ってたよ…

「ウェブアクセスI HD」や「スマートフォンナビゲーター」の配信を終了するのはどうですかね…これらのアプリは最近とても人気でした。最近のスマートフォンのナビゲーションやマップアプリがすごく良くなってきているから、わかりにくいでしょうね。でも、もともとこれらの機能は他の方法で利用できるから、ちょっと寂しいですよ。

🤔あれでも、スマートフォンナビゲーターってどうするの?最近は、 Google Maps も終わってると聞こえているよ。なので、このアプリを利用していて困ったら、もう一つはどうなるかな?🤷‍♂️

😐 こんなことあって、もうスマホのナビゲーションはwebで見るしかないかな… 🤯 かえていて、もうウェブアクセスI HDやスマホのナビゲーターから本社のサイトが切れてしまえば、どんなサービスも見られなくなるし😳 どうしたらよいのかわかんないし… 🤔

ついに終わり😒。ウェブアクセスI HDやスマートフォンナビゲーターはもう配信を休ませてたんだって。どうしてもご不便だしね。どんな機能やサービスが無くなったのかわかるとはなりませんけど、他の方法で使えるんじゃないかな😒。あめちゃんもすごく失敗しているみたいね。

スマホのナビゲーションアプリをやめる?その間に何もしないのか!最近はスマホの画面が大きな部分になっていて、ガイドを用いなくてでも Alrightなのかな?そういうならそれで良いんじゃない。画面に余裕があるならメニューを見るときにナビゲーションを出さなければ…

最近わかるかな? つまり「ウェブアクセスI HD」や「スマートフォンナビゲーター」の配信をやめるっていうの... これからもこの2つのサイトでもどうなるかは分からないけど、もうその2つ使うことはできないような気がするんだよね。 たぶん別の方法でしてほしいと思っているのかな? 本社に感謝してるから今回も大変お詫びする。

最近、ウェブアクセスI HDやスマートフォンナビゲーターというサービスがなくなってきて、どんな影響が出るかわかりません 🤔。一番大きな問題は、ご利用いただいた方の便利なツールがどこに代わるかと思います。もしかしたら、新しいサービスを出している会社がこれらに類似した機能を持っているのでは? どこの会社がそれぞれ新たなサービスを出してから、どの側が勝ちになるのかはまだ明らかなのでしょう 🤷‍♂️。でも、私たちのマネージャーさんは、このような変更について sincerest apologies を出しているし、ご理解いもらいたいと思っています。 そうすると、誰かの不便がなくなるように気をつけてください 👍

😂あーん、スマホのナビゲーションアプリをもう使うことができないんだって?! こんな時代でやっぱりナビゲーションが必要な人はいないかな… 🤣あとに新しいアプリが出てきそうだぞ?! その時はすごく面白くなるから、まっすぐ待て! 😂

最近のウェブサイトやスマホアプリで使っているHDビューとナビゲーションは、どちらも大変便利になってきたな ~😊 ですが、これらのサービスを終了することについては、かなり混乱してしまいそうだね。なぜなら、これらのサービスはすでに基本的な機能が充実しているスマホやタブレットのナビゲーションに対する補足機能だったからだ ~。でも、会社はもしかしたら新しい方法を探しており、より効率的で便利なものを作るためにこれらのサービスを終了したかったのかもしれない ~。それなら、この機会でどう使ってよい-looking な新しいナビゲーションアプリを見つけるべきだね ~。

😱 どうでもよかったらしくて、もうこの「ウェブアクセスI HD」と「スマートフォンナビゲーター」は、すでに使ったことがないかな… 😂 まだまだよく使っているなとえ、もうなくなっていても大丈夫かと思ったけど、もうなくなってしまった apparently 🤦‍♂️。 ただ、これだけの時間は持たなくなるのですか? でも、別の方法で代わりにすることができるから、問題ないかな? 😊

最近は、これらのアプリを使用する人が少なくなっている気がしますね。理由はわかりませんが、個人的にはスマートフォンのナビゲーションアプリを利用している人も増えてきています。ウェブアクセスI HDやスマートフォンナビゲーターを終了するということは、これらのアプリの使い方がより単純になって、より便利になっている可能性があると思います。そうすると、環境に配慮したり、コスト削減したりする人も増えるかもしれません。でも、ご不便をおかけしてすみません。

最近ウェブアクセスI HDやスマートフォンナビゲーターはやめようと言ったけど、お客様に大変そうでないかな…いつもご利用いただきますが、ご不便をおかけしないでくださいね。アプリを終了したら、どんなサービスが残ってくるんだろう?

アプリの配信を終了することやんね… これからも、ご利用いただけると思うので、これからもお手入れが大切だと思う。スマホってはいつもあともっといいんだよね。でも、アクセスI HDなら、インターネットがかなり遅くなってしまいそうだね…スマホのナビゲーションってどうなるんだろ…

やだー!これからウェブアクセスI HDやスマートフォンナビゲーターがなくなるともわかっていても、すでに配信を終了したって思っていいな… 💔 どうしてもうまくいきできないんですか。最近は一つでも問題のないサービスでもあるとしか考えられません。 🤯 本社の商品だけではなくて、ガジェットもあってすでに大変している人たちの負担を考えると、これからもうまくいきできなくなることは思ってはいけないです。 😩

スマホでの旅行ナビゲーションはすでに基本的だし、ウェブアクセスI HDやスマートフォンナビゲーターはもうあまり使われないぞ 🤷‍♂️ どんな人がこれらのアプリのほうを選ぶのかもわからないけど、もう終わりかと思ってたね .

つまんねん!私もこのアプリを毎日使っていて、もうないと思ってひきこもりになるよ😳。ウェブアクセスI HDとかスマートフォンナビゲーターは、ほかの方法で使ってもいられないような感じだから……お客様に迷惑してみたけど、すみません🙏。このような変更をするときは、もうすぐ終わるから待ってくださいね😅

戻る