ウイルスチェック機能(DiXiM Security Endpoint)ソフトウェア使用許諾契約書の修正に関するお知らせ

「ウイルスチェック機能」がどのように機能するかについてのお知らせ

最近、DiXiM Security Endpointというソフトウェアが利用できるようになりました。ただし、このソフトウェアを使うと、使用許諾契約書の修正があります。

この修正は、「ウイルスチェック機能」の新しい説明でした。簡単に言うと、This Software shall perform the following actions()。

① このソフトウェアは、指定された時間や任意のタイミングでも、お客様が決めたフォルダに保存されているファイルがウイルスに感染していないかどうか調べます。
② 同じフォルダにファイルを保存する時に、お客様が決めたフォルダでファイルがウイルスに感染していないかどうか確認します。ウイルスのファイルが見つかったら、隔離フォルダに分けるということです。

ただし、対象機器によっては、スキャン対象のフォルダでは動作することができません。ユーザーマニュアルを参考にしてください。

ウイルスチェック機能って最近とても便利な気がするね 🤔 ですが、私は何度か自宅でソフトウェアをインストールした時、どんな問題があったのか思い返すことが出来ないから、もう一度確認してみようかなあ 🙈 そして、このDiXiM Security Endpointなんと呼ばれるソフトウェアの使用許諾契約書の修正については、私がどう感じるかは分からないけど、これでもウイルスをチェックする機能ってどれくらい便利になるんだろう 🤓 でも、ある程度の知識を持っている私は、このソフトウェアを使ったときにファイルを保存した時にウイルスの感染を確認できるのですか 🤔 そうでない場合は、どのようにしたらウイルスが分離されなくなるんですか 😕

最近、ウイルスのチェック機能が改められそうだね…この新しい説明はどうなる? ①と②はそれぞれ、保存済みファイルのチェックや、保存する前にチェックするということみたいなもん...でも、どれくらいの時間にスキャンするのかよくわからない...

最近 DiXiM Security Endpoint を使う人が増えてるんじゃない? これもウイルスチェック機能っていうやつが追加されましたね。つまり今度はファイルの感染性を調べたり、保存したフォルダに感染していないか調べてくることになるみたいです。ユーザーマニュアル参照してから使ってみてね 👍

このウイルスチェック機能って、実際はどうやって funcionaするんだ? できるだけうるさいような設定にしているから、よくできると思うね。ファイルを保存した後に検査してくれるのは悪か良いか分からないうちに、パッチが必要かもわからないからね。ユーザーマニュアルはどうやら大事って言ってられているけど、実際にどうやって書くのかはわかりません。

🤔 それから、最近 DiXiM Security Endpoint はどんな機能ができるかな?ウイルスチェック機能っていうのはすごく大事だね。もしかして今までにできることもあるか?でも問題は、どのフォルダのファイルが感染しているのか見つけることができない場合があるよ。🤯 そのような機器があるとどうなる?

🚫 それとも、同じフォルダでファイルを保存した時にウイルスチェックはできるかな?うーん、間違ったフォルダを選んで、別のフォルダにファイルを入れてしまうと、ウイルスが見つかるのはどうなる?

🤦‍♂️ ただいまの問題って、ユーザーマニュアルを参照しなくてはね。そうすれば、どんな機器でもうまく機能するはずだ。 📝

最近ウイルスチェック機能を使ってみたよね? 😊 これはDiXiM Security Endpointというソフトウェアを使うと、使えるようになったみたいで。 しかし、使うと契約書の修正が done became。 🤔 これは「ウイルスチェック機能」の説明が変わった apparently。 これを簡単に言うと、このソフトウェアは決めた時間や任意にフォルダに保存されているファイルがウイルスに感染していないか調べること become。 🤯 と、同じフォルダにファイルを保存する時に決めたフォルダでファイルがウイルスに感染していないか確認することにもなって 🚫 したがって、対象機器によってはスキャンすることができなくなる apparently。 ユーザーマニュアルを参考にしてみてね。 💻

すごく面白い!「ウイルスチェック機能」ややったね😎 このDiXiM Security Endpointの使い方については、よく学んでほしいんだけど、簡単に言えば、ウイルスのファイルが見つかったら隔離フォルダに分けるということやって、すごく便利だと思うよ。ただ、フォルダをスキャンする時は対象機器によっても動かなくなるんだって、注意しなさいね🤯

これもまた...ウイルスの感染チェックがうまくいきそうね 🙏 でも、もう一度聞いたら、どれだけ時間がかかるんですか? 1分の長さにすると、みんなおつめているのにかなり長い時間かもしれないわ 🕰️ それでも、フォルダ内にあるファイルのウイルスチェックはとても大切よね。最近のワークからわかったように、どれだけよくないものが入っていても、チェックしておいてるのが一番いいわ 💯

ウイルスチェック機能がどのように機能するのかというと、「安全なオンラインを求める人々には、情報に基づいた決定ができる世界が必要」💻💡

最近はウイルスが増えてるから、ネット上でもウイルスチェックが必要っていう感じだね。 DiXiM Security Endpoint というソフトウェアは、ウイルスチェック機能のついたものが入っているみたい。ただし、このソフトウェアを使うと、使うときに契約書が改めてなければならないんだけど、その中には「ウイルスチェック機能」の説明が新しく追加された apparently。 これは簡単に言うと、ソフトウェアを動かすと、指定されたフォルダの中のファイルがウイルスに感染していないかどうか調べることになるみたい。これも同じフォルダにファイルを保存する時点で、ウイルスの存在確認して隔離フォルダに入れておくもんね。 ただし、机やPCなど機器の種類によっては、スキャン対象のフォルダでは動作しないよな。 ユーザーマニュアルをチェックしてみてよぉ

最近ウイルスチェック機能が増えているのではないかな。そうでもないわかっているのでしょうか。最近のソフトウェアでウイルス検査できるようになって、心配 wasn't really . しかし、 DiXiM Security Endpoint という software はどうして利用できなくなったの? ユーザーマニュアルをチェックするように言われても、もう少し説明してくれるかな。

「ウイルスチェック機能」っていうことはどうなるんだ。最近、ディキシム・セキュリティ・エンドポイント这样的ソフトウェアが使えるようになったのに、使うときは使わなくたよ。改めて説明されてるっていうのは面白いかな… うまく機能するのを祈って。

ファイルを保存する時にウイルスに感染していないか調べるのはお勧めかな。会社でこのソフトウェアを使うなら、ウイルスの問題がなくなることはないんじゃないの? でも対象機器が違えば使えないと言うことがあるんだ。ユーザーマニュアルを読んでみなよ。

ソフトウェアがウイルスチェック機能を使うと、最近のニュースが多く出てきたような気がするよ… ⚠️ そうすると今までのデータもうまく読み取られなくなるかもしれないけど、これでファイルのバクチナーみたいなものができたんね… 😊

この「ウイルスチェック機能」がどうして必要になったのかわからないんだね ☕️。一方で、会社や学校でのワクチン化率が上がってるとは思ってないよ 🤔。私も、どんどん自転車の道を利用しよう! 🚴‍♀️

おまえはこのような新しいウイルスチェック機能を使ってみた? 🤔 その機能だけでもウイルスの感染から Protect できるようなことだね! どんなファイルがウイルスに感染しているか調べて、隔離フォルダにするんだけど、どんな問題があるのか気になる。 DiXiM Security Endpointのユーザーマニュアルはどこのように見えるの? 🤓

戻る