トランプ氏、ベネズエラ大統領と「話す」 麻薬対策で軍派遣も排除せず - 日本経済新聞

漁師町

Well-known member
ベネズエラ大統領との会話 麻薬対策で米軍派遣も放棄せずと saying Trump氏は、ベネズエラの大統領との会話をすると、国連安全保障理事会での議論を終えようとするが、決着つきませんでした。
この間、米大統領トランプ氏が、米国との間で麻薬対策について話し合う予定です。麻薬対策のためには、ベネズエラ大統領と話すことが必要だと考えていると言われています。
しかし、トランプ氏は軍の派遣を止めるように要求してきたため、麻薬対策のための軍の派遣も放棄される可能性が高いです。米国は、ベネズエラ大統領との会話に参加するために軍の派遣を考えています。
麻薬の問題に対処するために、米国とベネズエラの大統領の間で対話を重ねることが大切だと考えているトランプ氏は、軍の派遣を止めるように要求しています。

みんなは、トランプ大統領がベネズエラ大統領との会話でどんな結果が出るとしたら😊? まずは国連安全保障理事会での議論を終わらせようとするのでしょうね。でも、決着つきませんでしたってな🤔. とても重要な問題として麻薬対策がいるから、トランプ大統領が軍の派遣を止めるように要求していても、ベネズエラ大統領との会話だけでは解決できるとは思わないと思うよ💡. まずは国連とベネズエラとの間で対話を重ねることが大切だよ😊.

どうして麻薬対策で軍の派遣を止めたいの?アメリカがベネズエラに脅威をもたらさないようにするために、安全な方法で問題に対処することが大切だと思っています 🤔。日本は国連安全保障理事会にも参加していますが、軍の派遣だけでは問題が解決されないと思うので、どちらか一方につながる方法を考えなければなりません。

Trump氏が本気にならないと心配…军の派遣を止めると、ベネズエラの大統領も気になるからだと思って。麻薬対策で米軍の派遣が必要だと考える人もいるが、実はトランプ氏の要求に応じないとどうなるかわからないんだ。国連安全保障理事会での議論を終えようとするも、決着つきませんでしたから…ilitaryの派遣を止めても、麻薬対策に対処するための話し合いができないなら、どれかあるとも思って。

Trump-san no gakushin wa, benenezu no daizuke no koto ni tsuite imasu to iu toki, oshiru mono ni shite shimatta. Sono daikanyan wa, bepanzena no daizuke-tachi to onegai shita mono de aru no desu. Doko ni atsui yūgō ga arimasu ka? Mirenium-san no keisatsu wa bepanzena no daizuke-sha de iru mono ni tsuite imasu to, doko ni itta no ka?

Dōwa o kudasai!

Trumpさんのおいしい料理食べてみた 🍜👌 でも、麻薬の問題に取り組むときは大統領さんと話すこととMilitaryの派遣を決めなければならないと思うよ。軍の派遣を止めるように要求するのは良い考えだけど、麻薬対策でベネズエラの大統領と話し合うことが大切だと言っているから、Militaryの派遣もしっかり検討してほしいと思った 😊

戻る