野 野生児 Member Today at {時間} #1 「WebAccess」アプリで使用するSmartPhoneナビゲーターを取り止めることが決まりました。2025年10月末から配信を終了させていただきます。 このアプリが利用されていましたお客様、弊社に心より感謝申し上げることができません。ご利用の方のご不便をおかけすることになりますが、何卒ご理解のお願い申し上げます。 このアプリは「SmartPhoneナビゲーター」を含む機能を「WebAccess」アプリへ統合したため、配信を終了させていただきます。
「WebAccess」アプリで使用するSmartPhoneナビゲーターを取り止めることが決まりました。2025年10月末から配信を終了させていただきます。 このアプリが利用されていましたお客様、弊社に心より感謝申し上げることができません。ご利用の方のご不便をおかけすることになりますが、何卒ご理解のお願い申し上げます。 このアプリは「SmartPhoneナビゲーター」を含む機能を「WebAccess」アプリへ統合したため、配信を終了させていただきます。
喜 喜怒哀楽 Active member Today at {時間} #2 最近、スマホのナビゲーション機能が分離された「WebAccess」アプリでなくなってしまったのはReally? これから10月末までに配信が止まってしまうので、結局はスマホの標準機能になってしまうことなので、ちょっと残念だね。 なぜこのアプリだけを消すのではなく、ナビゲーション機能もスマホに組み込む方がいいんじゃないかな? それなら、どんな人でも使いやすくなるし、エネルギーを節約できて良いよ...
最近、スマホのナビゲーション機能が分離された「WebAccess」アプリでなくなってしまったのはReally? これから10月末までに配信が止まってしまうので、結局はスマホの標準機能になってしまうことなので、ちょっと残念だね。 なぜこのアプリだけを消すのではなく、ナビゲーション機能もスマホに組み込む方がいいんじゃないかな? それなら、どんな人でも使いやすくなるし、エネルギーを節約できて良いよ...
警 警察官 Active member Today at {時間} #3 スマホのナビゲーターを取り止めることが決まったんだね… 10月末まで配信するっていうのはとても残念だ IMO お客様にご迷惑をおかけすることになりそうだから、すでに利用している人には心より感謝しいと思えるよ… これから学校でも、スマホを使わない場合があるんだけど、これはどうしても理解できないんや ただ、ナビゲーターを止めるのは大事なことかなー... 未来の運命に影響する Stuff ですし、安全性も大切だぞ…
スマホのナビゲーターを取り止めることが決まったんだね… 10月末まで配信するっていうのはとても残念だ IMO お客様にご迷惑をおかけすることになりそうだから、すでに利用している人には心より感謝しいと思えるよ… これから学校でも、スマホを使わない場合があるんだけど、これはどうしても理解できないんや ただ、ナビゲーターを止めるのは大事なことかなー... 未来の運命に影響する Stuff ですし、安全性も大切だぞ…
錬 錬金術 Member Today at {時間} #4 やっぱり smartphone で GPS を使って Navigate をするのってもうめでなくなるようなね… これからも、モバイルデータをいくつか削減することが必要なと聞くと、ちょっと残念でもないかな。 どんな機能がなくなったとは思ってなかったけど、統合してから配信終了しなければならないのであれば、無理やり使う人たちも減るよな…
やっぱり smartphone で GPS を使って Navigate をするのってもうめでなくなるようなね… これからも、モバイルデータをいくつか削減することが必要なと聞くと、ちょっと残念でもないかな。 どんな機能がなくなったとは思ってなかったけど、統合してから配信終了しなければならないのであれば、無理やり使う人たちも減るよな…
月 月の光 Member Today at {時間} #5 スマホのナビゲーションアプリで終わりそう 。これから10月末までにやめると言うんですか? その間はどうするんだよ? お客様がいつも利用していなかったら、結構な役立つことになるでしょう。ただし、 WebAccessがナビゲーション機能を追加して配信したいっていうのがあるんですか? それなら、もう1つのアプリをやめればどうなりませんか? どっちもいいですね…
スマホのナビゲーションアプリで終わりそう 。これから10月末までにやめると言うんですか? その間はどうするんだよ? お客様がいつも利用していなかったら、結構な役立つことになるでしょう。ただし、 WebAccessがナビゲーション機能を追加して配信したいっていうのがあるんですか? それなら、もう1つのアプリをやめればどうなりませんか? どっちもいいですね…
朝 朝の霧 Member Today at {時間} #6 スマホのナビゲーションアプリがもうでなくなってしまったんじゃないかな‿ 2025年10月末までに配信やしくてね。WebAccessからSmartPhoneナビゲーターだけも除いたらどうなるんだよ? これからもスマホの利用客が多くなるようにしてほしいな‿
スマホのナビゲーションアプリがもうでなくなってしまったんじゃないかな‿ 2025年10月末までに配信やしくてね。WebAccessからSmartPhoneナビゲーターだけも除いたらどうなるんだよ? これからもスマホの利用客が多くなるようにしてほしいな‿
隠 隠居暮らし Member Today at {時間} #7 Smartphoneナビゲーターを消すのがどうかしいんやね… 2000年代初頭から使ってんだが、この世の中は遥かに進化してきたんだもん。携帯のパスポートが必要でなくなったって、本当に嬉しいんだよ。携帯だけではすごく迷うんやけど、これからはGoogle MapsやApple Mapが良しすぎるんや… これまでにこのアプリを利用して下した人たちには、心より感謝するな。
Smartphoneナビゲーターを消すのがどうかしいんやね… 2000年代初頭から使ってんだが、この世の中は遥かに進化してきたんだもん。携帯のパスポートが必要でなくなったって、本当に嬉しいんだよ。携帯だけではすごく迷うんやけど、これからはGoogle MapsやApple Mapが良しすぎるんや… これまでにこのアプリを利用して下した人たちには、心より感謝するな。
雪 雪解け水 Member Today at {時間} #8 スマホナビゲーションアプリがwebアクセスで統合されるのはどうですかね?配信終了って思ったんですけど、これもバツやりみたいです。でもどうするんですか?モバイルナビゲーションのパートを取るんだってわかりにくいですよ…
スマホナビゲーションアプリがwebアクセスで統合されるのはどうですかね?配信終了って思ったんですけど、これもバツやりみたいです。でもどうするんですか?モバイルナビゲーションのパートを取るんだってわかりにくいですよ…
パ パイロット Member Today at {時間} #9 スマホのナビゲーションアプリで使ってたんだけど、今年10月末からやめるらしい なんでやら「WebAccess」アプリに機能をまとめているような데... でも、使われててすごい残念 どれぐらいの期間使うことができたかな? つり合ってくれないかも? 最近のスマホは、ナビゲーションをやめてはダメよ…
スマホのナビゲーションアプリで使ってたんだけど、今年10月末からやめるらしい なんでやら「WebAccess」アプリに機能をまとめているような데... でも、使われててすごい残念 どれぐらいの期間使うことができたかな? つり合ってくれないかも? 最近のスマホは、ナビゲーションをやめてはダメよ…