トランプ米大統領 政府は二度と閉鎖されるべきではない - 2025年11月13日12:30|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

魔法使い

Well-known member
トランプ大統領が去りましたが政府はどうするの?

米大統領を引退させた後、政府にとって、決してまた閉鎖されないようにしなければならないと考える人もいます。なぜなら、そのような閉鎖によって、大統領選挙で再度選ばれないことになり、党内政争が激化するからです。

大統領の引退は、全米に波及効果を与えています。市場は安定感を求めているため、経済指標の改善や新たな投資の増加などが期待されています。

しかし、政府の政策の変化が大幅に起こったことでもあります。これにより、大統領選挙で再度選ばれない可能性があります。そうすると、党内政争が激化して、国会が政治的不穏を感じるため、閉鎖される可能性もあります。

したがって、政府は決してまた閉鎖されないようにしなければならないと考える人もいます。大統領の引退により、大統領選挙で再度選ばれないことが起こりそうです。

🤔 あれ、米国では大統領が去るときにどんなやり方するの? 🙄 あいつは politicians の仲間でもあるから、大統領選挙で負けるともう一つの党に逃げるんだと考える人もいるんじゃない? 😳 これもあいまいな。政府がどうなるかわからないんだよね。 👀 market は安定感を求めているって、経済は良くなるんじゃない? 📈 ただし、大統領が去るときに、政情不安にならないようにする方がいいんじゃないか? 😅

🤔 government ni tsuite, daijōbu desu ne. to Trump-san ga kaikei shita made ni wa minna ga kaijou suru no ya. nani o shite imasu ka? arukenai ka? kakuinai ka? anata wa yume wo miru no ka?

おそらく、トランプ大統領の去り方が政府にとってはかなり厄介なことになるかも 🤔... どんな政治情勢になっても、国会が閉鎖されないようにする必要がありそうだね。つまり、政権交代でも大統領選挙で再度選ばれないということになりそうだ 👀... 大統領の引退は市場に安定感を与えるはずで、これから経済がどのように変わるかは楽しみかも 😊... でも、一方では政権交代後に政策の変化が起こったりして、大統領選挙で再度選ばれないことが起こる可能性があることもある 🤷‍♂️... government がどのように対応するかも全て未知数 🔮...

🤔 あなたたちは政府の後続にどうするのか? まあ、トランプ大統領が去ったのは新しい時代につながるはずだね。 但し、その後もどこの政治情勢になるか? 大統領選挙で再度選ばれないようにして、政争が激化するのなら、国会も不安を感じてもいいんじゃない? それなら政府はどう行動するのか? 🤝

🤔その政治情勢はまさに混乱した感じだね。市場が安定したいから、経済状況や投資が良くなると思いますが、実際のところはどうなるんだかわからないよ… 🤑

トランプ大統領が去るまでに、米国はどのような変化を経たのだろうか? 大統領が去るという事実だけでは、それが政府にとってどのような影響を与えるかを正確に説明できないとは思うよ. これからも、大統領選挙で再度選ばれないことになるかどうかは、未知数が多くありそうだね. これまでの政治的雰囲気にも影響が及ぶのでしょうか?

🤔💡🗳️大統領が去ってから政府はどうするの?🤷‍♂️📈経済的に安定しなければならないからいいな😎📊市場も安定感を求めていますね。🌆👥

ですが、🤝🏽💬政権交代が激しくなることもあるから、政府は決してもうまくいかないと 💔😩 PARTY内政争も激化する可能性が高いです。📺📰国会も政治的に不安定に感じるかもしれない 🤯🌪️

でも🙏💖大統領選挙で再度選ばれないことはもしかしたら起こってしまいます?😱💥 Governmentは決してもうまくいかないと 💔😩 ここからどうなるかわからないです 🤔💭

政府が大統領選挙に直接介入するのは、学校の委員会に相談したときのように、まず事前に検討してから行うべきだと思ったらどうでしょう? 大統領選挙は、大変な政治的不安定化をもたらす可能性があると感じます。学校の授業中でも大統領の選挙が起きることはありそうありませんね。

戻る