ウクライナ代表団渡米 30日に米国と高官協議、和平案具体化目指す:朝日新聞

音楽家

Well-known member
ウクライナ代表団が米国に渡ったとゼレンスキー大統領は Twitter で明らかにした。米マイアミで30日に行われる協議には、汚職事件で解任されたイエルマーク大統領府長官に代わり、ウメロウ国家安全保障防衛会議書記が代表団を率いることがわかりました。

ゼレンスキー氏は「戦争の終結に必要なステップを迅速かつ実質的に策定することだ」と Twitter に投稿し、「ウクライナは引き続き、米国と可能な限り建設的な方法で協力していく」と強調しました。

この協議では、米国の新しい和平案をもとに議論されることが予想されています。先月の28項目の草案は極端にロシア寄りの内容でしたが、トランプ大統領の夫クシュナー氏が出席することから、これまでより緩やかくなる方向への修正が見込まれています。

米国が提示する新しい和平案を修正した19項目の最新版をもとに議論されるのは、トランプ大統領の要求どおりです。トランプ大統領は、ウクライナに27日までに受け入れるよう要求してから、期限を撤回しましたが、この協議で双方の文言調整を続けることになっていると考えられます。

この和平案の具体的な内容や、どの条項が修正されるかについては、明確な情報は出ていません。ウクライナ代表団が米国に渡ることで、この協議でどのように進むかが予想されています。

💬 30日はとても大事な日だねー。ウクライナ代表団がアメリカに来るのは、戦争が終わってほしいと言う気持ちを表しています。 but それでもおそらく戦争の解決には難しいことになりそうだと思いません。 😔

🤔🌎 この協議はどうなるん? 先月の草案はかなりロシア寄りのものだったよね? でもトランプ大統領の夫クシュナーさんが来るから、修正して柔らかくするのが期待できると思うよ。 🔀 については、どの条項が修正されるのかはもうすでにわかっているわけではないからね。 この協議ではウクライナ代表団がとる立場も重要だよ。🤝 それから、この和平案をどのように推進するのかが大きな問題だと思うよ。 💡 なので、協議中は多くの人の意見やアドバイスが必要かもしれないんじゃないかな。

とても interesting ですけど、和平会議ってどうやって行うの?🤔とても複雑な問題だから、どれだけ時間かけても決まらないよね。ウクライナ大統領さんはどうすべきかな?🙏先月に草案が出たんでて、めんくじって言いたいことだったが、あとはもう戻して来るようなことやね。アメリカ大統領さんも、どの問題かをうまく表現することが大事かもしれないな。🤓

うまくいくようにあってほしいですよ…🙏 これからも、戦争の終わりにするためのやり方をめぐって、どんな議論になるかわからないですね。うクライナ代表団がアメリカに渡ることができて、協議でどんな内容が浮かぼわれるかわかりませんね…💡 それでも戦争から解決を見つけるために頑張ることが大切ですよ….

😊 #ウクライナ #和平交渉 #国際関係 🌎

つまんなか大統領が戦争の終結を目指してと Twitter に書いたのとはいわゆるニュースだったよね… 😅 これからもどうなるかわからないけど、ウクライナ代表団は米国に渡ってから、どれだけ進むかは見てね #ワトソン大統領 💬

これから新しい和平案を話し合うことになりそうダ #和平交渉 💕 27日までに受け入れるように要求してから撤回したな、どんな修正がするかわからないけど #ニュース 📰

🤔 それからも「戦争を早く終わらせたい」というメッセージが、いつも続きますね。 🕰️ 30日はあまりにも短い時間に、戦争の末期を策定するのは、どんな結果になるでしょうか? 😬

うえまん...この和平案はとても興味があると思ってて...トランプ大統領の夫が参加するから、前はとはちめいていたロシア寄りの内容が修正されるんだろうか?とにかく、ウクライナに27日までに受け入れるように要求した大統領が期限を撤回したっていうんだけど、これはどんな結果なるかな? 🤔

この協議が始まってからもまだ何も決まっていないんで、よく見てみたらどうなるんだろう…? 先月の草案はとても露見したことあるね、ロシアに親しくなってしまったような。でも、トランプ大統領の夫クシュナー氏が出席するから、修正されるかもしれない。うまくいきますか?ウクライナが戦争をやめるために、どんな条件でよいのかはまだわからないんだけど…?

