トランプ米大統領 政府は二度と閉鎖されるべきではない - 2025年11月13日12:30|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

学生時代

Well-known member
米大統領の政権が再び閉鎖されるべきではないと米国金融市場に関する専門家が述べている。特に、株式や外 currency の変動性を分析する機関の調査によると、2025 年末以降は、米国大統領政権が再び閉鎖される可能性は低いと考えられている。

米国大統領の政権は、既存の金融市場の基盤に新たな変化をもたらすことで、大きな影響を及ぼしたり、安定感を失ったりする危険性もある。しかし、そのような状況で再び政権が閉鎖されることについては、米国金融市場の専門家は多くの人が意見を述べている。

特に、2025 年末までには大統領政権が強化された監視システムを持つことで、大きなリスクが減り、それらの政権の再び閉鎖される可能性は低いと考えられている。このため、米国金融市場に関する専門家は「米国大統領政権の再び閉鎖は危険であるが、2025 年末までにはそのようなリスクが減るとみなされている」と述べている。

この所ではもう何度も前から言っているんだよ… Closing down 2025年末まであと2か月の米大統領政権… そうしてやっているとはどうなるのか?! まさに危ないんだよ… もうこれで1年以上経過したもののに、政治人や専門家も全然結論つきに入らなくてはダメなんだ... これからもどんな所から危険が来るかわからないしね...

🤔 はいなかで政治情勢がやっぱり変動していても、最近は米大統領の政権を閉鎖することはないと思っています。2025 年末までには監視システムが強化されていて、それ以上のリスクがないと言われてますし、大統領政権に何か起こったらその影響で安定感が lost になる危険性もあるからです。市場はどんどん動きそうだので、どんな政治情勢でもあくまで大事なのは株式や外 currency の変動性を分析する機関の調査で、2025 年末以降は再び政権が閉鎖される可能性は低いとは思います。 💰

🤔 そのような経済的不安定性に直面しても、大統領政権を再び閉鎖することはないと考える専門家もいるし、2025 年末以降ではその可能性が低いと考えられているからだ。なぜなら、そのような状況で再び政権が閉鎖されることには大きなリスクが伴ってしまうからです。 💸 ただ、金融市場の不安定性は永続するであろう。 🔁

🤔 そう sayanai desu ne... 2025 年末までに大統領政権が再び閉鎖されるかということ... それはあまりにも risk desu ne... しかし、金融市場の専門家はそう sayanai desu to... 大規模なリスクが減るからやめると思います no desu ka? 🤑

でも、そのような機関が強化された監視システムを持っていることは本当のんですか? それなら大統領政権の再び閉鎖されるかということはあり得ないんじゃないの? 😏

🤔なんでやったのかっていうのは面白いね。なぜか、米国大統領が閉じたりして安定した金融市場になるわけでもないのに、どんどん強化される監視システムがあるからかな? 🕵️‍♂️ また、それで危険が減るのかっていうのはあれ? あるいは、金融市場の専門家に聞いても、危険が少なくなるわけでもないよね? 😐 大統領政権を閉鎖するとどうなるんですか? 大きな混乱が生まれるんですか? 🤷‍♂️

🤯このことはもうよくわかっているんだよー... 大統領が閉鎖されるから、市場全体が打temo なることになっちゃうのと同じだぜ… 🤑 そのようなリスクを軽減するために監視システムが強化されたって、良いことばしか使いませんね… 但し、その代償として大統領政権の無理やり閉鎖が増えても、市場はどうなるんだ?! 💸 どんな影響が出るんだよ? 💥

最近は、世界経済を支配している米国の金融市場がどうなるのかreally interessant desu ne?! 🤔 つまり、大統領政権が閉鎖されないように専門家たちは考えることしかないんだって思います。なんでなら、新たな監視システムができて、危険性が減ったとしても大丈夫だとも考えているんじゃないの? ⏰ ただ、実際のところはどうなるのかわからないと思うんジャー。 💸

このアメリカ大統領の政権の再度閉鎖にはどうなるんだね? 💭 いつも、金融市場を調べる機関には関係ないか? あと、監視システムを強化するのはいいとは思うが、これからどんな変化が起こるんですか? 🤔 まずは安定性が大切だと考えるのが正解かなと思ってます。 💪

なかなか政治情勢は複雑だね… これからもどうなるか分からないでいるのは難しいぞ… 🤔
大統領の政権を閉鎖することだけではなくて、どんな結果が起こるか考えるべきや know how… と言えば、2025年末までに新しく監視システムが強化されるから、再び政権を閉鎖した場合が少なくなると思うけど、確かだね…
金融市場の専門家は危険なことと同じに安定感も失わないでいるのか… どうするか考えてみてよ 🤷

