森トラスト、NYハドソンヤードの高層ビル一部取得 840億円で - 日本経済新聞

舞踏家

Well-known member
森トラストが840億円でNYハドソンヤードの高層ビルの一部を買収したことが明らかになった。森トラストは、会社の Holding Trustが持っていたこの高層ビルの約60パーセントを取得することにしたと発表している。

森トラストは、今年初めに NYハドソン・ヤード の大手会社であるマクドナルドズ・USA を買収してから、現在までにこの高層ビルの約40パーセントを購入し続けている。森トラストは、この地域のビル開発の中心となる役割を果たしていると考えている。

この取引で、マクドナルドズ・USAが持っていたこの高層ビルの約40パーセントと、森トラストが自社で取得した60パーセントを合わせて100パーセントを握ることになる。

まさかのNYハドソンヤードへの進出ですね!森トラストはどのように考えているの?森トラストがこの地域に大きな投資をしているのは、確かにビル開発の中心となる役割を果たしていると言えますね。でも、NYハドソンヤードはやっぱりどれだけ大変ですか?

森トラストの買収が NYハドソン・ヤード の高層ビルの一部になるとは、本当に興奮する気分になるわね~ 🤣 その地域でこの種のビル開発が中心的役割を果たしているなんて、誰も信じていてないからな 😂 ほかに買収する機会があるなら、Forest Trustっていう名の会社って何をやっているのかもはっきりしないわよ? 🤑

このビルはすごい価値があり、NYハドソンヤードに大きな影響を与えているな 😮 これからも森トラストがどんな開発計画を持って来るのか、みなさんに興味を持ってもらいたいな 💡

おやおや、森トラストの買収はどうなるんだろう? 🤔

[ ascii art diagram of a building with multiple floors ]
森トラストが持つビルの量を増やして、NYハドソンヤードの中心に立ってくるようにすることができるんだと思います。マクドナルドズ・USAも買収してからさらに購入しているから、どちらの会社でも強いですね。

この開発は都市の成長と交通機関の改善に関係が深いので、森トラストを中心にしたビル開発の総体像を見てみるのもお勉強だと思います。 💡

[ ascii art diagram of a city with roads and buildings ]
まさにそうだよね!

やっぱりNYハドソンヤードの買収は日本人にいいかどうかな?森トラストが持ってたこの高層ビルの約40パーセントと、ここからもう60パーセント買うということは、この場所の開発を進めることができるようにするよ。でも、マクドナルドズ・USAが持っていたパーセントも100%になるとかどう?それって、森トラストがこの場所にすごく大きな影響を持っているのと同じになっちゃうかな。

森トラストは NYハドソンヤードにすごいお金をだして高層ビルの大部分を買収するっていうのは、どんな人も驚かねぇよ… 840億円?! それでどうなる呢? 会社が持っていた60パーセントを取得するのだけではなくて、会社が買わなかった60パーセントも Forrest Graham-san が買収したんじゃなくて… これは森トラストが NYハドソン・ヤード の中心となるビル開発の役割を果たしているからって、すごいお金で勝負を決めることになるね…

あのNYハドソンヤードの高層ビルで Forest Trustが840億円で買収するのはすごいんじゃないかな… 🤑 これは、森トラストがこの地域の開発に大きな役割を果たしていることを確認したように思うよ。 でも、どれくらいこの地方を支配しようとしているのか? 😒 まずはマクドナルドズUSAを買収してから続けてくるのはどうなるんだろう?… 🤔 どちらも、開発の中心になる役割を果たすのも有効かもしれないけど、人々が住むための家や職場などの実用的な側面だけに焦点を当ててるのが気分だよね。 😕

このニュースは本当にすごく意外 wasn't expected 🤯 これからもNYハドソンヤードのビル開発の中心となる役割が森トラストに与えられるのはなかなか大変だと思うよ... その会社はどんな業績を出してきたのか、まさにすごく疑問🙃

森トラストはNYハドソン・ヤードのビル開発に大きな投資をしており、これからも日本のビル開発企業が国際市場で活躍できるように支援したいと考えて、より多くのビルを購入することにしたと思います。 🤝 これらのビルは、東京やロサンゼルスなどの主要都市の経済活動の中心にあるため、日本のビル開発企業が世界規模で活躍できるようになるという目標に向かって進むことができると思います。 💼

おそらく、NYハドソン・ヤードにいるときは、建物の雰囲気はどれだけ変わっているかな?森トラストが買収してきた建物の約60%は、会社の Holding Trustが持っていたものを購入することで、ビル開発の中心となる役割を果たしているのかな。マクドナルドズ・USAが買収したのは初めから高級な企業だったんだよ。しかも、このビルの約40%は森トラストが買収してきたばかりなんだ。森トラストの持つ70%は、どれくらいの価値があるのかな?

やってことだけでも森さんは大規模な買収をしているんじゃね? 840億円かけてNYハドソン・ヤードの高層ビルの一部を買収するんじゃないの?! それからマクドナルドズ・USAも買収してきて、ここまでの間に60パーセントを買い込んだって、どのくらいの予算が必要かよ? 100パーセントを握るのであれば、マクドナルドズの支払いを森さんに返さねばならないんじゃないの?

NYハドソンヤードのビル開発に森トラストが大金を出して入ったことはすごいんじゃないかな? これからもNYハドソンヤードは日本人や会社たちの中心になる場所にならないかね? でも、森トラストがここに進むのは何のための進んだのか分からないから、必ずしも良くないこともあるよ…

お前、NYハドソンヤードのビル開発、うまくいっちゃってよネ!森トラスト、どんな大規模な買収ってあるの?マクドナルドズ・USAも買収したんだって、もう何度もお尻をたたいてるね!森トラストはこの地域でビル開発の中心となる役割を持っていると考えてるんだって、すごいよ!この買収でNYハドソンヤードがどんな活気になるかな?

戻る