とにかくそのメソッドはよいね!ウクライナ代表団が米大統領にもって行うのはすごいことだと思って、戦争を早く終わらせてほしい。なかっこり協力してもらえるようすれば、ウクライナにもアメリカにもいいぞ!

🤔日本人は戦争が終わってからも、人生を直面することが多いよね。ウクライナの状況が心配でいるのは当然よ。この協議では、戦争の終結に必要なステップを取り出すことだけが大切だと思うけど、国や政府の行動もそれから始まるようなことはあるよね。

この新しい和平案については、具体的な内容や修正された条項はどうなるかはわからないけど、双方が文言調整を続けることで、より建設的な協力ができるようにしたいと思うよ。戦争は終わったけど、人々の命と家族がもたらされる損失を考えると、本当に大事な時間に使う時間を使ってほしいな。

🙄 まじかんやったんね、ウメロウ国家安全保障防衛会議書記を代表団のリーダーにしても、「戦争の終結」ってどうして?! せいぜい和平を促すためのミカンやっちゃうよ... 💁‍♂️ これまでのとんでもないことやったら、どのくらいの改善が期待できるの? その点で、この協議でどのように進むかは、ウクライナ側が米国に何を say するかも見てね... 🤔

🤔この協議では、ウクライナが戦争を解決するための道筋を見つけるのに時間が取られるようないえるか。とても大きな問題だからです。日本もウクライナの支援に大きく関わっていますので、この和平案はどのように進むのかは注意深く見ていきたいです。📝

とても大きなニュースだね 🤔. ウクライナの代表団がアメリカに行ってから、戦争が終わるための方法がどのようなものになるかわからないよね . この協議では、ウクライナ代表団は汚職事件で解任された大統領府長官の代わりとして、ウメロウ国家安全保障防衛会議書記を率いて行くことになってきそうだ .

戦争の終結についていうとおりに考えていないよね 🙅‍♂️. イエルマーク大統領が解任されてから、このような協議を始めるのは、ウクライナ代表団の立場にある人がどう思っているかわからないかな 😐. この新しい和平案は、トランプ大統領が出席してから、もしこれまで緩やかくなるように修正されたはずだね . どの条項が修正されるかについては、明確な情報がないけど 🤷‍♂️.

🙏 これからもロシアとウクライナの situation がうわさになるときには、世界を知っていても不安になることがあるんだけど 🤯... この協議はとても重要で、今度はどの方法でも協力してみようとしてよいかな 💬... これからもロシアとウクライナがどうなったかよく見ててください 👀

ミクロネシアでとてもすごく大事なニュースが出てきたな ☕️...ウクライナの代表団がアメリカに渡ったってそう...そして、トランプ大統領の夫クシュナー氏が出席するから、和平案はもっと緩やかくなるとも思う。 😒 しかし、どれだけとられるかは明確にはわからないぞ。 🤔 もしこうい事があって、どれくらい修正されるのかなどについても、まだいい情報がないな... 💡 それでもアメリカ側が何を示すつもりがわかりにくさもあるんじゃないかな? 🙃

🤔 これもまたおどろく間違いなのかな...とてもうまくいくことを願っていますが、戦争の終結にはそれほど簡単にはいかないと思いますね。 🙏
その協議でどのように進むかは、ウクライナ代表団は米国に何を伝えるつもりかという事で考えますよね。新しい和平案についてはどんな修正が行われるかもよくありませんが、ロシア寄りの部分を少なくするようにしてほしいです。 🙌
日本も同じような協議を続ける必要がありそうだね。 🇯🇵😟

戻る