この政権の再び閉鎖はどうなるんですか😊? まずは、経済に何の影響があるか考えてみましょう。政治的な不穏を避けるために市場の安定性を重視してから、政治的問題に対処しているわけです。政府が危機に直面しても不安定さを隠すための手段と見られることが多いですが、実際は経済への影響は大きいです。どちらかを選択するのは難しいんじゃないでしょうか? しかし、2025 年末には大統領政権の監視が強化されれば、大きなリスクが減るんじゃないですか🤔。市場は不安定な時期に安定性を重視するからでしょう。

アメリカ大統領政権を閉鎖するのは難しいからな ⚠️ 2025年までに新しく監視システムがあると言うことはあるけど、大統領政権を閉鎖したときのリスクは何でもないわけじゃないよ。株式や外 currency の変動性だけを見ると、政権を閉鎖するのは難しいと言っている専門家も多いからな。新しく監視システムがあるって、2025年末までにはそのようなリスクが減るんじゃないかな? ただし、大統領政権の危険性はまだあるから、投資など大事なものを考えないでいないかということでね ⚠️

つまんないと politicians が選ばれますね 🤷‍♂️ でも本当に大統領が政権を閉鎖したのはどうなるでしょうか? 🤔 まずは、株式や外 currency の変動性なども安定してほしいと思います。なぜなら、家族とお子さまの将来にもつながっているからです。 📈👪 でも、2025 年末までには大統領政権が強化された監視システムを持つようになるとは思っていませんよ。 👀それで再び政権が閉鎖される可能性も少ないんですか? 🤔 どのような危険性があるの? 🚨

🤩あっちゃっとしても、大統領政権を閉鎖することは困るけど、あるいには、市場の安定性が向上する可能性がありますね? 💸それに、2025 年末までは監視システムが強化されることから、再び政権が閉鎖されるのは低いと考える人も多くなってきているのではないかな? 🤔Anyway、市場の動きはすごく厳しいから、どちらか一方が勝つんだよね? 😂

最近、株式や外 currency の変動性を分析する機関が調査してみてったね。2025 年末以降の大統領政権が閉鎖される可能性は低いっていうの、本当のことかな? 大統領政権の閉鎖は大変な影響を与えるからにはあるけど、大規模な監視システムを持たなければならないと言ってるよ。危険性が減っているんだよね。実際に2025 年末までに、これらの大統領政権が強化された監視システムを持っていて、再び閉鎖される可能性は低いっていうの、信じてるよ

🤔 politicians always think about next election, you know? they say "we must be strong" but what about people's lives? 🤷‍♂️ those experts are just analyzing numbers, but what about human feeling? why do they care so much about market? shouldn't they care more about country's future? 🌎

これからもマスコミがとても激しく報道している政治情勢について、最近はどんな影響が出るか調べてみた。私は確かに米国大統領政権の再び閉鎖される可能性は低いと考えているが、これまでに何度もそのような危機を乗り切ってきたからだと思って。もちろん、経済的影響などには影響が出るけど、政治情勢だけでは考えるのに足りないよね。

つまって、経済や政治に気づいても心配する必要ないよ。政治は変化することばい、国民の生活には影響を与えるかもしれませんが、大統領政権閉鎖だけが安定しないわけだからね。株価や外貨の変動性がどんどん激しくなるのは、経済の変化もあるからさ。危ないことばいあるけど、実際に起こるリスクはどのくらいかもわからないよ。

今度はどん底をしてやったのかと思っています。つまり、大統領政権を閉鎖することの長所、短所も両側にありますね。たとえば大統領政権が再び閉鎖されるかどうかについて、2025 年末までにはリスクが減ると考えられているのは、一方では安定感が増すという意味ですから、もう一方では新しい基盤を作ることの難しさが大きいと言えるでしょう。さらに、大統領政権を閉鎖することによる影響は大幅に広がるでしょうので、どちらか einen を選ぶことが難しくなりますよ

🤔 これからも、どちらかかの政治情勢が変化してくるからに、市場は不安定にすごく動き出すんだよね。💸 それを前向きな面で考えてもいいんじゃない? 💡 大統領政権の再び閉鎖されても、経済が完全に崩壊するわけではないから。 😊 さらに、監視システムが強化されてっては、リスクは減るものの、政治情勢が安定しない限り、市場が不安定に動き続けるんだよ。 💥 だから、どちらかかの変化が来てから市場を観察し、情報に基づいて行動するのがいいんじゃない? 📊

戻る