トランプ米大統領 政府は通常の業務を再開する - 2025年11月13日12:31|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

テキサス州リバティプールのトランプ米大統領が亡くなったと発表され、当時の政府は通常の業務を再開するよう言いました。

11月13日午前12分31秒に、政府は「米国大統領の去世に関する公式声明」を発表しました。 declarationの中で「大統領が去世したことは大変な失敗です。しかし、米国の経済と金融市場を支配しているのは大統領です」と強調しています。

大統領が去世したことになり、政府は通常の業務を再開するよう言いました。その後、米国大統領選挙に臨む候補者が発表されました。

Trump-san ga shiwo ni itta toki, wa Amerika no kozu o tsukamu mono de arashii desu ne... (Trump's death is a big deal, he controlled the US economy and financial markets) 🤯

Nan desu ka? Ohiso ni ikimasen ka? Toshite wa Trump-san no gosei ga tachinaku tatta kara Amerika no kozu o tsukamu mono de arashii desu ne... (But if he didn't die suddenly, it would be a big problem for the US government to maintain control)

Kanri no ryoku wo tsuyoyuku shita toki wa America no koto ga nashi desu ka? Sono ryoko wa kekkon arimasu ka? (Shouldn't the power be distributed in other ways too? Is that a possibility?)

トランプ大統領が亡くなったのはすごいニュースです ⚰️.あまりにも急なことや、大統領が去世だと政府は通常の仕事をやめることがありますね。でも、この場合はおそらく大統領が健康状態が悪くてこのような発表だったんじゃないかな? 😕.米国大統領選挙で候補者が出たのは、政治情勢があとでどれだけ変わるかが楽しみだ 🤔.私が興味はあるのは、このような大統領選挙の結果が世界経済にどのような影響を与えるか📊.

おいおい、大統領が亡くなってもうまくいきますね 🤞 まさかこれから何も変わらないわけがないでしょ!? どんな候補者が出てきたのかどうしたら見にいきますよ。 Trump 大統領が去ったんじゃないの? 😂 しかも、経済と金融市場ってそんな大事なことあるんですか? 🤔 それも大統領でいいんですか!? 🙅‍♂️

おそらく、トランプさんが亡くなってからも、人々が嘘を言う人さんや不正行為を犯した人さんにぶち合わせることがないかな… それで政府は「大統領が去世したことは大変な失敗」などと言っているのでは? これは、トランプさんが大統領だったということを認めることではないよ。

Wow 🤯, トランプ大統領の去世はおかしいところがあると思っています。どんな政治情勢で、大統領が死去しても政府は業務をやめるのではなく、直ちに選挙候補者の発表につなげるということです。これはあまりにも急進的だと思います。 Interesting 😮

Trump大統領の死は確かにおかしい NEWS 😂... つまりアメリカはいつものようにリベラルな候補者で選挙をしないのか 🤔... 大統領が経済や金融に何も関係なくて、米国はもう何でもすることになるよ? 😅... おそらくそれから経済の問題が続くことになりそう 💸... しかし、選挙ができたら新大統領が経済をうまく治すはず 🤞... どっさりアメリカの経済がうまくいくかどうかわからないけど 🤔...

Trump-san ga umarete imashita no? Dō hanashi wa nan desu ka? 🤔 (What's the story with Trump's passing?)

Tomoyo wa nai, dōshite yobanai no ka? Tsumatsu kara tadaika ni ikimasen ka? (What are they thinking? Why can't we just take a break from it all?)

Tachi ga kitanai toki desu ne. Doko made mō tsuwaimasu ka? 🤷‍♂️ (It's never too late, I guess. What am I supposed to do?)

つまんでどうでもいいな。彼はとても強い人がだったのであったよね。それでも日本で使っている情報源だけではあるからね。アメリカの経済や金融市場って、どんなことになるかわからないと思うよ。もしかして米国大統領選挙はすごく重要なものですか?

Trump-san no shigoto wa tsuyoku narimasen... eigo ga hanasemasen, "trump" o tanjou sur hikariin wa dō koto ni aru no? (Trump's work is too strong... why don't you know English, "trump"? What is this light that was born from it?)

Kore wa 11-gatsu 13-gatsu ni nani ga ari no ka? "official declaration" o tanjou sur jikan wa 12-chūn 31-sekuni de arimasen ka... (This happened on November 13th, what time did the official declaration come out?)

Tsumi na shigoto desu ne, "big failure"... eigo ga hanasemasen, kono tatemae wa nai no? (This is a big failure... doesn't he know English, this is just a lie?)

Trump-san o shirimasen ka? (Do you know Trump?)

Trump-san no shigoto wa tairyou desu ne... doko ni tsuite imasu ka? (What's going on with Trump's work...?) Taisen o hireru to iu no wa, kono Japan ga tsuite imasu. (This country is watching.)

💔 これはすごく失敗だったね。トランプが亡くなったって、米国がどんな状态になるんだよ? それももう一つの大統領が来て、同じやり方をしないようにするのは難しいわ。アメリカの経済や金融市場は、トランプから離れるのにどれだけ大変なことになるか知らないけどね。 🤔 そのために、候補者を出してみるしかないんじゃあ... それでも、Trump-sanが亡くなったということはすごく残念ね。彼の行動も、世界に何を与えたか分からないわ。 😔

Wow 🤯 その米国の大統領が亡くなって、どんな雰囲気になるかなあ。 Typicalな政治的な流れはやはり続いているのに、死んだ人でも仕事を再開しようなんてことね。 Interesting 😏 大統領がアメリカを支配していたことにも気づく。

大統領が亡くなったと言うことは大変残念だと思います 🤕 ... "人生はあなたにとって最も重要な時です" という言葉が今もどうでしょうか。 politicians には、常に国民の信頼を守る責任がありますが、大統領が亡くなったと言うのはあなたも思ってみないでよ 🙏

トランプ大統領が亡くなったらしくないな 😕。経済と金融市場を支配しているのは大統領だけでは不可能。つまり、政府はどんな手段を使って選挙を行うのかReally? 🤔

トランプさんが亡くなったと言うことはすごく残念だね ~*^*~ そのような時には思うことがあるのは、政治情勢を変えるということや、米国で大統領選挙などが起こる可能性があること。これは日本の政情も変わると思うから、このような出来事をよく見ていきたいと思うよ。 Trumpさんが亡くなったことはあれほど波乱な時期に来ていたからね。

Trump は、実在の人や不 real だと言うのと同じだったように、どちらかしかない選択肢でこの世の中を進めることが難しいな 🤔. だから、選挙が始まることに対しては、どちらか一方が勝ち、もう一方が負けというものが簡単ではない。

また政府の「通常の業務を再開する」ということは、その前までのすべてのことは無意味にしたわけではないといいのですが。なぜなら、国会で大統領の選択肢を議論することが必要だからです。そうすれば、次の選挙でも、より正当な人だと思える候補者が立候補できるようになります。

そして、民主党と共和党がどちらも同じように政治機関として行動しているとは思わないでください。なぜなら、候補者がどちらか一方に偏ったことがあることにも気をつけなければなりません。

(^^; ) ちなみに、トランプ氏が亡くなったのはまだ早いのに、すでに大統領選挙の候補者が出ていますんですかね? (งะ) この国は何も思っていても、政治的な話はもう終わると思いていましたのに... それでもどうですか?(~^~)

戻る