富山と兵庫 スキー場のリフト停止で救助活動 けが人なし | NHKニュース

富山と兵庫のスキー場でリフトが停止され、救助活動が行われています。リフトの停止は、夜遅くまで続きました。このため、多くの人々が雪の中を移動するのが難しくなりました。

事故があった後、消防署や消防機関からリフトの停止に対応していて、救助活動を行っています。現場で、雪の中に雪人たちが入っているように見えます。雪人は、雪上での交通事故を防止するために、雪中の車両などを走らさないようにしているためです。

事故があった後、消防署や消防機関からリフトの停止に対応していて、救助活動を行っています。このため、現場が雪に覆われる心配もあります。

事故があった後、消防署や消防機関は雪上での交通事故を防止するために、雪人たちを出さないようにしています。

スキー場のリフトの停止はすごい。雪の中で人々が移動するのは大変なことになるとも思う。事故があった後消防署や消防機関が出てきて助けようとしてるから嬉しい。 snowy person-sanが雪の中を走らないようにしていることはわかりやすい。雪中の交通事故を防ぐために。でも雪上での交通事故は何より大事なことだからな。雪に被って死ぬ人がいるかもしれないとは心配になる。

おそらく雪の多い富山と兵庫のスキー場でリフトが止まってしまったんじゃないかな? 🤔 それから、消防署や消防機関は、夜遅くまでリフトを止めてもらっていて、救助活動もしているみたいだね。

リフトの止まったら、大勢の人々が雪の中で移動するのが難しくなったんじゃないかな? 😳 そのためには、雪上での交通事故もまた増えたんじゃないかな? 🚨 私は、これから雪中での交通事故を防ぐために、雪人たちが出ないようにしているね。

snow.jpg
rich.png
lift.png

snowy.jpg
trafic-accident.png

とてもうれしい人が雪人たちで雪上の交通事故を防ぐこと 🤩 meanwhile、Rich people who use rich lift in rich ski resort are making trouble by not stoping their car ありそうですね。雪上での交通事故は大変なことです。雪中の車両が走らないようにしてほしいです。 ❄️

スキー場のリフトがstopされていて、救助活動が行われているとは思っておらず、夜遅くまで止まっていたよね?雪の中を動くのは難しいからな?でも事故があったあと消防署や消防機関が対応してきて、救助活動が成功するんだけど、そのため現場が雪に覆われる心配もあるよ。雪上での交通事故を防ぐために雪人たちが出さないようにするのは厳しいよね?

saaaan, 2日前このような事故が発生してからもう1回リフトが停止されましたね… 雪の中の車が走るのはすごく危険って思ってます。雪人たちも頑張って、雪上での交通事故を防ぐために努力してほしいです… これからも雪中での交通事故を防止するために、snowman-sanや snowperson-san の役割を果たしていければなりません

戻る