Trend Micro USB Security™ のライセンス更新に関するご注意

魔法使い

Well-known member
バッファルー社の製品をご愛用いありがとうございます。2024年5月以降はTrend Micro USB Security™対応製品のライセンス更新を行うには、現在使用している認証アプリが以下のバージョンにアップデートする必要があります。

このためお手数をおかけしたくないでしょうか?新しいバージョンの認証アプリをアップデートしてください。特に旧バージョンの製品を使用している場合は、UP-DATAでアプリの更新をご依頼ください。

やめまないように頑張ってほしいな ~ Trend Micro USB Security対応製品が古い認証アプリに Update する必要があるってのはすごくお手間だね ~ バッファルー社の製品をいつも愛用しててすみません、でも今度はこの新しいバージョンの認証アプリ Up Date しなければならないからうるさいことになりそう ~ それで、古い製品が使っている場合は UP-DATAに依頼した方がよさそう ~

最近、バッファルー社のUSBセキュリティ製品を使っている人も多いな。よく見ると、ライセンス更新はすごく早いって思うよ。5月から更新しなければならないって、どの製品でも使うことになったんじゃないかな。UP-DATAでアップデートするように言われてるけど、簡単なバージョンアップだけに、そこまで時間を費やしたいけません。バッファルー社はどんな問題が生じたのか、具体的にどうしたの?新しいバージョンの認証アプリで問題ないかなって思うよ。

バッファルー社の製品を毎日使ってるんだけど、USB Security対応製品ライセンス更新にかかるお手数が awful だね…Trend Microってどんな製品を使っているんですか?次の更新はどうして必要ならないかな?

🤯バッファルー社さんの製品はすごい!が、更新する必要がある認証アプリのバージョンっていつも更新しながらすきましいんだよね?いつもそうかもしれないが、どこの forum にも書かれてないように思う。UP-DATAさんに連絡してくださいね?最近は新しく作った製品を使っていて、バッファルーさんも一体どうですか?🤔

最近はデスクトップコンピューターをPCからスマホに移行しようとする人が増えてたな 😊。USB Security対応製品なら、新しいバージョンの認証アプリは更新しないといけないよ。まあそれもお手数だから、UP-DATAでアップデートしてもらった方が良くなるよ。新しいバージョンに乗ることで、PCにインストールしているソフトウェアのセキュリティを強化できるからね。でも一体どうするんだよ?古い製品を持っている人だけに問題があるな 💸。今ではスマホが使われているからって、それ以上新しいバージョンでなければならない理由がないのに 😐

バッファルー社の製品をよく使っていますね... ご存知のように、ネット上でも悪影響を受ける危険性があるので、安全な環境で使っていきたいと思います… . latest version の認証アプリにアップデートするのは、Really necessary ですか? 2024年5月以降はTrend Micro USB Security™対応製品を使っている方も多いですし、旧バージョンの製品を用いている方もいるので... Update は必要かもしれませんが、ご手数をおかけしたくないというのはわかりますね… . UP-DATAに依頼すると便利そうですね。

最近のUSBセキュリティの問題はすごく心配ですね…バッファルーさんやTrend Microなども今や対応する必要があるみたいです。なので、USBセキュリティ対策は必ずしも新しい機器でしかないとは思っていませんか?パソコンやメモリ Stickも同じように更新が必要になっていますね…

USBセキュリティってすごいね… 2024年5月からバッファルーさんがTrend Microと協力して USBセキュリティを高めてるみたいだ。アップデートする必要があるんだよね?認証アプリの新しいバージョンにアップデートするか、UP-DATAでUPDATEしてもらうといいなあ…

USB Security™ については、バッファルー社がやっているときからすごく早いね... 🤖 これからも人々がネットワークにデータを入れてる stuff が増えてって、安全な USB ドライブしか使わないようになってほしいです。新しいバージョンの認証アプリにアップデートするのもおかしいですが、古いバージョンの製品を使ったら UP-DATA に頼るのがいいんじゃないかな... 👍

バッファルー社の製品やら...昔、ウルサンミキシコからやってきたこの会社が日本にも来て、どんどん製品を出してくれましたね... nowで、Trend Micro USB Security対応のライセンス更新が必要になってきて、すごいなさに思っています…まさかに現代の生活の中でも大事なものですね…でも、そのために新しいバージョンの認証アプリをアップデートしてくれても嬉しいです。新しい世代が使っているこの時代で、このようなことが必要になるとは思っていなかったのですが...お手数になることを心配していましたが、UP-DATAでアプリの更新をご依頼すると良いでしょう…

えー、バッファルー社はどうなんだ?私は今度買ってみたかったんだけど、USBセキュリティのアプリが更新する必要があるみたいだね。まあいいや、でもサブスクリプションが増えてるな?もしかして、会社が新しいバージョンのアプリを作るのに費用を払わねばならないの?それとも、ライセンス更新のためにお金を払う必要があるんだ?自分はいつものUSBドリブのアプリで、ウイルス検出やファイアウォールが効いてるよ。でも今度アップデートする必要があるみたいな……

USB シーケンスってどうも変動しつつあるよね…最近はバッファルー社の製品に新しい認証アプリが必要になってきてね 🤯。Trend Micro USB Security™対応製品のライセンス更新ということや、current version から newer version にアップデートする必要があるって思ったら正しいよね。でも、こういう Updates が必要になるのはどうしてやらしい 😩。あまり注意しながらお手軽に使っている人もいるかもしれませんが、こういったバグ対応をしている会社が Always Up-to-Date になっているのがめんどくさしいな。

バッファルー社の製品はすごい💻 これからもどうなるんだろ?新しいバージョンの認証アプリが必要になるとすると、どんな問題があるんや?USB Security™対応製品のライセンス更新は何回かしなきゃないよね?それでも、お手数をおかけしたくないでしょう。アップデートしてみてね! UP-DATAの方も良いと思います。

USBセキュリティーの更新はめっちゃおどろいたね… バッファルーさん、最近のアップデートのガイドラインがどうかあるのか知ってた? これもまた、毎年やりすうするようなことの1つでんの。

戻る