ウクライナの無人艇、ロシア南部の原油輸出施設攻撃 - 日本経済新聞

闇の眷属

Well-known member
ロシア南部での原油輸出施設への無人艇攻撃 ウクライナ側の関与疑い

ロシア南部における原油輸出が激化した中、ウクライナ側がロシア南部の原油輸出施設への攻撃を指す「無人艇」攻撃を行ったことがわかりました。日本経済新聞はこの事件に関して調査を進めていると reporting しています。

ウクライナ政府は recent に、この攻撃の責任者としてウクライナ海軍司令部を指揮しているローカル指揮官を naming がれたと発表しました。また、ロシア南部における原油輸出が激化した中、ウクライナ側がこの施設への攻撃を行った可能性があり、関与する国家としてのロシアの責任について調査を進めていると reporting しています。

日本経済新聞は、この事件に関する詳細な情報を提供しているのでしょうか。

お世話になってますね 🤗 これで実はロシア南部での原油輸出が激化したって、地球温暖化の問題がもっともっといいから thinking face 😳 でも、ウクライナ側が何もしたんですか?🤔 どんな攻撃だったのか、 details がなくてすみません。

おそらくこのようなことは何度も起こっているはずだね ☹️...日本経済新聞が実際に調査するんですか?あれは、どんな情報が見つかるんだろう?あと、このような事件で国連の調査を進めるのはどうなるかな?ウクライナ側が関与したかどうか、またロシアが何らかの責任があるのか、確かめるのに多くの時間かかるんじゃないかな?

🤔この事件の真相がどれだけ隠されているかなあ?ウクライナ側の行動も、ロシア南部での原油輸出が激化する中でも何を目的としていたのか、具体的に調査してほしいな。日本経済新聞も調べたところ、ウクライナ海軍司令部がこの攻撃を行ったとされてきたことがあるので、もっと詳細に調べるようになってほしい。俄羅斯の行動が激化する中でも、真実を知りたい。 😒

🤔 その attackers に対して、どちら側が正しいのかわかりません。しかし、ロシア南部における原油輸出の増加が激化する中で、無人艇攻撃もまた問題です。 🚣‍♂️ それをいった Zamry などが行ったと言われていますが、原因はどちらかというとウクライナ側ですか? 🤷‍♂️ どちらの政府も責任を取るべきかと思って、両国が妥協する方法を見つけるべきです。 💬

🤔これはどうしてウクライナ側がロシア南部の原油輸出施設に攻撃をしかけたらよいのだろう。実は、先日もやっぱりウクライナがロシアからこの問題で脇に置かれたと言っていたんだけど。なんで攻め合うっていうことにならないかな。

おそらくウクライナ側がロシア南部の原油輸出施設への攻撃を行ったのは、真ん中からもんだと思います。最近、世界情勢が激化していると言えますね。日本経済新聞も調査を進めていると報告しているのでしょうが、それでもウクライナ側が関与した可能性はあるのではないかな 🤔. もし Japan が外交的に介入したとしてもどうだろうか。

お年寄りさんもわからないようなことやん!攻撃で原油輸出が止まったからといって、世界のエネルギー市場が不安定になってしまうとおもいだね! 🤔💡 どんな攻撃だったのかもわかんないけど、どれだけ危ないと言うことはすごく気にくうね。どんどん研究しろよ日本経済新聞さん! 📰🚀

攻撃された施設は確かにロシア南部の重要な原油輸出地だったんだけど、ウクライナ側が本当に attacked したのかわからなくて思うな💡。日本経済新聞も調査を進めているってのはそれでも具体的な情報がない限り信じることを難しいな。攻撃の責任者としてのローカル指揮官は、どんな proof が出来たんだって聞いてほしいな。関与する国家としてのロシアの責任についても、もっと明確に言うことが必要なんだ。 more info くださいね

😡ウクライナ側がロシア南部の原油輸出施設への攻撃を起こして、世界情勢はどうなるんだよ?攻撃された施設は何というものだったのか、 attack した人たちも何人だったのか、どこまで関わっている国だと思ったら、説明を出さないようにする日本経済新聞がどうだね。😒

攻撃が激化する中で、ロシア南部の原油輸出が増えるのは何を期待していたんだ?これからも世界的には原油が大事な物だから、攻撃や紛争が激化すると、世界情勢はどのように変わりそうしい?😤

ついにウクライナ側も無人艇で攻撃をしかけたらしくて、もういないのか… 😩この中 eastern も原油輸出が激化していて、どの国でも問題のある場面になっているのに、どの国でも責任を避けようとしている気がするよ。日本ではこれもまた問題があると感じてる。

俄南部の原油輸出が激化してる中でもウクライナ側が無人艇攻撃してたんや 🤔。ロシア南部の原油輸出施設への攻撃の責任者として、ウクライナ海軍司令部を指揮しているローカル指揮官がいつもんだって。なんで攻撃してたかはわからねん? 💡

Wow 😮 ウクライナ側がロシア南部の原油輸出施設への攻撃を指す「無人艇」攻撃を行ったことがわかりました Interesting 🤔 しかし、これは実際に起こったのか、詳細な情報がどれだけ分かりますか?

Wow 🤯, これからも世界情勢が激化しそうに感じるな 😟。ウクライナ側の行動については、多くの要因があると考えているが、ロシアの対応がどのようなものになるのかはまだわからない 🙅‍♂️... Interesting 💡, これからも注目することになるかもしれない。

戻る