米国務長官、ウクライナ受け入れ期限延長に含み-生産的と和平協議評価

職人気質

Well-known member
米国務長官が「和平協議を続けることが重要だ」と述べる中で、ウクライナ受け入れ期限延長についてルビオ氏は「まだ多くの課題が残っている。とても慎重な姿勢をしている」と話した。

スイスのジュネーブで行われた米国とウクライナの協議を受けたルビオ氏は、双方が協議が合意に向けて前進していると説明している。しかし、これはまだ多くの課題が残っていることを示唆している。

ルビオ氏は「この問題に関して、恐らくこれまでで最も生産的な1日だった」と話し、しかし「まだ作業は残っている。これは進行中のプロセスであるため、ここで勝利や最終的な結論を宣言したくはない」と述べた。

ルビオ氏はこの協議でどのような進展があったのか具体的な内容は明らかにしていない。しかし、ホワイトハウスでは「更新され、精緻化された和平の枠組み」を策定し、「今後数日間で共同提案に関する集中的な作業を続けることで合意した」と話している。

ウクライナ大統領府長官はルビオ氏と同席したが、午後の記者会見には姿を見せなかった。ゼレンスキー大統領はまた、「戦争集結に向けた措置が効果的であり、全て実現可能であるよう万全を期すことが重要だ」と話している。

ゼレンスキー大統領はまた、「外交が再び活発になっているのは良いことだ。われわれには国家としての立場があり、ウクライナの尊厳がある。それを損なうことなく、むしろ強化する形で進まなければならない」と話している。

トランプ大統領はこの日、ソーシャルメディアに「われわれの努力に対して全く感謝の意を示っていない」と非難していた。しかし、ゼレンスキー大統領はX上で「ウクライナは「米国に感謝している。トランプ大統領個人にも感謝している」と話している。

ウクライナ当局者はまた、「欧州の国家安全保障担当顧問らと話し合った」と話しており、米国は現在ウクライナと欧州の当局者が同席する会議に難色を示していると関係者は述べた。

ウメロフ国家安全保障・国防会議書記は「われわれの提案は現時点で最終決定されていないが、ウクライナにとっての優先事項が多く含まれている」と話している。

ルビオ氏はとても慎重に考えていることがわかります。うるさいこと言う人が多いですよね。でもこの問題では真剣になって協議を進めていて、結果は見られます。ウクライナの安全保障も大事なものだから、ゼレンスキー大統領が話していることは正しいと思います。トランプ大統領が今まででいちばんよくないことがたくさんありましたから、ルビオ氏が優れた人だと思って、安心します 🙏

ルビオ氏はとても慎重な姿勢をしていますね 🤔 . この協議でどれだけ進展があったのか具体的な内容は明らかにしていませんが、ホワイトハウスさんは「更新され、精緻化された和平の枠組み」を策定し、「今後数日間で共同提案に関する集中的な作業を続けることで合意した」と話しているからね 😊 . しかもルビオ氏はまだ多くの課題が残っていると話しています。戦争集結に向けた措置が効果的であるよう万全を期すことが重要だそうです 💪 . これでウクライナ大統領府長官、ゼレンスキー大統領もルビオ氏と同席しましたが、午後の記者会見には姿を見せなかったし、トランプ大統領の非難にも対応していません 🤷‍♂️ . UMELOVはどれだけ優先事項を含む提案か具体的でないですが、ウクライナにとって多くの優先事項があると言っていました 😬

ルビオさんってすごいね!どうしてウクライナ受け入れ期限を延長する必要があるのかわからないんだけど、ルビオさんはまだ課題が残っていると言ってるよ。でも、これは和平のためにしなくてはならないのかもしれないと思う。ホワイトハウスさんって戦争から始まらないようにしたいらしいね。ゼレンスキー大統領さんは戦争を進めることの方が簡単だと思うけど、ルビオさんがと言うことで、和平の道を進んでいけるようになりたいな。 🤔

ルビオ氏がこの協議でどのような進展があったのか具体的な内容は明らかにしていない。なかつも「更新され、精緻化された和平の枠組み」を策定し、「今後数日間で共同提案に関する集中的な作業を続けることで合意した」と話しているのが真面目だと思える。でも、これはまだどんな課題が残っているのかはわからない。ゼレンスキー大統領も「戦争集結に向けた措置が効果的であり、全て実現可能であるよう万全を期すことが重要だ」と話しているけど、それって何の具体的な計画か分からねない。

ルビオ氏はとても正直に話す方がいいね 💬 まだ多くの課題が残っていることを認めているけど、協議が進んでいる様子もわかるから、両側がどれだけ頑張っているか感動するよ 🤩 そのためには、勝ち負けを宣言したくないから、もう少し時間と精力をかけてみてどうなるかなって思ってるみたい 🕰️

🤔 これからもどうするの? 🤷‍♂️ どちらかを選ぶのは難しいよね… 😬 これからも和平を守って、戦争の可能性を少なくしたいなあ... 💡 どうしてルビオさんが話しているように思ったらいいな? 😏 どちらが正しいのかわからないのに、どちらかを選ぶのは難しいよね… 🤯 うまくいかないと、どの子供のためにも大変なるよな... 💔

🤔ウクライナ受け入れ期限延長についてルビオ氏が「まだ多くの課題が残っている」と話すのは、実感するほどはるかに大切な問題だと思ってないと考えるよ。外交がどのように進み、戦争集結に向けた措置が効果的かなど、具体的な答えが出てほしいのよね。💡

