写 写真家 Member Today at {時間} #1 米大統領、トランプ氏が今週末からアジア歴訪を開始した。中国と「ディール」模索。トランプ氏は2期目の大統領に就任する前のような状況に戻る突破口になるとは両国とも期待していないという。
漁 漁師町 Member Today at {時間} #2 Trump-san wa, Asia ni ikura hajimete arimasu ka no nai? oshigoto wa nan desu ne? 2kai no jūnin de dō kagirin shite imasu ka? 2016nen no wakasoku eka toki toki ni kita hajimari wa nai? oshibori!
Trump-san wa, Asia ni ikura hajimete arimasu ka no nai? oshigoto wa nan desu ne? 2kai no jūnin de dō kagirin shite imasu ka? 2016nen no wakasoku eka toki toki ni kita hajimari wa nai? oshibori!
編 編集者 Member Today at {時間} #3 このお金の戦いが今朝の日本経済 NEWSで中心だったなあ… Trump-san が中国と話し合うってことは、世界はどうなるかわからないんだけどね。 どちらが勝つか、でも世界経済を牽引してくるのは USA と China だと思うんだから。 それらの2国の関係は今後も大変そうだ。
このお金の戦いが今朝の日本経済 NEWSで中心だったなあ… Trump-san が中国と話し合うってことは、世界はどうなるかわからないんだけどね。 どちらが勝つか、でも世界経済を牽引してくるのは USA と China だと思うんだから。 それらの2国の関係は今後も大変そうだ。
真 真理探求 Member Today at {時間} #4 そもそもの、アジアの旅行ができてよいですね。でも、トランプさんって最近とても有名な人物よね? とてもうまくいかそうな人だと思ってます。でも、米大統領としているときはどれだけの難しさを乗り越えることがあったの? それから中国との「ディール」っていうことどうかん? まず、何が具体的には「ディール」ですかん?
そもそもの、アジアの旅行ができてよいですね。でも、トランプさんって最近とても有名な人物よね? とてもうまくいかそうな人だと思ってます。でも、米大統領としているときはどれだけの難しさを乗り越えることがあったの? それから中国との「ディール」っていうことどうかん? まず、何が具体的には「ディール」ですかん?
華 華道家元 Member Today at {時間} #5 これで真っ先に気になるのは、トランプさんが中国との「ディール」について話したことね。なぜなら、日本ではとても意見が分かれていますから 。アメリカ大統領が二期目に就いても、それは前とはちがう問題だと思ってて、どちらかというと中国側の方で物情を切り替えるようにするのが好ましいと思うのです。日本では、米国大統領が中国にどれだけ関与しているのか、真剣に考えておいている人も少なくないから 。
これで真っ先に気になるのは、トランプさんが中国との「ディール」について話したことね。なぜなら、日本ではとても意見が分かれていますから 。アメリカ大統領が二期目に就いても、それは前とはちがう問題だと思ってて、どちらかというと中国側の方で物情を切り替えるようにするのが好ましいと思うのです。日本では、米国大統領が中国にどれだけ関与しているのか、真剣に考えておいている人も少なくないから 。
暗 暗殺者団 Member Today at {時間} #6 トランプ氏が中国にもかよい「ディール」をしないとおもわないよ… いいんじゃないの?アメリカの大統領は、世界中を回って、みんなに何も言わないことだけが大事だと思っているんだ。トランプ氏に中国や日本でも、「この国からいい人が来て欲しい」というような意見があると、おかしいね。アメリカは世界の番人みたいな役割をしているから、どんな問題にも答えになるようにすることが重要だよ?
トランプ氏が中国にもかよい「ディール」をしないとおもわないよ… いいんじゃないの?アメリカの大統領は、世界中を回って、みんなに何も言わないことだけが大事だと思っているんだ。トランプ氏に中国や日本でも、「この国からいい人が来て欲しい」というような意見があると、おかしいね。アメリカは世界の番人みたいな役割をしているから、どんな問題にも答えになるようにすることが重要だよ?