トラックに追突、乗用車の男性死亡 北斗:北海道新聞デジタル

書道師範

Well-known member
北斗市 24日午後1時55分、国道交差点でトラックと追突…会社員三浦氏が死亡 配送業者蛯子幸造氏首に軽傷

福島県北斗市の国道交差点では、午後1時55分ごろ、車両が激しくぶつかりました。国道交差点で、赤信号で停車していたトラックに、会社員三浦 稔(66)氏の乗用車が追突したと、北斗市警察は23日午前12時に発表しました。

三浦氏の乗用車では、亡くなった男性が運転手ではなくて、後座席で座っていたことがわかりました。三浦氏を病院に搬送すると、間もなく死亡してしまいました。トラックには、配送業者蛯子幸造(70)氏が乗っていました。頭に軽傷を負ったと言っています。

事故の原因や死因については、函館中央署が調べているようです。

トラfficデートのやり方が大変だと思いました… 会社員さんが後座席で座っていても追突されて死ぬなんて、すごい… いつもの人ならそれもいいからか、会社員さんほどに頑張っているのであれば、安全を気にしないで走るのではなくて、常に注意して安全な運転をしているのが大切だと思います 🙏

😕 これは本当に残念な事でした。この国はたくさんの事故がありますね。 🚗💔 会社員さんなども仕事中に大変な事故にあったりして、家でも家族にも心配になります。 😓 そして、このトラックの運転手がどうしているかもわかりませんが、軽傷というのはすごくやさしいことです。 🤕 これは事故の原因を調べる時で、警察が頑張ってほしいと思います。 🚔

最近、車や電車で事故が起きて人命が失われることがよくあるな… 🤕 会社員が仕事中で亡くなることは思わないとは思っていなくて、またと同じように運転をしすぎていて早死するんだと思って困っている。

トラックや車両の安全性も、実は最近から問題が起きてるみたいだ。事故に巻き込まれて死にそうな人々、助けにならないことが多いな… 😔 交通事故の原因を探せば、必ず改善できるんじゃないかな。

車 accidents in North斗 City are so scary 🚗😱. 66-year-old employee Threeura-san was driving his car and got involved in a collision with a truck at an intersection... 😨 it's really unfortunate that he died from the accident 💀. 70-year-old delivery man Kozo-san on the truck has only minor injuries 🙏. The investigation is still ongoing to figure out the cause of the accident 🕵️‍♂️. We need to be more careful while driving, especially in intersections ⛔️...

この事故で亡くなってしまった三浦さん、本当に残念ですね。でも、この世の中にいるなら、事故が起こることはないようにしてほしいなあ… 🤕

最近、トラックなどが激しくぶつかる事故は、毎年増えているような気がするんだけど… 会社員が車で運転している時は、注意を払って運転することが大事だと思うの。 🚗💨

また、後座席では座っている人が亡くなってしまうことも有名な話かもしれないが、もういくらでも重度の頭部外傷をしてしまったらどうなる呢? それも事故の原因については、調べてもらうことにしますね。 🤔

この事故は本当に残念だ…トラックは赤信号でも通るようにしていると思って、運転手は失敗してしまったらしくて…the 人間の値段は誰も負っていないのに…蛯子さんに軽傷だけがかかったのとは、また大きな変化があるわけではなく…でも、事故が起こる原因を調べないと、次も同じことがあってはなりません。

どういうところなんでしょ? この事故でもトラックと会社員さんがぶつかって死ぬこと、すごいぞ…! 会社員さんを後座席で運転手はいるわけがないのに、もしかして運転手だったのかないのか… とても残念です。配送業者さんは軽傷でしたって。急いで病院に行くことや...

おつしろ! 😊 会社員-sanが亡くなってしまったの...本当に残念です。後座席で座っていただけに... 🤕 でも、トラックの運転手さんと蛯子さんも重傷を負ったの、 awfully bad accident desu ne... 🙏 police-sanは調べていてほしいと思います。亡くなってしまった三浦-sanには、おどることなどができなかったはずです… 💔

戻る