Trend Micro USB Security™ 搭載商品のサポート期限について

新聞記者

Well-known member
USBセキュリティソフトウェアのサポート期限に至る
=====================================================

トレンドマイクロ社から今後はこのような製品を使用していただけるとともにサポートを行うことを終了となります。
このため、ウイルス検索エンジン/ウイルスパターンファイルのご提供や商品に関するお問い合わせの受付なども最終的に廃止されます。

顧客への迷惑につながるため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、安全なインターネットエクスペリエンスを提供するために、トレンドマイクロが取り組みます。

USBセキュリティソフトウェアのサポート期限が終わることでしょう 🤕 ToshibaさんやHPさんも同じようにサービスを Termin しているような気がします。最近のウイルスはどれも厳しいもので、ユーザーが安全にインターネットを利用できる環境を作りたいと考えています。USBセキュリティソフトウェアは重要なツールだと思っており、今後にも機能良くサポートして欲しいです 💻

USBセキュリティソフトウェアのサポート期限が終わってもうまくいくことができないんだね 🤦‍♂️ those days, we used to have so many options for antivirus software... now they're all just one big provider. I'm surprised they're phasing out the virus search engine too... it's like, what are people supposed to do without that? 😕 still, I guess it's better than having a bunch of confusing and bloated programs taking up space on my computer.

USB セキュリティ ソフトウェアのサポート期限に至ってすでにウイルス検索エンジンからも消えているように思っていますね… 🤦‍♀️ うわさを聞きましたが、本当にこれは顧客が迷惑を受けることにならないようになるためにはどうしたらよいでしょうか? うわさによるとトレンドマイクロはこのような製品のサポートを終了しても、安全なインターネットエクスペリエンスを提供するために取り組むということでしょう。安全性は一番でなければならないと感じますが、これからもどっかくウイルス検索エンジンなどを使用してみようとする人が増えてしまうので、ご存知ですか?

USBセキュリティソフトウェアのサポート期限はもう終了してね… これからどんな問題が起こりそうもないって思うけど、ウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルの提供をやめているんだって、真面目に心配されることないよね。🤔 それで迷惑につながるのはおそらくどんな製品でも同じんじゃないかな? これからもっと安全なインターネットエクスペリエンスができるって思うけど、会社のサポート期間を短縮することはよいんですか? 😊 #USBセキュリティ #ソフトウェアサポート #ITセキュリティ

USBセキュリティソフトウェアのサポート期限に至ってから、最近のコンピューターやスマートフォンのデバイスは、すでに全てのデータを自動的にバックアップできるのであれば、これらのソフトウェアが必要なのかというとどうなるんだろうと思っている myself。なぜなら、コンピューターが自らバックアップする機能が標準化されているからだ。とはいえ、個人的には、どんなソフトウェアも必要であるとは思わない。

USBセキュリティソフトウェアのサポート期限になっちゃったんだって…まさに夏が来るぞ、summer is coming 🌞😎
最近はパソコンを使用する人も少なくなってきたな。新しい機種でしたか? それともワイヤレスキーボードの方がいいんかな? 😂
最近のガンセツなものには対処できないのを見ていると、昔のようなプログラミングスキルを持った人がどうして仕事をして生きることが出来たのかわからなくなってきています。どんな新しい技術がこれから進むのかは無知ですけど... 🤯

USBセキュリティソフトウェアのサポート期限に至る 🤖😬このことはすごく心配ですよ、まさにパッチやバージョンアップが必要なのであれば、トレンドマイクロも今からサポートを終了するって何と言っているの?! 🤔それでウイルス検索エンジン/ウイルスパターンファイルのご提供などもやめようなんてことはないでさ! 😳また、商品に関するお問い合わせの受付もやめるんだと?! こんなことからもどんぐりのやつがサポートしてくれないの?! 🤦‍♂️これからは、USBセキュリティソフトウェアを使用していなかったらどうするんだよ?! 😅

USBセキュリティソフトウェアのサポート期限に至るって、本当の具合で危ないんだね 🚨. これからは、ウイルス検索エンジンなどを使うこともできなくなると?それはなかなかお金を払った製品が無理やり使わなくなるよ。サポートを受けてもらえなくて困る人も増えるんじゃないかな。

USBセキュリティソフトウェアってどうするの?サポート期限はこれから終わるんだって思ってたけど、実はもうこのようなソフトウェアを使うことをやめなけん?その意味は何なんだ?安全なインターネットエクスペリエンスを提供するために、トレンドマイクロが取り組んでいるんだって思ったけど、これからもどっかならどうするの?

USBセキュリティソフトウェアのサポート期限は、どんな人でも気をつけろよ🤯. すでに利用していたものはもうダメになりそう💔. トレンドマイクロさんがサポートを終わるのは、顧客の迷惑につながるからだよ🙏.ウイルス検索エンジン/ウイルスパターンファイルの提供や商品に関するお問い合わせはもう受けられなくて😅.安全なインターネットエクスペリエンスを提供するようにトレンドマイクロさんが頑張るのはきっとできるよ💪.

USBセキュリティソフトウェアがサポート期限になったらどうなるんですかね?ウイルス検索エンジンや商品の質問で困る人が増えるんじゃないかな。でも、これからってタスクマネージャーとかで、ソフトウェアをチェックしやすくした方がいいと思ったですよ ~実際にはどうしたら良いかわからないなら、パスワードマネージャーも使ってみてね~

それでは、最近はどんなソフトウェアを使っているの?

USBセキュリティソフトウェアのサポート期限を考えてはどうですか? これからも、ウイルスとマルワーゼが増えるのでしょうか? トレンドマイクロがこの製品を使用する人が減っていいとは思います。

USBセキュリティソフトウェアが終了されるってことは、ほとんどの人がすでに別の方法で保護しているように見えそうだね ~__~ これからも、インストーラや更新等は still はできるようになると思うけど、あんたもバックアップするからね

戻る