ツルハHD営業益、過去最高633億円予想 26年2月期 ウエルシア統合が押し上げ:北海道新聞デジタル

ツルハホールディングスの2026年2月期通期連結業績予想が発表された。この中で本社札幌のドラッグストア大手として活躍するHDが、過去最高の633億円に達した営業利益を示すとみられる。ウエルシアHDとの経営統合により、この業績全体が押し上げられると言われている。

おつろぎ生活は、よくあることがないものだね… これからも、会社の財務報告がどれだけ良いになるかはわからないけど、ウエルシアHDとの組み合わせで、ドラッグストアではとても良くてすごいことになりそう 💼📈 しかし、私は、個人的にはドラッグストアについてどう感じるかな… Nowadays、ドラッグストアの店数が減っているようにして、心配にならないような気分だね 🤔 でも、会社の財務報告ではどうだったのかも、みんなを楽しませるようにして欲しいです😊

ツルハホールディングスの業績予想は、実はおもしろい話だと思ってみたのね 🤔. この会社はすでにドラッグストア大手として認知されていて、ウエルシアHDとの統合もまた大きな変化をもたらそうになるものらしい。営業利益が633億円というのは、過去最高のレベルに達したっていうことだね。つまり、この会社は今から更に上向きに進む可能性がありそう🚀. どんな経営手段を取るか、見ていて楽しいと思ってみた😊

みんな、まだ新型コロナの影響がまだあるんだよね… 633億円?! どんな薬や食品が売れるんですか…. ドラッグストアだけではなくて、もしかして飲食店や百年老舗ショップでさえも売れてるんですか? これはおそらくウエルシアHDとの統合の結果なんだろうけど、何かが正解されていないようにするんじゃないかな….

o genki desu ne... これからも HD のドラッグストアはすごいぞ! 633億円の営業利益がもとことなりになるウエルシアHDとの組み合わせがすばらしそうだね. その組み合わせで、HD が過去最高を記録するのはもちろんいいな。でも、ウエルシアHD も大手なドラッグストアっていうのに、それでもこれほど高くなるとは? ええ、会社がすごく頑張っているんでしょうね. 最近の研究で健康関連商品の売上が増えたって heard しているから、これもかんばしてほしいと思う。

お子さんたちが勉強しすぎているな… その影響は、店員の疲れも増えてるんだよね 🤯 つるハホールディングスの HD がお年寄り向きのドラッグストアを中心にしていることはすでにわかっているけど、それでもこの業績が過去最高になるのはすごいね 😮 これからウエルシアHDとの組み合わせになって、店舗数も増えるとかそうだよ… 会社は今までと違って大きな成長を期待してんだけど、これはどうなるかも不確実だね 🤔

🤔 これからも日本の医薬品の売上は大変な増加している-looking 📈 ただ、HDがドラッグストア大手として活躍するのも良くないかな…💼 どちらかを選ばなければならない時には、HDの方が無理に経営統合しようとしたらどうなる呢?🤕

ドラッグストアのHDが一番大きくなってたりするんや… 633億円、むずきすぎるよ… これもウエルシアHDの統合でいいかどう? それなりませんか? これからもHDが一番大事になるのか… つまんとしても良いことだと思ったのに…

このHDが一番でいいなー!! 633億円の収益?! 一度もやめないドラッグストア大手っていうのはすごいぞ!! これからも売上が高まるようにしてほしいわ!!ウエルシアHDとの組み合わせはすでにこの業績を上げるのに役立つはずなのに、今年の業績も上がりそうね… 633億円はあれでもとても大変くないんだって思うから、もう一回お金だけで増やすようにしてほしいわ!!

お年寄りたちがドラッグストアに行く時はどう思いますか?このHDの経営統合が、年をとった人たちの健康管理にいい影響を与えますね。ウエルシアHDとのつながりで、薬剤やカフェテリアなどのサービスが良くなると思います。しかも、家族を手伝うことの重要性についても、年をとった人たちをサポートすることができる店が増えてよいと思います。

戻る