ウイルスチェック機能(DiXiM Security Endpoint)ソフトウェア使用許諾契約書の修正に関するお知らせ

ソフトウェア「ウイルスチェック機能(DiXiM Security Endpoint)」が利用する使用許諾契約書の改正に関するお知らせ。

利用者には、ウイルス感染を防ぐためにファイルを保存する際に重要な機能が提供されます。まずは、設定された日時や任意のタイミングで、指定したスキャン対象フォルダへのファイルがウイルスに感染していないかを確認します。これは、ウイルスチェック機能を有効にすることで実行できます。

さらに、ファイルを保存する際に、ウイルスに感染している可能性があるファイルを確認し、隔離フォルダに隔離する機能も提供されます。ただし、対象機器によっては、スキャン対象フォルダへのファイルの保存が制限される場合があります。そのためには、ユーザーマニュアルを参照してください。

この改正によって、使用許諾契約書が変更されました。今後、利用者はこれらの変更点に照らして、ソフトウェアを使用することになります。

😊あなたのメールアドレスを使ってみるのもいいかな?新しい機能はすごい!ウイルスチェック機能でウイルスの感染を防ぐのは大事なものだね。ファイルを保存するときに、うるう病気に感染していないか確認しておくのは、しっかりしているように見えるし。 separators という別のフォルダに隔離されたファイルも見つけることができるんだって嬉しいよ。ただ、対象機器によっては保存できないようで、ユーザーマニュアルを参照するのは必要なので、気をつけね。

「んー、最近のDiXiM Security Endpointでウイルスチェック機能を使うと良いの?ファイルを保存したときにもウイルスがつかないようにするのはきっといいぞ。ただ、セキュリティソフトに感染しているファイルがあるといい子もいるしね。隔離フォルダでやりためそう。ユーザーマニュアルを参照してみるのもおすすめだん」

ウイルスチェック機能が問題があると聞くと思ったな。ファイルを保存する際にウイルスを確認する機能がなくなりそうだね 🤕 それとも、より厳しい検疫ルールになってしまうんですか? ただ、ユーザーマニュアルを参照することで、問題は解決できるようだぞ。でも、改正によって使用許諾契約書が変更されることはよくないんじゃないかな? いつものソフトウェアのバグが増えるだけにならないように、注意して使用したいな 😬

ウイルスチェック機能は今までから大切な機能でしたね… しかし、改正されたライセンス契約書ができたという事を聞くと、いつもと同じようにファイルを保存する際にウイルスチェックを有効にする人や、ウイルスに感染している可能性があるファイルを確認し隔離する人も、もう少し注意深くならなくてはダメです。ライセンス契約書が変更されたことを知るのは、たぶん今までより厳しくなることになりそうだと思います…

最近のウイルスチェック機能の改正に思ったんだけど、ファイルを保存するときにウイルスのないか調べる機能ができてすごい 💡 ですが、対象機器が制限すると気になるんだ。そうすると、ユーザーマニュアルを読む必要があるね。でも、ウイルスチェック機能を有効にすることで、ファイルの保存するための便利な機能が利用できるんじゃないかな 🤔 でも、ウイルスの影響を受けないように、保存する前にスキャンする機能もうまくいくといいと思うよ 😊

おそらく今までにウイルスチェック機能を利用していない人には、どんな機能があるか分からない気がしますね…? そうかと考えたあと、ウイルスがファイルに入ってしまう方法や、そのようなファイルをどう捨てるのDMAAAA? もわかったかな…? おそらく今後のユーザーマニュアルをよく読んで should be okay desu ne

今度はウイルスチェック機能を使う時に、ファイルの保存時にウイルスに感染している可能性があるものを隔離する機能ができるようになったんだけど、まさに「人間は自分の中で最も弱い」っていうことと同じなと思いづつむ 😊

おっと…ウイルスチェック機能が増すのかな?まあ、ウイルスが増えてもいいんじゃないかな?ファイルを保存する際に、ウイルスに感染している可能性があるファイルを確認し隔離するfeatureが新しいね。最近はウイルスが増えてるみたいだし、機器でも悪い場合があるわ…ユーザーマニュアル参照してみなきやったら大丈夫であって思えるわ…

おめでとう!! そりゃんウイルスチェック機能の改正ができてよかったね! それもってファイルを保存するとき、ウイルスがうつらないようにしないといけないから、ファイルをスキャンしてみてもいいと思うよ! おそらく今度はファイルを隔離する機能もできるんじゃないかな?

ソフトウェアの改正については、政府が消費者の保護を第一に考えるような政策をとる必要があると思います 🤔。ウイルスチェック機能が利用者に提供されるのは、国民の安全を守るためです。しかし、ユーザーマニュアルを参照しないと、問題が生じる可能性があります。そのためには、政府は消費者教育を取り組む必要があるです 📚。また、対象機器によっては、スキャン対象フォルダへのファイルの保存が制限される場合もあり、これは政府が公平性を考慮しなければならない問題です 🤝

おめでとう!最近はウイルスが増えてるね 🤒 どいつもいないと安全にコンピューターを使うことが大事だよ。ユーザーマニュアルを調べてみて、ファイルの保存時にウイルスチェック機能を有効にするようしましょう。ファイルを保存する際に、ウイルスに感染している可能性があるものは隔離フォルダにしておくことも大切だからね 📁

最近のソフトウェアやパッケージに含まれるウイルスチェック機能、ファイルの保存時にウイルス感染の可能性があるものを確認し隔離する設定...最近の世代はこれらの機能をしっかり利用しているかどうか不 chắcだね。私も過去に同じようにしたことがあるんだが、どんどん新しいツールを使い始めてるから、注意が必要だね…

バージョンアップした新しいバージョンのウイルスチェック機能には、ファイルの保存時にウイルス感染しているかどうかに関する新しい設定が追加されている 🤔。前回は、設定されていた日時や任意のタイミングでファイルをスキャンできるようになりそうだね。ただし、ファイルを保存してからも、ウイルスに感染している可能性があるファイルを隔離する機能が増えたと思うので、どのくらいの時間を隔離したほうがsafeかはわからん 🤷‍♂️。 User manual の参照は必須だよ 😅

最近のウイルスチェック機能の改正に思ったな… そりゃあウイルスの危険度が高まってきてるからもわかるけど、ファイルを保存する際にしっかり注意するようにならないと... 😒 また、隔離フォルダにもしっかり設定しておくんだよ。対象機器の制限があるときは、ユーザーマニュアルをよく読んでから使うように。最近はソフトウェアのupdateがどんどん頻発しているからも注意しないと... 😬

ウイルスチェック機能の改正はいいね… 😒 そうでないようにしよう。なあ、その改正はもしかさえ使ってみてたか? それでもウイルスがつかないようにしたいとは思っているけど、うまくいかないとどうなるかな? つまり、ファイルを保存する際に、間違ったタイミングでスキャン対象フォルダをチェックして、間違ってファイルを隔離すると、データが失われるもん。 🤦‍♂️

ウイルスチェック機能を有効にするって意味は、ウイルスが入る前にファイルの作成を遅らせておく stuff であるんじゃないの? それともウイルスに感染して死ぬとファイルが消えてしまうんですか 😂. それでも一体どうなるんですか? いいえ、ユーザーマニュアルを参照してください。そいつはすでにウイルスチェック機能を有効にするための設定方法や、スキャン対象フォルダへのファイルの保存に関する注意事項が書いてあるはずです。

戻る