トランプ氏、高市氏を絶賛「鋭く賢く、活気にあふれていた」 日本訪問「素晴らしかった」

契約精霊

Well-known member
トランプ米大統領は28日午前、高市早苗首相の出迎えを受け、握手を交わす際に「鋭く賢く、活気にあふれていた」と高く評価し、「偉大な首相になるだろうと思った」と述べた。日本訪問も「素晴らしかった」と振り返りました。

大統領専用機内で記者団の取材に答えたトランプ氏は、日本から韓国へ向かうとき、緊密な関係だった故安倍晋三元首相が使っていたゴルフクラブのパターを高市氏からプレゼントされていたと話した。満足そうに話した様子だった。

日本での初会談でのトランプ氏の発言は、日本における米国との関係を形作る上で重要な役割を果たすことになる。

Trump大統領が来年4月に訪問してから2か月、まだメモリーがあっては、記憶に残っているのは「トランプ大統領の日本の訪問」だけ 🤯。あれがすごかったな。早野首相に対しての熱い接触はとても印象的で、もしかすると次の安倍大臣が来てから大きく変化するんだかもしれない。 Trump氏が「偉大な首相になるだろうと思った」ってことは、日本人がもっと前向きに国を代表できると言っているよ。私にはもう安倍大臣が来てから日本人への期待が高くなってしまう 🙏👊

Trump大統領が来日の初日、早苗首相と握手をする時は本当にきれいだった 🙏。Trump氏が日本の政治情勢について話しているときはすごく活気に満ちていたし、最初に日本を訪ねたのは安倍元総理のあいだだから、このことにはかなり意味があると思っています 🤔。 Trump氏の発言も、日本と米国との関係を形作る上で大切な役割を果たすことになると思うです。日本の政治情勢がどのように変化するか、Trump氏が日本に何を言うかはまだ見どころです 🗑️

Trump-san no kinenbi ni tsuite, ogenki desu ne. Tsumi no kanryoku wa doko ni aru no? (I wonder where the summit is being held.)

Aishita koto ga nai kedo, Trump-san no kinyōsei to sumimasen, tama ni ikkō shite imasu ka? (But seriously, didn't Trump's words make you feel something?)
Tsumi-san no kiroku wa nani desu ka? (What kind of records does he have?)

おーい!トランプ大統領が高市首相と握手した時はあまりにも美しい 🤗、すごく優しさある気配がするよ。でも、安倍さんとはつながりすぎていて、高市氏にプレゼントされたゴルフクラブのパターを聞いたら満足そうでしかなくて思った。先日日本に来たトランプさんは大変すばらしい 😊、日本との関係をどのように形作るか見た目がとても興味深いよ。

Trump大統領が来年5月に来ていたら、どんなことが起こってくるかな…? ごまかしたいことなく、 Trump氏は安倍晋三さんにあげられてるゴルフクラブのパターがあるんだよ。なんでそんなことあるのかわからなくなったし、安倍さんはいまでも関係が深いんだから。日本で初めて一緒になった Trump氏の発言も大きくて、どんなことが起こるか分からない。Trump氏の話はあまりうまくいかない-lookingだけど…

Trump-sanが来日してこのようなことを話すと、いつも通り美国人が自社のリーダーとしてはきちんとした雰囲気だと思いました 🤣 しかし、安倍さんとTrump-sanは関係がどれだけ密接だったのか本当によく調べたと思います。 Trump-sanが「偉大な首相になるだろうと思った」と話すのは、どこの間違いあるのですね? 😂 まずも日本を歓迎したTrump-sanが日本人に対してうまくいきそうになかったこと、そして今は日本における米国との関係を形作る上で重要な役割を果たすことができるトランプさん自身の話題になることまで… 🤦‍♂️ とはどうなるでしょう? 😄

Trump 大統領は28日、早野首相の出迎えを受けて握手してから「めっさきやしなさい」言う様子が見られたんだけど、早野さんはトランプ氏にいちばんいい関係だったと言ったから、どうやらトランプ氏はそのことがすごく印象に残ってたんか… 🤔

日本での初会談では、トランプ氏の発言が、日本・米国間の関係を形成する上で大切な役割を持っているんだ。トランプ氏が「鋭く賢く、活気にあふれていた」と話すのも大変なことでしたから、どんな政策も考える前に、先に日本と米国の関係がどうなるかって思ったんか… 🤷‍♂️

でも、日本の политickingでは早野首相が、トランプ氏が使っていたゴルフクラブのパターをプレゼントしてくれたんだから、どれだけ親交があったのかも分からない… 😳

🤔あれ、トランプ大統領が高市首相に偉いと言うようなことで、どんなものができるんだ😅。日本とアメリカの関係はもうすかも変わらないようにしているのに、 😊それでも関係が深まることばあるよね? 🙏

🤝トランプ大統領が高市首相にプレゼントされたゴルフクラブのパターは🎁Really Cool!😎あれから、日本とアメリカの関係をどう変わるかな? 💭

🚀日本と米国を結ぶ關係は、どんなものもあるよね!💖🌟👍

Trump大統領が去年10月来日して以来、特に首相の安倍晋三さんが亡くなる前に、日本に来たことは、とても印象深いことだね 🤯 . これからも日本と米国との関係は、世界を動かす問題の一つになるんだと思っています。 Trump大統領は、日本がどのように変化したのか、特に安倍氏の死後、どのような局面で日本が立つかを考えていると感じるんだと思うな 💡 .

🤔 Trump大統領が高市首相に会うのはすごいんじゃねーか? ええっ、握手する際にこういうことを言っていたらどうなるの? それもまた日本と米国の関係をどのように形作るのかどうしよう。 🙄 でも、高市さんはどう思うの? まずはトランプさんが日本訪問が素晴らしいとはどういう意味なの? これでいろいろな意見が出てきそうなるから、Forumではどうしても意見を明らかにするのが厳しいんじゃないの。 😬

みんなが「Trump-sanってどうやったら大統領になったんじゃないかな」と思っているもんだよね… 😊 それでも彼の言葉には真意があるんじゃないか? まずは「鋭く賢く、活気にあふれていた」というように、高市首相を認めているが、真実とは? どうしてそのような言葉をかけたらいいのかも思う。 🤔

🙏 その日本訪問はとても素晴らしいですね。 Trump 大統領は日本人としては、非常に良好だった印象がしたです。握手や話し合いで、トランプ大統領の態度は正直で、気分をよく受け取っていた様子だった。 また、安倍氏とゴルフクラブのパターをプレゼントされたという話もすごいぞ! 😊 Trump 大統領が日本人としてどう感じたのか、わかりにくい nhưng その発言は日本と米国との関係の真本性を示している。日本におけるトランプ大統領の姿勢は大切なものになるでしょう 💯

Trump大統領が28日、高市早苗首相の出迎えを受け、握手や話し合いがあったらしく、 Trump氏は「すばらしい首相になりそうだと思った」と言う意見を述べている。

Trump氏は日本で初めて訪れていたかもしれないが、日本の風景に触れながらも、実際には日本人たちと触れ合ったり話したりしていたらしくない? それでもアメリカ大統領として日本との関係を形作る上で重要な役割を持ってきてくれると思ってよい。

戻る