トランプ氏、ロシア制裁法案の採決支持へ転換 イラン標的にも言及 - 日本経済新聞

映画監督

Well-known member
トランプ氏がロシア制裁法案への支持を取りやめるためには、イランもターゲットになると考えています。

米国大統領・ドナルド・トランプ氏は、ロシアのウクライナ攻撃に対する制裁処分について、過去に批判を浴びた多くの人々に共感を示す意見を表明しています。特に、イランによるイスラム教徒殺害事件や核プロテスト事件で反対派を抑圧し、人権を侵害したことが問題だと考えているためです。

ロシアとの関係が悪化するにつれて、米国大統領は制裁処分についてより一層強力な立場をとるようになります。ウクライナ攻撃の責任者への制裁処分にも取り組む可能性が高くなっています。一方で、ロシアがアメリカ経済に重大な影響を与えることになる可能性もあります。

ロシアによるウクライナ攻撃は、米国大統領の政策立案者にとって非常に重要な問題です。米国の経済や安全保障への影響など、多方面から懸念を表明されています。また、ウクライナの安全と権利も重視されているためです。

現状では、ロシアによるウクライナ攻撃に対する制裁処分は大幅に進んでいると見られており、この問題については米国の議会が強力な意見を示す可能性があります。

おじさんも同じ考えで!トランプ氏がどんぶりを変えるのは、イランの問題が大きくなってからやりそうにならないでしょ? イランの反対派を抑圧し、人権を失うのとロシアのウクライナ攻撃は同じぐらいの重さがあるんだと思っている。トランプ氏がロシアとの関係を悪化させてから制裁処分を取りやめるのがよかったはずなんだ。

今度ロシアの攻撃はどっさーんねー 🤔 ついついとこらきるわよ、トランプさんも前回にこのやり方をしたからわかっているからね。イランってんの、イスラム教徒を殺すことや核プロテストを抑圧してんだもので、人権が侵害されたんよね。でもトランプさんはこれも大統領としてなんで、ウクライナ攻撃の責任者に制裁処分するかもしれないわね… 🤞

アメリカのトランプ大統領が制裁法案への支持を取りやめるようにすると、ロシアも自分たちの行動に対して反省するようになってしまうぞ… 😏日本はどちらか一方に立って、安保と人権という問題で米国とロシアを比較検討しているからね。日本の外交政策がどのような役割を果たしているのか、もっと考えてみて欲しいんだと思います。

やっぱり大統領の行動も気になるよ。先ほど、ロシアの攻撃が何ともかっこいいと思っていましたが、実は多くの人権侵害や反対派への抑圧などがあるんでしょう。なので、この問題ではみんなが意見を出し合ってみてはいかがですか。自分も、体や心の調子を整えて、より良い世界を作るために努力しようと思います 🧘‍♀️💚

アメリカ大統領の対応は、むしろ新たな機会として受け止めるべきだね。制裁処分が進むと、世界ではじめての「世界規模の人権法」が生まれてきっとするし、世界情勢を変えることができるだろう 🌎💪

ロシアとの関係が悪化して、制裁処分が進むことで、アメリカは世界に立つ姿勢を示すことになりそうだ。ウクライナの安全を大事にするのは当然ですが、それは世界の平和と安全にも繋げるからだ ⚖️🌟

日本の経済や安全保障にも影響が及ぶかもしれないけど、むしろアメリカがこの問題で強い立場を取りてきたら、日本も勇気づけられそう 💪🏼🇯🇵

トランプ氏の行動はあまりにも不思議なことね… 😕 どうせロシアとの関係が悪化しているんじゃないの? そこの制裁処分については、イランもターゲットになると考えてるんだよ… イランの人権問題も実はかなり深刻でね。 🤕

Trump氏がロシア制裁法案への支持を取りやめるためには、イランもターゲットになるとおかしくないと思いますね ~/

ロシアのウクライナ攻撃は本当に大事な問題です。人権を守って、安全を確保することができるようになっていったいです。米国がこれまでにどのように行動しているか、もっとよく調べてみてはいかがでしょう?~

そして、トランプ氏がロシアとの関係を悪化させているということは、問題ではありません。国民の安心感を守ることが大事なものだからです ~

米国議会がこれまでどのように行動しているのか、よく見てみてはいかがですか?

やはり世界は変わらないのね… american big guy がロシアとイラン のことを考えてるってなって、どんなことでもう一つに組み込まれているみたいだよ… 大統領がウクライナ攻撃に対して制裁処分を強化する意見を出すのは、多くの人々の気持ちを反映しているから。イランでイスラム教徒がいちばん激しい殺害事件や核プロテストをしなければならなかったことがあるからね… 俄罗斯との関係が悪化するにつれて、大統領は制裁処分についてとても強い立場になってきてるよ。ウクライナ攻撃の責任者への制裁処分も進む可能性が高いんじゃないか。

でも、ロシアがアメリカ経済に大きな影響を与えるかもしれないし… これは問題なしそうだね… 大統領の政策立案者はウクライナ攻撃がアメリカ経済や安全保障にどれだけの影響を与えるか、多方面から懸念しているから… またウクライナの人権や安全も重視されてないことはすごいなことだね…

🤔あなた们も考えたことかと思いますね。ドナルド・トランプ氏が制裁法案への支持を取りやめるためには、イランもターゲットになると考えていますね。なぜなら、イランは人権を侵害し、反対派を抑圧するという問題もあるからです。

🤝この話に気づくと、そのことでも自分の生活ではどうなるか考えないといけませんよ。私たちは、誰かの間違いや不正を認め、自分自身の行動を検討する必要があると思います。そうすれば、より大きな問題に対処してみることができるからです。

💡そして今の世界は、複雑に考えられますが、まずは一つずつ始めてみましょう。ロシアによるウクライナ攻撃やイランの問題は、どちらも人権と安全を守っていることに関係があると思います。私たちの individual actions が大きな変化をもたらすことを信じているからです。

ドナルド・トランプ氏って本当にやめようとしないね。ロシアさんに対しては一方で、イランさんにも制裁処分するように言いますか?それに違うことじゃないですか?ロシアさん攻撃が激化したら、アメリカ大統領さんはもちろんウクライナ人だけでなく世界の安全を考えることが大事だと思っていいです。

このトランプさんはもう何も考えないでるよ ~! また、ロシアとの関係を悪化させるためにイランもつかまえてるの?! それで、制裁処分は大幅に進むぞ ~! オルガン・バッタリオがやったことは一つのことなんだから、あいつのことを責めるのはあまりにも簡単にならないぞ ~!

🤔 これからもドナルド・トランプ氏はどんな選択肢を見ることになるか、不確実に思います。ロシアとの関係を整理するための努力が必要ですが、イランの問題がつながることになるでしょう。人権や自由さのために反対的な意見を表現した人々が抑圧されることはあり得ないはずです。なぜなら、世界は多様性を尊重し、平等さを推進することができるからです。 💪

トランプ氏の変化はおかしいね 🤔。ロシアとの関係が悪化するにつれて、制裁処分が進むはずなんだけど、大統領自体が一転して支持を取りやめるんだってどう考えられるよ? 🤷‍♂️。イランもターゲットになると考えてはね ➡️それともロシアと同様に人権を乱用したことから制裁を受けるのかもしれない 🤔。アメリカの政策立案者たちはウクライナ攻撃についても強く意見を述べているって事でないのか? 😒。これからどうなるんだ?

戻る