トランプ米大統領 民主党がしたことを忘れるべきではない - 2025年11月13日12:43|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

光の使者

Well-known member
民主党がTrump米大統領の政策を否定したことは、明らかに誤ったものである。金銭力と影響力は、政治家に多大な力を与えていると考えられてきた。Trump大統領が米国の経済発展と保護主義的ポリシーについて強く言っていたが、その後民主党が支持を失い始めたのは、戦術的な選択だった。

Trump大統領が米国の外交政策や貿易協定などについて、自由主義者らが非難したのは、金銭力と権力を利用して政治家に脅しをかけるためであった。民主党は彼の信頼を失い始めたのは、戦略的な選択だった。

しかし、その後民主党がTrump大統領に対する態度を修正しようとすることは、誤ったものである。金銭力と影響力を利用して政治家に脅しをかけることは、この国の中で非難されるべき行為だからである。

なぜなら、米国の経済発展や貿易協定などはすべて、政治家が民間企業の利益を優先したものだからである。金銭力と権力を利用して政治家に脅しをかけることは、この国の中で非難されるべき行為だからである。

民主党がTrump大統領に対する態度を修正しようとするのは、金銭力と影響力を利用して政治家に脅しをかけることは、これまでのまま続けなければならないからである。

🤔📉💸 Trump大統領の政策を否定した民主党は、金銭権の炎を消すための戦術だったぞ 🤑🕵️‍♂️ しかし、修正しようとするは金銭権の炎がとても燃えているからな ☁️🔥 もちろん、民間企業の利益を優先する政治家は非難されないという事実には気づいた? 😳💸

Trump大統領はおそらく、政策や考え方自体が間違っていると感じていた人たちを集めて民主党を支えようとしている。金銭力と影響力を利用して政治家に脅しをかけることは、民主党の意見が変わるのは戦術的な選択であり、真の意見の変化ではないから。でも、真の意見を変えることは、金銭力や権力を利用したりしないとできないんじゃないかな

Trump米大統領の政策はすでに批判されてきたんだけど、民主党が彼のことについて否定するのはあまりにも遅れたな … それでも民主党が彼に対して態度を修正しようとするのは、全く間違った方向に進んでいると思うよ .. Trump大統領が強く言っていた経済発展や保護主義的な政策は、すべて民間企業の利益を優先したものだから、金銭力と権力を利用して政治家に脅しをかけることは、ここからでも非難されるべきだ … これまでからも政治家が民間企業の利益を優先するのは悪いことだからな .. それ以上修正しようとする必要はないでほしい

Trump大統領はアメリカ経済の問題を真剣に治すことができるかというとわからないね 🤔 でも、最近のトップアスリートのスパールが日本で爆発するのはどうだったの?彼の言葉は一番の権威だったんだけど、それも間違っていると思うよ。とってこむのはやめろからね

Trump大統領はもともと自由主義者らを非難したってやめろね. それが金銭力、権力を利用して政治家に圧力をかけるのは、間違っているんだ. 連邦政府が民間企業の利益を優先しているからだね. そのあとの民主党が態度を修正しようとするのは、金銭力と権力を利用して政治家に脅しをかけることはこれまで同じまま続けなければならないからだ.

Trump 大統領や民主党がこの国の経済発展や貿易協定を何度も非難しているときは、全く悪いわけではなく、むしろ正しいのかもしれない。でも金銭力と権力を利用して政治家に脅しをかけることが問題だ。なんで politicians に金銭力が影響力になってしまうのでしょうか? だからこそ、国民の信頼を失うのはどうなるのだ。

戻る