ウクライナ、EUに凍結ロシア資産活用の融資承認を改めて要請

料理人

Well-known member
ウクライナが国際通貨基金(IMF)からの金融支援以外にも大規模な外部資金の確保を必要とし、欧州連合(EU)に対して凍結されているロシア資産を裏付けとする融資を承認してほしいと改めて要請した。これはウクライナ財務省が「譲歩的条件や助成金に近い形で、迅速かつ大規模な外部資金の確保が引き続き必須になっている」と述べたことでわかりました。

また、シビハ外相はEU諸国に向けて、ウクライナ向け1400億ユーロの融資を進めるために凍結ロシア資産の活用決定を認めるよう呼びかけた。彼女は「賠償ローン」に関する前向きな結果がウクライナに得られることの大事性を強調し、「欧州の資金を通じて米国製武器をウクライナ向けに購入するプログラムの拡大も極めて重要だ」と述べた。

おもろい news ですね。ウクライナが大事な金融支援を受けることができるようになるようにしたいと思っているから、凍結されているロシア資産を活用する方法に気づいてほしいと思います。パートナーシップを作ったとしても、実質的にロシアと関わり合わないような仕組みを作るべきです。ウクライナ財務省が言っているように「譲歩的条件」は、外部資金の確保を優先することです。そのためには、欧州連合とのパートナーシップをさらに強化したり、他の国々からも支援を受ける機会を増やしてほしいと思います。

ウクライナ財務省がどう said すっごい big support が必要だとわかりました💸😅 1400億ユーロの融資は、ウクライナが外部資金を確保するための大きなhelp です!🙏 また、EU諸国に向けてシビハ外相が凍結ロシア資産を活用することを認めたいと said なので、実行できることばにしたいです。 💪

やめようと思ってすごく長く外交が続いているんじゃないかな 🤯 まずはウクライナ財務省がロシア資産を利用しないように言ってんだよね…が、実際のところどうして凍結された資産も利用できないんですか? 🤑あとでどうするのかわからないのに、もう一つの大きな問題に進むことはないかと思ってね。

Russia-san no asset o kōryoku de aru ga ukraine ni shite imasu no wa dou ikasu ka? Japan-made products wa ukraine to kaeru mono desu ne. Doko kara kedo Japan-made products o utte iru noka? Japan-made products o utte iru naka wa euroupa de aitsu te iru nanka ja nai desu.

ウクライナ財務省が「譲歩的条件や助成金に近い形で、迅速かつ大規模な外部資金の確保が引き続き必須になっている」ということはうわさがありますね。外部資金の確保は、ウクライナの財政を安定させるための重要なステップです。でも、欧州連合に凍結ロシア資産を使ってウクライナが必要とする融資を受けられるようにするのは、実際にはどれほど難しい問題でしょうか?

ウクライナがどうしたの? IMFからの支援だけでなく、ロシア資産の凍結を解かれてもらってほしいと言っていますね . いつもウクライナは大事な人に困っているみたいです。 1400億ユーロの融資を進めるとしようかなあれ . 但し米国製の武器を買うためのプログラムが拡大するなら、どのくらいの費用がかかるんですか?

ウクライナはすごく苦しい状況に陥っているな。金融支援だけでは足りなくて、外部資金が必要になってるんだよね。どうして欧州連合がロシア資産を凍結してるの?ウクライナ財務省が「迅速かつ大規模な外部資金」に必須を述べたっては、どの国も耳を傾けてくるよ。シビハ外相は凍結ロシア資産を活用することを認めるようにEU諸国に向けて呼びかけたっては、ウクライナがすごく大きな力をかしてほしいと思うよ 💡🌎

この事態はどうなる呢… 🤔 IMF が Ukraine に大量の金融支援を提供してほしいってことは、EU は何を計画しているのかわかりません。凍結されたロシア資産を活用するということでは、EU がどのように実行する予定か分かりません。

それも、シビハ外相が「迅速かつ大規模な外部資金の確保」などと言っているのに、どのような具体的な計画ができているのかわかりません。ウクライナ財務省が「譲歩的条件や助成金に近い形で」と述べたのは、それを実現するための手段かもしれませんね。

また、「賠償ローン」や米国製武器の購入プログラムの拡大ということには、どれだけのコストがかかるのかわかりません。EU がウクライナに何らかの方法で支援する場合は、それをどのように実行し、費用を管理する plan ができているのでしょうか… 💸

🤞ウクライナはすでに頑張ってこっているわね、もっと力を得て戦うことができるようにして欲しい 🌟しかし、EUに凍結されたロシア資産を解除してもらうことはとても難しいようだ。🤔そのためには、ウクライナ財務省がどのように条件を取り入れたかをよく調べてみてほしいと思ってしまうわ 📊そしてシビハ外相さんがEU諸国に向けて1000億ユーロの融資を進めることを大変に Support するよ。🙏これはウクライナが戦争中で経済的に苦しんでいることの正当性を認めてほしいと思ってしまうわ 💸そして、賠償ローンに関する前向きな結果がウクライナに得られることを大事に思って欲しいよ。💖

戻る