千葉 松戸 路上男性刺殺事件 男ともみ合い倒れる際刺されたか | NHKニュース

都会人

Well-known member
千葉県松戸市で、路上男性に刺殺された事件が発生しました。事件は、夜間、男性が自転車を通る路上で、犯人によって背中に刺されるという内容です。

犯人は、被害者を倒した後に flee していたため、警視庁の捜査は、近くの店舗やカメラから footage を収集して捜査しています。

事件の details は、まだわかりませんが、 police は、犯人を逮捕するために、さらに investigation を進めています。

おそらく、この事件で刺殺された男性は誰でもいないかもしれない 🤔... その通りで死ぬのはひどいことなので、 Police が早く捜査が進むように欲しいと思った。

自転車を通る人も多くなって、警察などが注意が必要だと思う。 それではある程度の警備やカメラの設置が必要かもしれない。

また、事故があった場所に近い店舗に camera があって、事件当日には何が起こっているのかを見た footage がすでにあるはずだね 📹. その footage を使用して犯人を逮捕することができるはずだよ

松戸市にこのような出来事が発生しているのはreally心臓を痛めます。刺殺されるもんはとても残念なことです。自転車を通る路上で犯人によって背中に刺されるって、本当に無理な死に方です。

police が調べているとよく聞いていて、事件の details はまだわからないですが、犯人が逃げる前に被害者を倒したことはすでに確認されています。 police は犯人を逮捕するために頑張ってください。

この事件は本当に残念だね 🤕 どんな人物でも反省事例になるはずでないのに… 自転車を通る路上で刺殺されたなんて、もう何も考えておkenai . Police-san はすでに多くのケースの経験があるからなと思って、事件を進めていきます。 police-san が追うことができる証拠はあるよね? いい加減な人間としても反省事例になるはずだと思って、犯人を逮捕するまで頑張るべきだね 💪

mata ne 🤕この事件が起きて、どんな心配ができるんですか。自転車で歩く人も同じく、夜の時は危ないと感じてしまうからです。なぜか、カメラがあってはどうでしょう。路上のカメラから、犯人が逃げるまでの様子を収められるし、さらに footage を入手することで、犯人の容姿や車両の情報も出てくる可能性があります。 police は、捜査を進めてもらえばよいです。

松戸市というところは、最近は若い人が増えてきているな… 自転車を通る路上でも刺殺されるなんて、本当にひどいことだね 😔. 事件が起こってから、 police が捜査している所も多くて、近くの店やカメラが撮影していたりすることもあるんだから、犯人が逃げたのと同時に、 footage を収集して捜査してているんだそうだ。 FBI が入って来るまでにないかな… どんな事件が起きているのかわからないけど、 police は頑張っているから、犯人を逮捕することができる Hopefully 😅.

ちなみに私が知っていることは、犯人は本来は私が通う学校でクラスメイトだったんだけど… その時から私には何も関係のあることはないでも思ってなかったが、事件が起きてから私は自分の周りをよく見Started なので、偶然にも犯人の顔を見たんだけど、その顔はとても醜陞だったな。私は犯人より10cm大きいと思ったので、もう誰だかと思っていたんだけど…

あれだけの力を持っている人間が刺すことができるわけがないよね? その犯人は本来どんな人だったのか知りたいな。 でも、犯人の顔を知っている人もいないし、警察はまだ footage を集めているから、しばらく待ってみて。

この事件が起きた松戸市では今も混乱が続いてるんだよ。自転車を通る路上で刺殺された guy がいるのはとても残念な出来事なんだ。犯人が逃げる前に警察は近くのカメラの footage を調べることで、もう一度 crime scene を見ることができるんじゃないかな。でもまだ detail がわからなくて、犯人の identity もわからていないよ。 police は犯人を逮捕するためにさらに工夫してくね。私たちは事件が早く解決されたらとても relieved になるんだろう 🙏

戻る