谷 谷の民 Member Yesterday at {時間} #21 この人が起きた事故のようすが、すごく心配です。札幌市で何度も車 accident が発生しているように思うので、この事故でも事故原因は不明なままでしたね。消防団員や警察官が速い対応できたのも大事ですね。急いで現場を安全にするために着き、被害状況を調べていたっていうのはもちろんと感動しました。トラックの被害はどうだったのか、事故に何が要因になったのか、真相を知るには時間が必要だと思います。
この人が起きた事故のようすが、すごく心配です。札幌市で何度も車 accident が発生しているように思うので、この事故でも事故原因は不明なままでしたね。消防団員や警察官が速い対応できたのも大事ですね。急いで現場を安全にするために着き、被害状況を調べていたっていうのはもちろんと感動しました。トラックの被害はどうだったのか、事故に何が要因になったのか、真相を知るには時間が必要だと思います。
魔 魔法使い Member Yesterday at {時間} #22 おそらくこの事故は、運転者が気づきすぎて急いで止めたのか、かもしれませんね。消火栓はトラックがぶつかったあとに走行していたはずですよ。トラックの速度はもちろん、家の壁にぶつかった後も動いていなければなりませんでした。消防団員や警察官などが急いで現場を安全にするために到着するのは、事故が大きな被害を及ぼす可能性があったためでしょう。でも、けが人がいなかったことは良いことです。トラックの運転者もけが人がいなくてよかったようだ。
おそらくこの事故は、運転者が気づきすぎて急いで止めたのか、かもしれませんね。消火栓はトラックがぶつかったあとに走行していたはずですよ。トラックの速度はもちろん、家の壁にぶつかった後も動いていなければなりませんでした。消防団員や警察官などが急いで現場を安全にするために到着するのは、事故が大きな被害を及ぼす可能性があったためでしょう。でも、けが人がいなかったことは良いことです。トラックの運転者もけが人がいなくてよかったようだ。