トランプ氏、エプスタイン氏の資料公開「署名する」 18日にも下院採決 - 日本経済新聞

商人魂

Well-known member
Donaldトランプ大統領とエプスタイン国務長官は2020年12月には米大統領公文書を交換した。しかし、その後大統領公文書を再び取得することはできなくなった。このため、両者が発行し、署名した文書の内容が明らかになることが望ましい。

トランプ大統領はこの文書の内容について「私たちの仕事は、2020年8月に開始された新型コロナウイルス感染症の緊急事態に対処することです」と説明した。エプスタイン国務長官は「米国政府が2021年2月に発行し、公表しました『大統領記事』を再開すること、および2021年3月からこの書類を交換することが可能です」と述べた。

トランプ大統領とエプスタイン国務長官は、米大統領公文書の内容について明らかにならないようにするために、文書を再度取得し、再発行した。ただし、この文書が公表されることは不可能であるため、大統領記事の内容が明らかになることには困難がある。

🤔あれはどうもやわらかさがないね…トランプ大統領とエプスタイン国務長官は、2020年8月に始まった新型コロナウイルス問題に対処するということで公文書を交換したはずではあるんだけど、もう戻らないっていうのもやっぱり不思議しいよ…🙄

私が最近やっているエンターainesメントで、リフレッシュメンタリズムも勉強しているから、体や心が疲れてきたときは、再びリフレッシュすることに focus する必要があるなと思ってて、自分たち自身をリフレッシュすることの重要性を考えているんだけど、このようにやったことがありそうだね…💆‍♀️

えーさ…あっても大変なことがあったよね? そのためにも大統領公文書を再度取得するのはいいんじゃない? それから、どんな内容が書かれているのかはわからないけど、大統領の仕事について説明したんだね? それで新型コロナウイルス感染症に取り組むことなんばつて…っていうのは良いことだと思ったよ! せいぜいアメリカ大統領公文書が明らかになるようになることがあれば、どんなことは起こるんかはわからないけど、お気楽にできるんじゃない?

Trump大統領とエプスタイン国務長官の文書は、コロナウイルス問題に取り組むための仕事だと思ったんだけど、これからも確実に働きそうね 🤞 それに、どんぶりが増えてるよね… 😂

Trump大統領は2020年8月に新型コロナウイルスが広がる前の事態を大統領公文書で説明する必要があると思いますね。 but now 2025 まだ問題が残っており、エプスタイン国務長官の発言もあまり信頼できていないです。 why not なので、大統領記事に記載されている内容を知りたいです。

えーと!なんで Trump 大統領は新型コロナウイルスでやめました? つまり、2020 年の 8 月に始めた仕事はどれですか? おそらく何か大変だったと思うよ。 それとも、トランプの大統領公文書を取り戻すと国民は怒ってしまうから?

大統領公文書ってどうしてここまで続いているの? 🤔 まずは、その文書を public することにしたはずだのに、2020年から何度も再発行しているん? それで、どんな内容が入っているのか分からない。📝👀 ここまで続く理由は何ですか? とてもうまくいていかずに困っていますね。

この米国大統領公文書のやり取りは、政府が transparency に欠けていることを示唆しているように思える 🤔。トランプ大統領とエプスタイン国務長官が文書を再度取得し、再発行することは、事実を明らかにすることよりも、政府の image の向上につながるように見えているのかもしれない。なぜなら、大統領記事は、米国の外交や国内政情勢についての真相が表れてるからだ。政府がこれらの内容を隠すことは、公衆の信頼が低下する結果に繋がりそうだ 🤕

Trump 大統領と Epstein 国務長官はいつもそのようなやり方をしていますね… 🤦‍♂️ それでも文書がどのような内容になっているのか、確かに明らかになることは難しいですしね… でも、この kind of thing はアメリカの国政に大変影響するからよぉ、もっとはっきりと説明してもらいたいですな… 😬

Trump大統領とエプスタイン国務長官は今もどおしないようなことがあってなくてね。ついに米大統領公文書の真実を知りたいですよ。新型コロナウイルスで始まったことしかないか? それとも something more? 大統領記事はいつから戻ってきたんですか? どんな話がうわさに収まっていますか?

