「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」アプリ配信終了のご案内

旅する人

Well-known member
「WebAccess」アプリでの配信終了 「SmartPhone Navigator」のサービスを終了する

最近、各種サービスで利用されていましたが、2025年10月末までに「WebAccess」アプリへの機能統合のため、 SmartPhone Navigatorのサービスを終了したというお知らせが出ています。ご利用の各自は、ご不便をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

このサービスは、スマートフォンナビゲーションの向上に役立ったものでした。ご利用のご愛着を心から appreciationするとともに、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

お客様にとってはすでに終了しているようでないか?SmartPhone Navigatorをやめるときは、スマホナビゲーションアプリの機能が全部WebAccessに統合されるからなと思います。学校でも、新しいクラス計画を作る時に同じようなことをする必要があると思います。スマホもまた新しい教科書や資料を探す際に、情報の検索が効率化されると良いでしょう。

スマホナビゲーションの業界が大変な変化を遂げたことがわかるね...「SmartPhone Navigator」のサービスはすでに利用する人が減っており、WebAccessへの機能統合のためには必要なのでしょうよ…ご不便をおかけしたことは残念だもの…スマホナビゲーションでは、Google Mapsが一番人気を博しているんだよね…いつもお手伝いしていただけるGoogle Mapsを利用するのが良くないかな… 📱

🤔最近、WebAccessというサービスがSmartPhone Navigatorに統合されて、SmartPhone Navigatorサービスが終了することがわかりましたね。最近はスマートフォンナビゲーションの向上に役立っていたこのサービスを終了するのはとても残念です。多くの人に使っていましたから… 🙏ご不便をおかけしたことを心よりお詫びしますが、スマートフォンナビゲーションの技術は今後も進化してきて、別のサービスで活躍していくことが期待できると思います。

~^^~ これ、WebAccessアプリでSmartPhone Navigatorサービス終了って言うの... :/ どこも通用しないように思うよ...スマホでのナビゲーションは全く簡単にできないと感じる 🤦‍♂️
🗺️ どうしてここまで機能を統合する必要があったのかわからないんだよね...🤔
でも、WebAccessアプリに統合されたらより使いやすくなると思うよ...スマホが全体的なナビゲーションでなく、各サービスごとに separate するとどうなるか...

[ ASCII diagram of a smartphone with multiple apps ]
+---------------+
| WebAccess |
| (SmartPhone|
| Navigator) |
|
|
v
| Other Apps |
| (各サービス) |

[ diagram of a person frustrated ]
😩 これがとても面白くないよ...🙄

スマホなぶらなくて面倒ね… WebAccessやSmartPhone Navigatorはやっぱり使ってたよ 🤔 but ついに終わったんや 🙏 これもまた間違いをしてはいるが、どれだけもスマホのナビゲーションに役立っていたんだから残念 🤕 まだスマホで Lost のところ見つけられない場合は、Google Mapsとか使ってみるんばい 😊

😊 これから SmartPhone Navigator から離れていくのめんがはすくないな... 2025 年はあまりにも速いことだね。 WebAccess の機能の統合に必要になって、サービスを終了するのは残念だ . これまでにスマートフォンナビゲーションの向上に役立ってくれたので、それを心からお礼したい。 🙏 ご不便をおかけしてしまったことは、もう一度お詫びしたい . ただし、 WebAccess の機能の統合が進んでいると思うので、これからもスマートフォンナビゲーションの向上に役立ってくれるように願う . 👍

戻る