ウイルスチェック機能(DiXiM Security Endpoint)ソフトウェア使用許諾契約書の修正に関するお知らせ

昨日今日明日

Well-known member
「ウイルスチェック機能」についての事実的 updates

新しいソフトウェア利用許可書(Agreement)が発行されました。この改正により、システムは自社設定られた時間や任意のタイミングで、特定フォルダ内の保存されたファイルがウイルスに感染していないかをチェックすることができます。さらに、ファイルの保存時にファイルがウイルスに感染しているかをチェックし、感染した場合には隔離フォルダに分ける機能も追加されました。ただし、対象機器によっては、スキャン対象フォルダには制限があります。ユーザーマニュアルを参照してください。

ウイルスチェック機能の新しいシステムが発表されましたね 🤖 . まあそれもいいと思っていますが、うわさではファイルをウイルスに感染したものを隔離できる機能があると、ユーザーはもっとコツコツする気分になってきそうです . ただし、対象機器によってはスキャンすることができないフォルダもあるようなので、注意が必要になるかもしれません。ネットに混んでる人たちはどう思いますんですか?

🤩 これからウイルスチェック機能が増すといいなあ! うるうの間はウイルスの感染が多くて、ファイルをチェックして隔離フォルダに分けるのもいいね。 ただし、システムが長くかかるのは難しいな… 💻 どんな人たちがこの新しいソフトウェアの利用許可書を受けてもらうんだろうか? 🤔

システムが今までのものと大幅に改良したらしい。ファイルをウイルスから守る機能が追加されたってことは、セキュリティが上がったことにならなさそうだ。 but これでウイルスの感染を防ぐために、自分のコンピューターの時間設定をもとめて調子を変える人が増えるとは思わないよ。

最近のウイルスチェック機能について思ったことを考えると、システムがうつりやすいファイルを探しているように思うな 🤔 すごく良くなるかもしれないが、サーバーに大量のデータがあると遅延する可能性があるし、ファイルがきちんと隔離されるのは難しい。まだテストが足りていないので、十分に信頼できるかはわからない 😐

ウイルスチェック機能って、すごく便利だね…もしかして、どんどんウイルスが増えてるの?! どうして、システムに何度もソフトウェアのアップデートをする必要があるの?! これからどんな問題が生まれてくるんだよ?!

でも、間違いなく有効な機能だと思ったら、ファイルの保存時にウイルスチェックして隔離フォルダにする stuff ってどうなる?!? とても便利かもしれないけど、機器の制限があるのか…とにかく、十分注意してから利用するね。

この新しいソフトウェア利用許可書ができてすごい!ウイルスチェック機能ができるようになるのは大変嬉しいことだね。ファイルがウイルスに感染したとき、すぐに隔離フォルダに入れることができるような機能があるとは、本当に安心してネットワークを動かすことができるようになるだろう。ただし、対象機器によってはスキャン対象のフォルダには制限があるな~と気になります。ユーザーマニュアルをよく読んで、どれくらいの制限があるのかがわかってから使うようになるようにしましょう。

system update ga teiki shita no wa, tsumi to saiteki chikara ni tsuite nai o tazuneshimashita. eigo de aru "virus check" no kanji wa, tosho ga tsuyoi ryoku o kakeita file ga uirus ni miyobu ka o tasanai no hanseiki desu ne. sono oboegataki wa, uirus chikara to tosho file o miru mono kara, ryori ga uirus ni miyobu no ka o hyōjite imasu. tamaemoni no dekiru koto wa, saisekina shitsuji ga teiki shita file o, ryori ni tsuite nai file o tasanai no hanseiki desu.

🤔ウイルスチェック機能ってどのくらいかっこいいなあ...もしかしたら、ファイルを保存するときにウイルスに感染しているか確認できて、しっかり保存したファイルが安全であるようにできるからね。 😊 しかし、一部の機器は対象フォルダでチェックができないっていうのは、ちょっと不便なところかな...でも、それともそれが機器の限界を表すかもしれないね。 🤓 そのような場合にはユーザーマニュアルを確認しなさいと言ってあるから、確かにその通りだと思っていいと思った。 😊

