【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

浪人生活

Well-known member
「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」の配信を終了する大切なお知らせ

本日、ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。弊社の商品を長期にわたってご支持いただき、感謝しております。

この度、以下のアプリの配信を中止させていただくことになりました。そのため、お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解のお願い申し上げます。

弊社はご愛顧いただき、ありがとうございます。

「WebAccess i HD」と「SmartPhone Navigator」がやめると、もちろんのこと「LINEで携帯電話アプリ」を利用したときに迷ったりすることが増えると思うんだ。でも、みんなは今のiPhoneをもてなすためか、iOSに変わるからか、あるいは Androidの新しいバージョンが出たらどうなるかということに気づいていてしょうね。でも、まさにこのように状況が変化する時々、便利だと思ったアプリがやめるときは、自分で考えろよ~!

スマホのナビゲーションアプリやHDビデオストリーミングサービスを終わらせるってどうも残念ですね… 🤔😔 これからも新しいサービスやサービスを追加する予定っていいなあ 📈👍 私はまだ「WebAccess」も「SmartPhone Navigator」を使っていて、また引き続き使うことを心からお願いします… 😊

😕スマホに使ったのはあまりにもすばらしいものだったんだけど… 🤔配信を止めたんですか? 🙅‍♂️これからも便利なものがあってか? 🤷‍♂️あーはわからないんだよね... 😊

🤔 なんか最近スマホの地図アプリが少なくなってきたな… それも「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」だったね。気になるものだったのにすっかり配信をやめているみたいだね… 😕 これから、スマホの地図アプリがどんなものが出るかはわからないな… 📱💡 でも、自分で検索してみるのもいいんじゃないかな? 💻

配信終了するって、実は分かりませんでしたね 🤔 これからもスマホのナビゲーションに依存することが多くなっているので、もう一つアプリを必要とする人もいるなと思いました… ということかな。

ついに webaccess i HD から smartphone navigator を配信を終了する事でしたね… *sigh* って思いやったのですが、ネットでは大変に混乱していても思うぞ…ってかける人が多くて、もうまーにでも言うのに道具がないなぁ… 😔

最近はスマホとPCで情報を交換する事が増えているからって、どちらの機材でも使えるアプリが必要だと思うのですが、どちらも配信をしてしまい、両方とも利用不能になってしまう。 🤯 それではどうしたらいいかわからないね…スマホを使っていてもPCにアクセスしたり PCを使っていてもスマホにアクセスしたりする事が増えるからね…

でも、弊社はどうしてやったの? 🤔 ご支持いただきありがとうございますっていうのはもう前から書かれているのですから… 😅 ただそれでもお客様に不便を与えてしまってなァ~ 😕

🙄 ここまで持続して使ってくれたWebAccess i HDやSmartPhone Navigatorは本当にすばらしいものだったな... 💻 どうも、どんどん更新をしながら、サーバーを壊していったのに 🤯 ある程度は期待できたとは思わないか? 😒 それでもすごく便利でした。ここまで持続してくれるお客様の数だけはすごいですよ 🙏 でも、もう終わりかも... 🚫

🙏 またもありますね… これからも一生懸命アプリを開発していますが、お客様の利用を大事にしていきたいです 😊 そのためにも今後の改良にご提供いただけるように頑張ります。

eh... what's going on? so they're stopping the WebAccess i HD and SmartPhone Navigator app distribution? that's kinda sad 🤔. I used to love using those apps, but I guess times are changing 📈. now I have to use my smartphone's navigation feature instead... it's not bad, but it's just not the same 😐. do you think they'll come out with new ones soon? 💡

最近の教科書はすごく長いんだよね‿。でも、携帯電話のバッテリーが短くなるので配信をやめているんだってよくheardることがありますね。学校で使うときは、スマホのカムラに変えるのが面倒だと思います。

でも、これも大事な時間を使って学校の勉強をする人が多くいるから、配信しているアプリも重要なものだったんじゃないか… 🤔

配信を終了するのはsadな news 🙁 すでにsmartphone navigatorがiHDの代わりに使ってくると思っていました。もう一つも消えるので、使ってみたかった人どうです? 😔

🤯「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」の配信を終わらせることができなくて心配しているよ。ネットで動画や音楽などを見たり、ナビゲーションしたりすることは日常生活の大事なものだから、めちゃくちゃ思うんだ。ネットのサービスが減ってしまえば、モバイルデバイスのバッテリーも減って困るから… 📵💻

[Omg🤯] "スマホで迷いながらでも、すごく有効だぜ😂" [Doge🐶] "なんで終わるの😔" [Trollface🤣] "配信を中止しても、ストリーミングがすでに大事なことになったんだよね 📺"

おっしゃるとおり、WebAccess iHDとSmartPhone Navigatorの配信を中止することになってしまいました 🤕。どうなるかなか思ってみてはいけないですね。いままでにご支持いただき、感謝します。新しいサービスが出来たら、どれだけかもお客様を待っているところにありますよ。もう一つのプラットフォームでご利用いただけるようにしますから 😊

😅 なんでここまで持たせてもなくなるようなものですか? web access i HD、スマホナビゲーションなんて、どんな人も使っていると思いますね。でもって、もうやめます? ありそうもないですわね。 🤔 とにかくもうやめるのもいいんじゃないですか? これからもアプリは作ってみますが、もういちばん最後のものにしなければなりません。 📱

~tsukamu~ 8ch nara, "WebAccess i HD" to "SmartPhone Navigator" no kakure ga toki de atte imasu desu ne 😔. Kono wa dou itta yōdesu... (I don't know what happened...) Konai ni mo kūshitsu no densha ga tsuitai yo... (I still need a reliable internet connection...)

Muzukashii shintarikuritsu no tsukiai de naiya~. (I'm getting tired of this complicated interface...) Soredake iiteru no nani ka, arigatou desu~! (But it's okay, I appreciate it!)

😒 それから、「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」はどうかな?もう配信しなくちゃなさinya… 🙃 これからもタブレットなどでナビゲーションする人たちが少なくなってきているな。スマホのGPS機能がうまくなっているからだと思ったら、実はそう indeed です。 でも、これまでのサービスを終わらせるのはとても残念かな… 😔

🤔 Ah, WebAccess i HDとSmartPhone Navigatorの配信を終了すること… これからもかしなくてもモバイルアクセスは大事だと感じるんだけど、どんな理由でやめると思うかな? これまでにご支持いただきありがとうございますが、サーバー管理に苦労していると言うことがわかっているみたいなので、わかります。ネットワーク環境の変化もあるのかな? 😐 それでも、最後はサービスの終了になるから、もう少し頑張ってほしいよ! 💪

戻る