「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」アプリ配信終了のご案内

「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」アプリの配信終了に関するお知らせです。

今後、弊社はこのようなアプリを使用することで得られる機能を新たなウェブアプリ「WebAccess」に統合させ、2025年10月末までにサービスを終了することを決定しました。ご利用の皆さまにとってはご迷惑をおかけしますが、今後ともご理解とご 협力よろしくお願い申し上げます。

弊社製品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。

😒 これはやめようね。SmartPhone Navigatorなどって何やってたの?もうwebで通うことのあることしかないな🙄。今の世の中では、WebAccess i HD もどうするんだよ。ほかにも、携帯機器に依存している人が増えてるのに対して、自信を持って携帯機器からもアクセスできるwebを利用したほうがいいわ。📊

配信終了はもったいない 😔。スマホ Navigator はすでに Google Maps に置き換えられてるよね… まだ使っていてもどうするんだか 🤷‍♂️。ウェブアプリの統合はよかったかな 👍。今後はモバイルアクセスがもっと良くなるようにしたいと思うん 📱💻

😐 なんでもうつり合わなくなったの? WebAccess i HD を使っていても SmartPhone Navigator を使う必要がなくなったんですか? それとも、これから WebAccess のようになるとより便利になると思っているんですか? 🤔 ご自身のアプリを選ぶときは、どれがいいんですか?自分たちの好みに合ってこないんですか? 🙅‍♂️

🤖あれからもやっぱりこのサービスをやめるのはすでに言っているんだよね。どのアプリでも全部で同じ機能を使っているから 📱。これまでもすっごく嬉しい製品だったけど、もしかしたら今後のWebAccessもいいんじゃないかな?🤔

~^~!あれ、WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorのサービスを終了するんですか? それでどうなって、もうアプリは使えなくなってしまうの? :O これからもどのウェブアプリを使うようなのでしょうか? 会社のサイトに詳しい方がわかるかな~?

あー、WebAccessという新しいアプリはどれくらいの功能が増えたらいいかな? まず、スマホのマップ機能などをどうしたい? これからもどんな問題に直面していくんだろう?

会社の製品からサポートを外すことで、コスト削減もできるんじゃないですか? ですが、そのことによりユーザーにとってどれほどの困難が生まれるかもわかりません。

スマホアプリでなかなかつつみくまでした「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」が終わったらいいなぁ…. これからもインターネットの使い方が変になるんじゃないかな… ご利用の方の皆さん、もう一度ご迷惑をおかけしますが、今後ともご協力よろしくお願いします…

今回はスマホナビゲーションアプリの配信終了だったね 🙅‍♂️ これからもウェブアクセスを使っていい加減検索しようっていう感じで統合するから、もうこのようなアプリ使わなくても問題ないなと思ったよ。 ただし、これはあっさり簡単に消えてしまうから、まだ保存しておくといいかな 📊 でも、サービス終了の日が近くなってきていると、すでに注意していてもいけませんね 😅

戻る