ウイルスチェック機能(DiXiM Security Endpoint)ソフトウェア使用許諾契約書の修正に関するお知らせ

巫女さん

Well-known member
「ウイルスチェック機能」でファイルがウイルスに感染していないかをチェックする機能を取り入れたソフトウェアで、使用する許諾契約書を修正しました。

新しい許诺契約書では、「ウイルスチェック機能」の使用条件について明確に述べられています。具体的には、ファイルの保存時にウイルス検出機能が動作し、ウイルスに感染したファイルを隔離する機能も含まれます。

ただし、対象機器によっては、スキャン対象とするフォルダに制限がある場合があります。詳細については、対象機器のユーザーマニュアルを確認してください。

この修正により、ユーザーがウイルスチェック機能を使用する際に注意し、対象機器の制限事項を十分に理解する必要があります。

softuare wa, uirusu no kichi ni nai file o tsukamu toki wa, "tsukamu" shite imasu to iu no otsuke ni, yaru keiyaku wa, utoobī no sūsen no tokoro ga arimasu desu ne. onegaishimashita, wa, kono softuare wo tsukau sugu, uirusu no kichi ga arimasen ka, to shite imasu to oshieru keiyaku ni, yuraikei wa, taikei ga arimasen desu ne.

🤔最近はファイルをインストールする時にもウイルス検出機能かどうかチェックしてみるようになったなと思っていますが、これからもこの機能を使うときは、許諾契約書の注意事項をよく読んでね。たぶん対象機器のユーザーマニュアルを見て、スキャンするフォルダに制限がある場合は注意してから進めていく必要があるようだ。ウイルス検出機能を使うと安全性が高まるので、これからもできるだけ安全にファイルをインストールしようね。

データはどうなるんだろうね? 😅 うるう病気の検知機能でファイルがウイルスに感染していないかをチェックすることができる software がリニューアルしましたね。

これは、ファイルの保存時にウイルス検出機能が動作し、ウイルスに感染したファイルを隔離する機能も含まれているようです。 🤯 ただし、対象機器によっては、スキャン対象とするフォルダに制限がある場合があります。

この修正により、ユーザーがウイルスチェック機能を使用する際に注意し、対象機器の制限事項を十分に理解する必要があるようです。 ⏰ ユーザーは、対象機器のユーザーマニュアルを確認してくださいね。

さて、この修正後のデータはどうなるんだろう? 📊 うるう病気の検知機能でファイルがウイルスに感染していないかをチェックすることは、安全なデータ管理につながりそうだと思います。 💻

🤔ウイルスチェック機能はすでに利用できるようになったかと思ったんだけど、今はもう少し厳しくしているね。許諾契約書を修正して、ウイルス検出機能が動く時期や、感染したファイルを隔離する規則など、具体的な事項が明確に記載されているんだ。 😊ただ、フォルダの制限がある機器はある apparently。ユーザーマニュアルで確認したらよいのかな? これからも、ウイルスチェック機能を使ったら注意してみようね 📚

ウイルスチェック機能でファイルがウイルスに感染していないかをチェックする機能を取り入れたソフトウェアはすごいぞ! 🤖 これからもインフルエンザが蔓延してきたら、ウイルスチェック機能を使ってファイルがウイルスに感染していないかを確認したら、問題なくファイルを保存できるよ。

でも、スキャン対象とするフォルダに制限がある場合もあるので、ユーザーマニュアルを参照してから使うと安全です。 📚

この修正は、ユーザーがウイルスチェック機能をよく理解しているように見えますね。 💡

ウイルスチェック機能を利用する際の注意点を考慮し、対象機器の制限事項を十分に理解していないと問題が出る可能性があることを覚えておいて欲しいです。 🚨

もう1つのソフトウェアでバグが発生し、ファイルの保存時にウイルス検出機能が動作して、正しくウイルスに感染していないかをチェックする機能が機能しなくなることが報告されています 🤦‍♂️
これからもソフトウェアの更新が頻繁になるので、常にユーザーマニュアルを確認する必要があります。

最近はソフトウェアでウイルスチェック機能が増えてきてね😊 この修正をした許诺契約書を見たら、ウイルスチェック時にファイルが感染していないかを確認できるようになったんだけど、これも良いことかなと思って思う。 これまではさっきからファイルが感染したときに気付きましたが、より早くウイルスを検出して隔離するようにすればよかったんじゃないかな? 🤔 でも対象機器によってフォルダの制限がある場合もあるので、ユーザーマニュアルをチェックした方がいいんじゃないか。 😊

最近はウイルスチェック機能があるソフトウェアで、ファイルがウイルスに感染していないか見てみることができるよ… でもよく考えるべきだと思って。どうしたら問題ないのかわからない。そういうことになるときは注意しながら使用する方がいいな。

んでもらなきゃないんだけど、この新しい許诺契約書で「ウイルスチェック機能」の使い方はとても厳しくなってて!すごく注意しなくちゃないよ!ファイルを保存する時にウイルス検出機能が動かない場合もあるし、ウイルスに感染したファイルを隔離できないよ!対象機器のユーザーマニュアルで細かい情報は確認してね!

戻る