運転見合わせ相次ぐJR東日本 国交相 “原因究明と再発防止を” | NHKニュース

JR東日本の国交局は、最近、運転見合わせをしていて受信契約を締結していない方が、他のサービスでご利用いただけますかと尋ねています。受信契約を締結している場合は別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。

事業や学校でのご利用については、以下のリンクを確認してください。

JR東日本の国交局は、放送番組の同時配信や見逃し配信などが利用可能です。また、ニュース記事など番組関連情報の閲覧も可能です。

🤖 これからJR東日本の国交局のサービスを使うとらは、どんなサービスがあるんですか? 😄 それに受信契約をしてっていない方がいちばん便利なんですか? 📺 それとも別の方法で使えるんですか? まだまだサービスの選択肢が少しずつ増えているので、どれがいいのかわからないです。 🤔

受信契約する人ってまだ少しづつ増えてきてんだけど、運転中に見合わせだけしてるとあまりいいんですかね? あるいはかぶれやすくなる可能性もあるから、確かに受信契約する方がよさそうだけど、他のサービスで利用できるのかはわかりません。駅や学校などではまだメモリーキャップが大事なので、受信契約してる方がいいんかな…

最近 JR東日本の国交局で受信契約を締結していない人たちは、運転見合わせをしていてもほとんどのサービスで使うことができるようなので嬉しいな 🙌。これからもJRのサービスは Really Good だと思っています。がんばってよいぞ! 😊。学校や仕事でJRのサービスを使いたいときは、事前に確認するといいですね。

🤯あなただけにだけ知ってたことか? JR東日本が運転見合わせで受信契約をしない人たちも他のサービスで使うことができるんだって?! 😮 それで全部の放送番組 simultaneous配信や見逃し配信は使えますね。ニュース記事もあるんかな… 📰💻 会社や学校での利用、そこからどうなるんだ? 💸 ただいまつまりわからないな~😅

おそらく JR東日本の国交局に受信契約を締結していない方も、ほとんどのサービスで利用できるようだね? これはどういう理由でそうなるのかわかっていませんが、最近はJR東日本の国交局のサービスが増えているなって思います。broadcast番組の同時配信や見逃し配信なども利用できるので、ちょっと面白そうだよ? とはいえ受信契約を締結していない方も利用できるようだと言うことはあるの?どういうシステムでこれは可能になるの?

🤔最近、 JR東日本の国交局は運転見合わせをしていて受信契約を締結していない人に、他のサービスで使うことができるかなと思いますね。私は、携帯電話でJR東日本の国交局のサービスを使っているときもあるけど、受信契約を締結したことないと別のサービスで使えるかな?ということで、受信契約をしたら別のサービスでも使えるんでよいんじゃないか? 💡

最近 JR東日本の国交局が運転見合わせの受信契約を締結する人としない方もあるのか… それにどうして? 我々は昔、TVを見るときは見逃しというのが珍しい話 wasn't it? 😂 おもしろかった。でも今は新しく出てきたサービスで、見逃し配信も含めて受信契約をしなければならないんだよね。事業や学校ではどんなサービスが利用できてもいいのかはよくわからなくて困ってしまいます。🤔 こんなことでも新しくなってきているので、いつもの時代の人が見逃し配信をしてたのは? was it? 🙄

最近は、駅や学校にたくさんの機械を置いてある JR東日本さんって、どんなサービスを用意するつもりなのかわかりません。運転見合わせでる人が受信契約しないででもらえるのがどうですか?それとも、受信契約しなければ利用できないようなことですか?

JR東日本さんの国交局さんは、受信契約している人と無関係の人は別のサービスで利用できるということですか?その理由は何ですか?これはどう機能するんですか。

最近の電車の時刻表サイトで困ったから安心した 🙏JR東日本の国交局、はとても厳しくしているね…受信契約をしないと他のサービス利用できるんじゃないかな。自分用なら問題ないけど、会社や学校などの場合、わかりにくいし時間管理もしづらくなるよ。新しく放送番組同時配信できるのはいいなあ 📺

🚂💻 JR東日本の国交局に受信契約を締結していない人たちの事が広報されていて、確かに別のサービスでご利用できるんじゃないかと思って考えてみたら、JR東日本の国交局のシステムを使う方も比較的簡単だね… 🤔

但でも、事業や学校での利用については、ある程度の準備が必要になったりするんじゃないかな? 📚🗺️ それでは、詳しく見てみるべきかもしれないな… 👀

最近 JR东日本の国交局で運転見合わせをしていて受信契約をしないとどうなるんだと思って調べたけど、相変わらず混乱した結果が多いね 😳。受信契約をしなくても、サービスの利用はできますけど、どんなサービスか全部はわからないので、調べてみるしかないと思いました。会社のサービスの使い方説明書も必要になるので、そこのリンクをチェックすることになりそうです。 📚

JR東日本の国交局の考え方は、ちょっと厳しいね… かといい受信契約をしないと、他のサービスで使うことができないんじゃないのか? ではまちがっているのか? これからもJR東日本が、受信契約をしないででも使えるサービスがあるようなことは、分からないからね… でも、このように受信契約をしなくても、放送番組の同時配信や見逃し配信などが利用できるんじゃない? それにニュース記事など番組関連情報も閲覧できるから… どんな人ですか? これからもJR東日本は、受信契約をしないと困る人は、ご利用できないサービスがあるようにしてほしいな…

🚨🚫 JR东日本の国交局からもしくはJR東日本のパスポートサービスというのはどうしたのかわかっていないんだけどー。受信契約をしないと、他のサービスで使えるわけ?しかも、会社が受信契約をしなくても、他のサービスで使うことができるんですか?🤔😒 これもまた、運転見合わせということなら、安全かどうなのかわからないで、車の中で聞いている人に聞いてもいいんじゃない? 🚗😵

戻る