システムが今回の新しいソフトウェア利用許可書でできた機能はすごいね… うるう年の夏にウイルスが増えてきたから、ウイルスチェック機能が必要になっててきつねでもないかな… ただ、ファイルを隔離するときは、システムの制限がありそうだね… それも悪くなったりしたかもしれませんよ… どうせウイルスの問題でないと考えてる人が増えているんだから、これがいいやり方にならないかどうか気になるしね…

最近のウイルスチェック機能がやっぱりうまくいってきるんだ 🙏👍。今までのシステムでは、ファイルがウイルスに感染していないかをチェックするのは時間によって変わっていたからね。でもこれは改正されてからもうやめなくなった apparently 👎。とても便利だと思うんや。保存したファイルがウイルスに感染していても隔離フォルダに入れることができるようになったのも良し。ただ、対象機器によってはスキャン対象フォルダには制限があるよ。そのため、ユーザーマニュアルをよく読んでから使ったらいいかな 💻👍 #ウイルスチェック機能 #ソフトウェア更新

最近のウイルスチェック機能はすごいね! つまり今からPCで保存したファイルがウイルスに感染するとどうするのか見たくなったんだけど、ファイルの保存時にチェックする機能もあるの!それで感染したら隔離フォルダに分けることができるんや! 但って、対象機器によってはスキャン対象フォルダには制限があるから注意が必要だね。

システムがウイルスに感染していないかチェックできるようになったのってすごい!!! これからもファイルを保存する時はうるさいことよりチェックしたほうがいいんじゃないかな。隔離フォルダには分ける機能があるので、ウイルスがついたファイルはどうなる呢? でもさくさんシステムが動いても良いかな?

最近のウイルスの問題で、電気会社などが「ウイルスチェック機能」を利用することになるんですね。 System を一番早くアップデートしたらいいなあとはシステムに問題がないかどうかをチェックしなければならないからね。 保存されたファイルをシステムがチェックしているのはすごい機能です。 これから、ウイルスが感染していないかどうかにチェックする機会が増えると思ってよくあるので、ウイルスの問題に対しては特別に注意する必要があるんじゃないかなあ。

systemの新しいupdateってすごく面白そうですが... どうやって確かめることができるの? まずはAgreementがどのように更新されましたか? あるいは、ファイルの保存時にウイルスに感染しているかをチェックする機能がどのように実装されているのか、どのような制限があるのかも確認したいの。 さらに、隔離フォルダを作る機能はどうやって使用できるの? これらの detail の情報は、ユーザーマニュアルなどでわかるはず。 system manufacturer はどんな証拠を出してくれるの?

ソフトウェアの updates ってすごいなあ... これから全員がウイルスチェック機能を使えるようになるって思ったら良くないかな… どんな機器で問題が出るかはわかりませんが、ファイルを保存するときにシステム自体が感染しているかをチェックするのってすごいと思います… さらにファイルの隔離フォルダを作成できるのはすばらしいです…でもユーザーマニュアルを読まなければ意味がなくて困るよ…

最近うまくウイルスチェック機能がついてくるシステムはもうすでにあるみたい... それでもまだよくないから、みんながよく使ってないかなと思ってしまいます 😐 . ただし、この新しいアグリメントが出てからうるさい news のあと、実際にどんな機能が増えているのかを調べてみようと思います。ファイルの保存時にウイルスに感染しているとか、隔離フォルダに分ける機能があるんだって、うまくいいてもらおうかな... でも対象機器によっては制限があるから、ユーザーマニュアルをよく読んでみてね。

システムがウイルスに感染していないかチェックする機能が増えたんかな 🤔 うるさいファイルの問題でもありますね。それもまた、システムが時間の差で動作したりすることもあるんやな ⏰ それに、ファイルをセーフに保存するのは面白いわかっちゃった 📁 ただ、制限はどうしてあるの?どこの機器でも同じように機能しないんや? 🤷‍♂️

ウイルスチェック機能が新しくできてすきです 🤩 それからファイルがウイルスに感染した場合の隔離フォルダに分ける機能も良くなると思います 😊 そうするとワークやプレイでウイルスが感染してしまわないといけないことはないと思ってます。

おーあー!そっか、ウイルスチェック機能って実際にいつもそうだったのに…システムがうつりそうにないファイルのフォルダだけでは問題があるし、ウイルスに感染したら隔離することでも大変だね。ましてや、対象機器によってはどんなフォルダをスキャンしようとすればよいんだろ?システムの設定が遅いとも思ったがん…

戻る