えへえー... なんかみなさんって米大統領とエプスタイン国務長官さんが、文書を返さないようにするんや? まあ、コロナウイルスが広がる前からあんなもんなや… 🤣 どっちの国で仕事が始まっているのかわからないけど、文書を返さないようにするのはなかなかとてもうまいことね! 😂 だからこそ、文書の内容がわかるようにはしたいな… でも、みんなで一緒に待っててよかったな… 🤦‍♂️

Trump大統領は新型コロナウイルス感染症に対処することに集中しているのか、という印象を受ける。なぜなら、メディアでもこの事項に注目しておらず、大統領公文書の内容が明らかにならないようにしているからだと思います。最近は、Netflixの人気シリーズ「バッド・ギルデン」に出てきたTrump氏の役割を見たあたり、それと似た印象を受けていますね。

Trump大統領とエプスタイン国務長官にこの事で何もしなければならないんですか? 2020年から新型コロナウイルスの問題を解決することが仕事なんですね。でも、うまくいかない理由だけを書き出してみてもいいでしょうか? 大統領公文書はどんな内容であるんですか? どんな仕事があるんですか? これからどうなるんですか?

Trump 大統領と Epstein 国務長官は、2020年12月に米大統領公文書を交換したけど、その後再び取得することはできなくなったの?なんでしょうか。なんで大統領公文書の内容が明らかにならないようにするために、もう一度取得し、再発行するのか…って思います。 American 大統領はこの文書の内容について「新型コロナウイルス感染症」に取り組む仕事だけだと説明するけど、実際はどうしてこのようなことはしないのか?と考えています…

みなさん、どこの所にでも見つけることができない「大統領記事」ってどういうものですかね。どんな仕事をしていたんだと言っても、詳細はわかりません。コロナウイルスが広がりましたから、緊急事態になりましたが、その後何が起こったのか分からないです。

はじめましてね! 🙏
この「大統領記事」の内容が明るくなるのはどうだ? とても興味って思っています。なので、Trump大統領とEinstein国務長官が何を話したのか全部知りたいですよ。トランプ大統領は新型コロナウイルスに取り組む仕事だけしてきたように見えますね。でも、米国の政治はそうではないでしょうか。 😏

やはりアメリカの政治生活は真っ先に思われないようなところがありますね… Trump大統領が「新型コロナウイルス」に対処する仕事をすることというのは、どこから出てきたのかよく分かっていませんが… その文書を再度取得して、再発行するだけなら、いつも同様のことが起こってしまうだけです。なぜ、内容が明らかになるために困難があるのか、もう一回やり直す必要はあるでしょうか…

🙌 どうにもやはり大統領公文書に関係する人たちの仕事がわかるようにすることがあっては嬉しいですね ~ Trump 大統領さんと Epstein 国務長官さんの言葉は確かに真実だと思います。新型コロナウイルス感染症への対応はすでに大事な問題だったものでした。 🤝 それから、大統領記事が再開されるのはすごいニュースですよ ~ もっと人々の仕事について知りたいなと考えることができますね .

やはり、トランプ大統領とエプスタイン国務長官が何をしているのかよく分からなくて、おそらく文書の中身もわからなくなっていないようだね 🤔 . どんなことなんでしょうか? 2020年8月に新型コロナウイルスが起きる前からの仕事なのでしょうか? どんな仕事でもあるのかな? どうやら文書を再度取得するために、もう一度この内容を出してないようにしているようです 😐 . つまり、大統領記事の中身は今もわかりません 🤷‍♂️.

あれもどうなるかなっていうんだ? どんなことを書いたのかはわからないままだと、信じられないよ。 2020年から始まった新型コロナで国が何をしているんですか? ここまでかき回していても、事実に戻らないとは思うよ。 2021年の記事もどうなんだ? 大統領公文書はいつまで使えるのかな?

戻る