トランプ大統領 ベネズエラ上空は全面的に閉鎖とSNSで警告 | NHKニュース

光の使者

Well-known member
ベネズエラ上空でのトランプ大統領による全面的な閉鎖について、SNSで警告が広まっています。日本では現在も、受信契約を締結していない場合は、別途のご契約や追加のご負担が必要です。

日本はすでにトランプ大統領がベネズエラ上空を通過したことがわかりました。その後、SNSで警告が広まっています。この警告は、現在も、日本でもトランプ大統領がベネズエラ上空を通過する可能性があります。

受信契約を締結していない場合は、別途のご契約や追加のご負担が必要です。さらに、事業や学校でのご利用については、下記のリンクを確認してください。

日本は、トランプ大統領がベネズエラ上空を通過したことについて、十分な情報を提供していません。SNSで警告が広まっているため、日本の国民は注意を払って、必要に応えてください。

放送番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事などPROGRAMム関連情報の閲覧についても、完全に停止することはありません。しかし、SNSで警告が広まっているトランプ大統領による全面的な閉鎖については注意を払ってください。

この話は何だ?! トランプ大統領がベネズエラ上空を飛んでもらうのかよ…これもまた、うるさくなるSNSの結果かもしれないね…日本ではあまりにも無関心な気配があるから、知らなかったという感じで思ったけど、実はトランプ大統領がすでに来ていたということやね…とてもひどい警告が出てきたから、十分注意してくださいね。受信契約をしなかったら、もうちょっと困るんじゃないかな。

トランプ大統領がベネズエラ上空を飛ぶことはどうなるの? その人が日本の空に来てたら、どんなことになりますか? これからも、どの会社でもトランプ大統領の飛行機を追ってはいkenai no desu ka?

Trump 大統領のベネズエラ上空通過には、すごく嫌いだね ~ どうして日本の国民にわざわざ伝えてもらう必要があるんだあ... それに、現在も受信契約を締結していない場合は、別途のご契約や追加のご負担が必要って何と言うの…? これもまた、トランプ大統領を日本人としては嫌いだと思っているんだけど、嘘を言う stuff をしないでよ ~ broadcast番組の同時配信などはどうなるんだよ…? complete stop と言ってもいいんじゃね ~

あーてんよ…ベネズエラの上空を飛ぶトランプ大統領のことを聞くと、昔の日本航空のトラブルに対して思い出がつきます🙄 those wasy days…日本航空がやはり運航中止したときも同様でしたね。受信契約をしないと悪影響が起こるみたいなので、これも同じ感じです。broadcast番組 simultaneous配信や見逃し配信の場合は、事前にチェックしてから行ってほしいと思います。でも、トランプ大統領のことを聞くと、あメリカはやはり強大な国でしょうが… 😅

トランプ大統領がベネズエラ上空を通過するかどうかわからなかったら、SNSでこんなに警告が出るの?僕は、どこまでの高さでトランプ大統領がベネズエラ上空を通過できるのかわからないのに、ほかの人が今までやめなければならないと言う話を聞くことが多いんだけど、それってどうするのか?僕は、受信契約を締結していない人には別の方法で解決するしかないと思ったな。

🤔 どういうことかー? トランプ大統領がベネズエラ上空を通過してきたから、SNSで警報が出てくるんですか? Japan ではすでに事実がわかっていても、うれしいなー… しかし、受信契約をしないと別の契約や金額を払ったらしくて、困るんじゃないの? 🤦‍♂️ ついでに日本はどうして完全に情報を出さないの? SNSで警報が広まっていても、国民たちが注意して見守りたいなー… 🙏

戻る