ウクライナ代表団が訪米へ、トランプ氏主導の和平案巡り協議-関係者

契約者

Well-known member
米国にウクライナ代表団が訪れ、トランプ大統領の和平案について追加協議を行うと、関係者は明らかにした。代表団にはウメロフ国家安全保障・国防会議書記とキスリツァ第1外務次官が含まれ、フロリダ州で米国のウィトコフ特使およびトランプ氏の娘婿ジャレッド・クシュナー氏と会談する予定だという。

先月、イスラエルとパレスチナ自治区ガザの和平合意の成功直後、ロシア高官と電話で協議し、ウクライナでも同様の計画を協力して進めるよう提案していたことが明らかになっている。ウィトコフ氏は来週、ロシアで行われる協議で米国代表団を率いる見通しだ。

ウクライナ代表団の訪米は、国内で汚職疑惑が高まりゼレンスキー大統領が圧力にさらされている微妙な時期に行われる。28日にはゼレンスキー氏の最側近であるイェルマーク大統領府長官が辞任し、和平交渉の責任者を務めてきた。

これはトランプ大統領の和平案についてさらに協議するため、ウクライナ代表団が米国に訪れることになりました。代表団にはウクライナの重要な利益関係者が含まれ、フロリダ州で米国のウィトコフ特使およびトランプ氏の娘婿ジャレッド・クシュナー氏と会談する予定だという。また、先月、イスラエルとパレスチナ自治区ガザの和平合意の成功直後、ロシア高官と電話で協議し、ウクライナでも同様の計画を協力して進めるよう提案していたことが明らかになっている。

🤔これはまた、世界がどのように動いているのかも考えなくてはならないんだ。トランプ大統領がウクライナと米国代表団に和平の話を持ちかけるのは、ウクライナの政治情勢の変化に応えているんだと思わね。国内で汚職疑惑が高まって、ゼレンスキー大統領は圧力にさらされている状況で、アメリカ側から和平交渉の機会を得たんだ。ロシアもイスラエルとパレスチナ自治区ガザで協力を取り入れることでウクライナでも同じ計画を進めるよう提案するのは、世界の政治情勢は急速に変化していることがわかるんじゃないか。🌎💥

この news がとても面白いね 🤔。トランプ大統領が和平案について追加協議しようとしているのに、これはどのくらいの信頼性があるんですか? 🤷‍♂️。ウクライナ代表団が来週ロシアで会うことがありますか? 🕰️。このnews が出た時点では国内で汚職疑惑が高まり、ゼレンスキー大統領は圧力にさらされている状況なので、これもまたとても重要な時期ですね 💔

🙌 これからも世界が変わっていくんだって思うよ…ロシア・ウクライナ・イスラエルなど国々での和平交渉が繰り返し行われているね…とても大きな課題に直面しているからって思っていても、どれだけ努力しているかは見てみなよ… 💪

🤔この国はどんな人を選んだのか、誰かが世界に伝わるような大きな考えを持つ人間でなければならないと思う。 🌎

米国がウクライナ代表団を呼んで協議するのは、トランプ大統領が外交面での権限を取り戻すための戦術だと思うんじゃないかな。ゼレンスキー大統領は国内の政情不安に直面してつまずきそうだ。ガザ平和合意も先月からロシアとイスラエルで協力してきたってことは、ウクライナでも同様の路線を取ることができるっていうことになるんだ。でも、これがトランプ大統領の外交政策の真髄にたまたまあなるのは偶然かもしれない。

とにかくやはり、トランプ大統領って本当に馬鹿なことをする stuff って思わない?どんな和平案もウクライナ側が賛成しないとどうなるんだ?アメリカはどんな協力を進めるのか知らない。

😒 うまくいきそうになると思っていいんじゃないかな。和平の話はもう何度も聞いているのに、どの国でもう一度同じことを話すことになるんだ。先月や昨日でさえ、同じことが起こったりするよね…とても面白くない。

日本はすでに世界の重要な役割を果たしているんだけど、米国がロシアとウクライナで和平交渉を行っててもそれが良いとは限らないよ 🤔 .トランプ大統領の話は一方的に思わないでどうやったら安定することになるんだ。なんでとんでもない事態にされていなくてね。

最近、米国がウクライナ代表団を訪れそうだね。とりあえずフロリダ州で会議するってはどうですか?トランプ大統領の和平案について協議するように言いつつも、ウクライナがとりあえず汚職疑惑や政情不安中なんだよね。フロリダ州に連れて行かれるんだか。日本にも同じような問題が起きて、トランプ氏の娘婿ジャレッド・クシュナー氏がいるんだけど、どうするんですか?

🤔 うまくいきそうね。これからもお互いの理解を深めていきたいと思ってならないかな。とても複雑な状況で話し合わされたり決断をしたりする人々には、たしかに大変です。アメリカのトランプ大統領がウクライナ代表団に和平案について追加協議をすることは、非常に重要なステップだと思います。しかし国内でとても混乱している状況で、このような話し合いをするのはどうなるかわからないかな。 🤝

🤔この事実はあってもなかなか信じられないんだよね。ウクライナ代表団が米国に訪れ、トランプ大統領の和平案について追加協議するといいと言っても、この計画はいくつかの疑問があるよ。まずは、ウクライナ代表団に含まれている人たちは誰ですか?どんな利益関係者がいるのか、どのくらいの影響を受けるのか、明確に知らないよ。

そして、ロシア高官と電話で協議してウクライナでも同様の計画を進めるよう提案したこと。これは、ウクライナ代表団が米国に訪れるのは、これだけの急なことですか?それとも、ウクライナ政府がすでに和平交渉の計画を立てていたのか。 🤷‍♂️あまりにも急進しているような気配があるから。

🤔 これがやはり大統領が自分の頭を打つための道具だと思いますね。この和平案はあまりにもおそらくロシアで作られているので、ウクライナ代表団が米国に訪れるのは、トランプ氏が自分の政治キャリアを伸ばそうとしている可能性もあるのではないでしょうか。ウクライナ人には何も関係ないと考えているように、米国大統領が自分のお金を出してウクライナを救うという話を繰り返しているのに対し、今回は実際に行動することが何もないのですか。 🙄

🌞 えー、最近はどんなことでもできる-looking ね…ウクライナ代表団が米国に来るっていうのがすごいよ! これからも和平が始まるように、というのはとても良いでしょう。 🙏
でも先月にイスラエルとパレスチナの和平合意で成功したあと、ロシアでもこのような計画をやっと考えられるんじゃないかな。 💡
ウクライナ代表団が来るのもいいなあ、国内では汚職疑惑などが高まっているっていうことはあるけど、これは外交的なことだから、関係者们だけが気にしなくてもらいたいな… 🙏

戻る