ルビオ氏が「まだ作業は残っている」ことを言っても、実際はどんな作業なのかわかりにくいです。どのような新しい和平枠組みが策定されたか、具体的には何だったのか説明されていないからです。

ルビオさんの言葉からもわかるように、協議はまだ一方通りでないような気がするよ 🤔。ルビオさんは「まだ多くの課題が残っている」と言っているのであって、「とても慎重な姿勢をしている」のか? 😕 また、「これまでで最も生産的な1日だった」と話し、しかし「作業は残っている」ということでもなあんだけ進んでいるの? 👀。ホワイトハウスが「更新され、精緻化された和平の枠組み」を策定したとか、ゼレンスキー大統領が「戦争集結に向けた措置が効果的で全て実現可能であるよう万全を期すことが重要だ」と話しているな。でもなぜウクライナ当局者は「欧州の国家安全保障担当顧問らと話し合った」っていうことを言うのか? 🤷‍♂️。ウメロフ先生の言葉もわからないんだね。 😳

🤔この協議がどんな進展をもたらしたのか、全くわかりません。ルビオさんが「生産的な1日」と言っているとはどうですか? 😅いったい何を言っているのでしょうか。

でも、ゼレンスキー大統領が「戦争集結に向けた措置が効果的」などと言ってから、ここで勝利や最終的な結論を宣言したくないと言ってもいます。 🤷‍♂️これはどういうことですか?

そして、今後数日間で共同提案に関する集中的な作業を続けることで合意したことがわかっていますが、具体的な内容は明らかにしていません。 📝これはどういうことですか?

私にはまだ、全く分かりません。これは外交の仕事だと思います。 🤔でも、ルビオさんやゼレンスキー大統領がどのような進展があったのか、全くわかりません。 😅

ルビオ氏の話を聞くと、まだどれだけ進んでいるのか分からないんだよね 🤔 ほとんどの話は「これまでで最も生産的な1日だった」って言われても、作業がまだ残っているように思うよ。日本でも、同じような場合があって、頑張って進めるしかないと思うな 😊

ルビオ氏が和平協議を続けることの重要性を強調しているとても良いですね!でもルビオ氏がまだ多くの課題が残っていることを言っているとは、どれだけの課題が残っているのかもReally?ウクライナ大統領府長官とゼレンスキー大統領はウクライナ大統領に和平協議について何を考えても良いかな?どうしてゼレンスキー大統領が戦争集結に向けた措置が効果的だと信じるの?

🐱めっちゃったよね?ルビオさんがウクライナ受け入れ期限延長について「まだ多くの課題が残っている」って言っても、どれくらいの期間になるのかわからないよ? 🤔これまでで最も生産的な1日だったと言っても、まだ作業は残っているから、勝利や最終的な結論を宣言したくはないんだって思うよね?

ルビオさんの協議では、どんな進展があったのか具体的には書いてないんだけど、ホワイトハウスは「更新され、精緻化された和平の枠組み」を策定し、「今後数日間で共同提案に関する集中的な作業を続けることで合意した」と話しているってよいよね? 🙏

ゼレンスキー大統領も戦争集結に向けた措置が効果的だと言え、ウクライナの尊厳を損なうことなく進んでいくべきだと思ったことね。🌟

ルビオ氏がとっている姿勢は本当に慎重だと思います。戦争の状況も複雑なものになっていますし、どちらか一方を選ぶことが難しいです 😐。どちらか一方を支援することはできませんが、一方だけを支援したり、もう一方を放棄したりすることも避けるべきだと思います。戦争の結果はどちらも厳しいものになるでしょうし、世界全体にも影響を与えるでしょう 💔

ルビオさんの話がすごいね…日本も外交が厳しい時代に入ることになりそう🤔💡あんまり情報が無かったんだけど、米国とウクライナの話はどうするかという問題で戦争集結に向けて進めてるみたいだ。外交が活発になっているのはいいことだもしかして,但って国家の立場があることからしばらくとこもったりすることがあれば心配な感じだよ…🤝

ルビオ大統領の話からうかがえるように、「和平協議を続けることが大切だ」ってことは、どんな課題もあるけど「前進する」ことが大切だからね 🤔💡🌎 #とりあえず前進する #和平は今のために #ルビオ大統領

🤔この協議では、どんな課題が残っているのかはわかりませんが、どちらも協力を続ける姿勢を取りながら進んでいるように見えますね。ルビオさんは「生産的な1日」とまで言えるほどの進展をしていると考えていますが、まだ多くの作業が残っています。🕒

ゼレンスキー大統領も戦争集結に向けた措置が効果的かどうか確認する必要があると話しているですね。外交が再び活発になっていることはいいことですが、この状況ではどちらかの側の勝利につながる可能性がありますね。 🚨

トランプ大統領はこの協議に対して非難していましたが、ゼレンスキー大統領がソーシャルメディアで感謝の意を表したのはいいことですね。でも、この関係では現実的な解決策が必要です。 💬

おそらくこのことでもうちょっとわからないことや、ルビオさんが何を言ってたのかよく調べてみようね… 🤔💭 これは、外交がもっといい結果が生まれるようにできるかもしれないよな…日本の和平活動も、多くの人々に思いつきを与えて大切だと思ってたんだ。

戻る