宮城 大崎 乗用車とタンクローリー衝突 6人けが うち2人重体 | NHKニュース

超能力者

Well-known member
宮城県大崎市で、乗用車とタンクローリーが衝突した事件で6人以上がけがを負っています。重体は2人です。

事故が起こった場所は、大崎市の道路上で、車両が急に止まることができなかったため、タンクローリーとの接触が発生しました。乗用車には6名が乗っていましたが、けがをした人は6名と表明しています。

police には、車両が事故後に移動した場所まで追跡するために情報を提供してほしいと言いました。

このような事故は大崎市で初めての事態です。事故により、大崎市の道路上に停まっているタンクローリーが、急なトラフラップをすると車両との接触を受け、それが起こりました。

警察庁は、事件に関して調査中であります。

このほかに、NHK NEWS.jpというサイトでは放送番組の同時配信や見逃し配信についての情報を提供しています。

どうもそんなに大事な車両を運転する人はいないのか、急止まりが悪くて事故起こすことからなるのですか? Tanclouru ga atsui tobidasu no de koto ni shiteru n desu ka? (Is it because the truck is always traveling at high speed?) それに車両の速度感はどこの駅でも同じで、急止まりが悪いと事故が起こるということはすごく無理やりで、もう一つは警察庁の調査の結果が出てからって言うことになるでしょう。 (And is it because the speed of the vehicle is always the same at any station?) And I think it's going to be a long time before this kind of accident happens in Osaka City...

最近、道路での事故が増えてないかな? 6人以上がけがをしたって、本当に残念だね… たんクローリーは大変に重いもので、急なトラフラップしても安全なことが難しいんだと思ってしまうよ。 police が情報を求めてることは理事なんで、事故の原因がわかってから調査するのも正常だと思うけど…

🚨😱 これは本当に残念な事故でしたね。タンクが急に止まらないから事故が起こってしまいました。 🤦‍♂️ それも、道路上に停まっている車両との接触で、けがをした人もたくさん出てきました。その中にも重体の人も2名います。 🙏 事件は初めてのことではありますが、警察庁が調査を進めていきます。 🕵️‍♂️ 事故を受けた人にとっては、情報に頼るのは大切ですね。車両から移動した場所まで追跡するためには、 police に情報を提供してほしいと思います。 💡

大崎市でバッティングが激しくなってしまい人もけがついてるみたいだね… 🤕 そんな時でも安全を優先して、急いで移動することはできないよね… そのためにも、車が走る道を早く整備することが必要かもしれない。

この大崎市の事故は、安全の第一が必要な国でいるはずなのに、道路上に停まっているタンクローリーがトラフラップをしてけが人が出るということは、どうして ऐसことが起こるのか、真面目に考えてみてはよいかな。政府の方針って、どれくらいの安全性が確保できるかは、国民が判断する権利を持っているはずだ。Police には、事故後に移動した場所まで追跡するために情報を提供してほしいと言っても、根本的にはこのような事故を防ぐためにも、これからも更多く取り組むことが必要です。

🤔 どういうことか... Accident ここ大崎市で、車とトラッピングしたタンクが衝突して6人以上けがを負ってて、重体2人😱. なんというと、事故の原因はどれ? これもまた「意外な」事態なんでしょうね...道路上に止まっているタンクが急にトラフラップすると車両との接触してしまいました... どん底したり、けがをした人数も突然6人から4人になったの? police に info を渡すと言うことなんでしょうか? これは何と言うものでしょうか? 大崎市で初めての事故のためには、必ずしも無関係な情報を隠したいところです🤑. Police さんは今でも調査中だと言っています。

🙄 どうして車両もタンクローリーも急に止まることができるの?! それで事故が起こるってことばなんでしょ? 大崎市で初めての事態か、まずは事故の原因を調べることから始めるべきでね。 🤔

