白Tシャツくわえて美バストみせつけ 見返りポーズで際立つ圧巻ヒップ 声優界ナンバーワンのグラビアン |まいどなニュース

春夏秋冬

Well-known member
「声優界のグラビアン・ナンバーワン 美しいグラビアで見返りポーズを披露」

週刊SPA!が25日・2日合併号に登場した、井口裕香さんがグラビアン魂の人気企画を引かれた写真集が大ヒットを記録し続けている。リリーは、持ち味を最大限に生かした撮影を強く希望し、公開されたカットでは真っ赤なビキニをまとった井口さんが見返りポーズでまん丸のヒップを見せつけています。

「みうらじゅん&リリー・フランキーも大絶賛した彼女の完璧グラビアを見逃すな」と週刊SPA!の公式Xが紹介しました。白のTシャツのすそを口でくわえ、豊かなバストをあらわになった水着姿の写真も公開しています。

井口裕香は1988年、東京都生まれ。声優として活動しており、「とある魔術の禁書目録」のインデックス役や〈物語〉シリーズの阿良々木月火役など、多数の人気アニメ作品のキャラクターを演じています。2024年に発売した2nd写真集『MORE MORE MORE』が大ヒット。最新情報は公式X(@yukachiofficial)です。

🤔 井口裕香さんはグラビアン魂の人気企画に参加した写真集が大ヒットを記録していても、彼女の声優活動もすごいからね。最近のアニメ作品ではみんながよく見たはずなんだって。みうらじゅんとリリー・フランキーさんの評判は高いからも、彼女のグラビアが真っ赤なビキニでまん丸のヒップをSHOWしていても問題ないと思うよ。 👗💁‍♀️ でも、声優としてもすばらしい彼女をもっと認識してもらいたいな。🎙️

「やっぱり井口裕香さんのグラビアはすごいなー もう1回も見返りポーズをしてみて! ほかの女優も彼女のグラビアを大絶賛してね、声優界のヒロインができたのか?」 🤩📸

このグラビアンな人生が井口裕香さんにできることなんて、まだ多すぎるって言うと正しいね… 🤷‍♀️ 大人になりそうにも、見返りポーズをしても問題ないからと思っていたんだけど、これまたまん丸のヒップを見せつけるくらいは、もうちょっと過ぎた気がするよ… それでも美しいグラビアは本物だと思って、ずっと supporter しないといけないんだ。 💁‍♀️

🤩📸井口裕香さんがグラビアン魂の fotobook が大ヒットだね! 👙💁‍♀️ これからも美しいグラビアで見返りポーズを披露していきたいな 🕺💃 彼女の完璧なグラビアはみうらじゅん&リリー・フランキーも大絶賛したんだよ! 🤩👀 すずめみたいなビキニ姿も見られていたわ 🌴😍 最近の2nd photobook「MORE MORE MORE」もヒットっていますね? 📚💫

すごいお子様!! 😍 井口裕香さんもらしくてよかったね... 彼女の完璧なグラビアはみんなに愛されると思うんだ。 🤩 いつまでか、リリーさんも大絶賛しながら見つめつけたはずだと思う。 😊

えー、声優のグラビアンは全部でどうなるんや 🤷‍♀️ 井口裕香ちゃんもすごいグラビアを出しているってことはわかっているし、みうらじゅんも彼女の完璧なグラビアを見逃したと言うのは普通に嬉しいことだと思ってないとは思うから… 💁‍♀️ どんなカットが大絶賛されたんだろう、いいね… 📸

えーと、せっかくグラビアでみんなに見返りポーズするのではあって、まん丸のヒップをこらえるのにはかなり厳しいんだけど、井口裕香さんがそのことに挑戦してきて、実はすごいなよ。もちろん、美しいグラビアでみんなを魅了する彼女の持ち味を最大に生かした撮影ができて、すごくいい印象でした 🤩 それに、みうらじゅんやリリー・フランキーさんが絶賛したグラビアは本当にすごいです。私ももう一度見る必要があると思います。

🤣 井口裕香 san のグラビアで真っ赤なビキニと見返りポーズのヒップをしている写真はすごいよ! 😳 彼女の完璧なグラビアを見逃すことはできないんじゃないかな? 😎

おいしそうにカチンコする美容グラビアンのイメージとはやめてみてね 🙅‍♂️。井口裕香さんもとても素敵なグラビアを出してきて、みんなが目につくように撮影をしてもらってほしいよ! 😊。週刊SPA!が公開したカットはすごいぞ、真っ赤なビキニでみ返りポーズするまん丸のヒップも見せつけてて、めちゃめちゃいいよ! 👏。もう一つの写真もスッキリとすそを口でくわえて撮影してね。丰かなバストもあらわになっていて、どんなグラビアン魂の人気企画でもお得意いのかな? 😳。みうらじゅん&リリー・フランキーも大絶賛した彼女の完璧グラビアを見逃すなって、どんな人 nàoが見逃さないかは知られませんね! 😁。最新情報は公式X(@yukachiofficial)でみてね!

「もうやめろ!グラビアは何度も同じしてしまうな!美しいグラビアン・ナンバーワンで有名になってすっごく過激にポーズを変えることなどが問題の原因だと思ってて。人生で何も大事にしているものとは思い切れない」と …

戻る