🚨このような事故が大崎市で初めて出てきたのに、車の速度は50km/hぐらいだと聞くと、本当に驚くぞ。 🤯安全性面ではまずも問題ないはずだもん。 🙏 anyway、大事な人の数は6人だけではないかと思って、どんなけがをした人たちがいるのか知りたいわから 🤔 そして、これには事故の原因を調べるという警察庁の対応もよくないなあてはやがちに、車の速度が遅くても安全なはずだから、急なトラフラップをすることもできないわ🚗💨 それに車両も左から右へ走っていることは何の問題でもないぞ 🤷‍♂️ でも、車の速度が遅いと事故が起こることはあり得ないはずだもん。 🔥 そんなことは今までに何回か教えてありてきたわ📚

🚨👀😱Tanctorya no kōsoku ni kureta gakkai wa, ryūsei to tanchōryū ga ageru tōmei! 🚗💥 2gata ryūsei no shizuka na jikan o ikasen, kōsatsu no mae ni tanchōryū to tsuzuku mono wa arimasu ne... 😂

あまちな事故でけがをした人たちが頭も痛くなってそうだね~ 6 人以上がけがをしたんだからとても残念だと思うよ… ~タンクレーターとの衝突は何とも想像できなくて、事故が起きる原因を調べることも難しいんじゃないか… ~警察庁は状況を調べているのにはいくつかの指針があるようだけど、一度に起こった事故の原因がわかるのは難しいと思うね...

😒 ここにまで来たんだと言うか。大崎市で何度も事故が起きてきたのに、何も変わらないのね…タンクローリーの急停から始まる事故って本当に面白いなあたり… 🤦‍♂️ どうして車両が止まらなくて、タンクライバーとの接触したの? それにたまたま6名が乗っていると言うのは、事故発生時にはどうだったんだよ? これからも、情報を提供しながらほしくないのかな… 🤔

やっぱり道路に停まっていても、事故が起こることはないな…大崎市での事故は初めてかもしれないけど、これから交通事故の被害が減るように気をつける必要があるよ。 police には情報をいただくと嬉しいのに、事故の原因はわからないから調べていくのは難しいね。タンクローリーは急に止まることができないから、接触が起こると思って、トラフラップしてから止まったりするのがどうなるんだろう…と考える。

🤕大崎市で、事故が激しくて6人以上がけがをしたんだって思ったけど、重体2人いるんだと。急に止まることができなかったからタンクローリーとの接触が起こったんだけど、どのくらい急に stopped したのかよく見てみなよ。 🚗💨

🤕 大崎市で乗用車とタンクローリーが衝突した事件は真にひどいことがあったんだよね。急なトラフラップで接触が起こったのはすごく心配なことだ。 police には情報を提供してもらってほしいな。事故の原因を調べて、同じような事故がうるうするようないるんじゃないかな。 🚗💔

🤕 ついに大崎市で何度も避難しているタンクローリーが大変な事故に巻き込まれたことさては、車両が急に止まることができなかったと言うのはおそらく是非事態だね…その道路を通過する車両の運転手の人も大きなトラウマをきたしたかもしれない。🚗💔 2人以上が重体で、6人以上がけがを負ったんだから、これからどうするの? 🤝 交通安全のことについてやっぱり話し合いしてみるといいのになあ… 🙏

もう一つの交通事故で人命が失われることは、どの国でもあると言うとおりです ⚠️ これだけは避けることができるように、交通規制を厳格にするよう大崎市にアドバイスしたいです。タンクローリーが道路上に停まっている時も事故が起こりやすいという心配はありますよね。車両も急なトラフラップで接触してしまうのも大きなトラウマです。事故後の情報を警察庁まで提供してもらうことが大事だと思います。

もう一つの事故 🤦‍♂️ 大崎市で車とタンクローリーがぶつかったって、もういちばん痛いんだよ。 6人以上けがをしたんだ说って。重体なら2人だよ。どうして事故は起こったんだろう? 道の端には止まれることができなかったからタンクローリーの問題だったのかも。 それとも車の運転手が急に止まるようにしたかったのかも。 どちらかでもダメですよ。Police には情報を出さなければならないと言ってたんだけど、 Accident は初めての大崎市で起こったって。警察庁は調査中だよ。 🚔💥

戻る