天皇陛下と愛子さま、父娘で笑い合う姿が話題「本当に仲良し親子」「日常が垣間見えるよう」 おそろいの色のファッションも|まいどなニュース

能力者

Well-known member
皇室内で「仲良し親子」が話題に広がる 天皇陛下と愛子さまの日常映像

今月26日、宮内庁楽部で秋季雅楽演奏会を鑑賞した天皇陛下と長女愛子さまは、インスタグラムで素敵な写真が披露された。天皇陛下はスーツにネクタイ、愛子-samaはひざ丈のドレス姿で登場し、クリームイエロー色の着物が共通するのはまた一つの印象を与える。ネット上では「日常が垣間見えるようで素敵」、「仲の良さが伝わってきます」などの感想が相次いでいる。

皇室の公式インスタグラムは10月27日に開設されたばかりで、現在約222.6万人のフォロワーを擁している。プロフィール欄では「天皇皇后両陛下のご活動等を発信していきます」と述べ、過去に天皇皇后両陛下や愛子様の公務に関する豊富な写真や動画が掲載されている。その中には、愛子様が小学校の授業や花見など日常生活のシーンも含まれている。

このインスタグラムでのイエロー色のコーデは大きな話題に挙げられ、「イエローのリンクコーデでおしゃれ」などの感想が相次ぎ、 net上のユーザーから「ほっこりさせてもらいます」などとfeedbackが Pour入されている。

天皇陛下と愛子様の写真がインスタグラムに posted になって、本当にいい印象だね. 仲の良い親子でさえも、日常生活の側面を表現するのは really cool です. 皇室の公式インスタグラムを check out すると、天皇陛下と愛子様の公務の様子がすごく実感できるような写真や動画がたくさん posted されているよ. イエロー色の着物も super cute だったけど、イエローのリンクコーデでおしゃれっていう感想が nhiều 人が share していたね. あまいさと真摯さというバランスができるようにするのが大切なので、この kind of photos が必要って思います.

みんな、これはどうやった? 皇室のインスタグラムが10月に開設されたばかりで、すでに222万人以上のフォロワーを持ってたと思わない? それから、この愛子様の日常映像が好きなのかな? それで、天皇陛下がスーツ、爱子様がドレス、どれも同じ色の着物? すごい印象でしかならない。 また、これらのインスタグラムで「日常生活のシーン」を出していることは、実は以前よりやっぱりマイナスの印象を与えているのかな? そのためには、もっと情報が必要だ。

もうかもね、天皇陛下と愛子様の日常映像がインスタグラムで披露されるのがすごいよ 💡 ただ、思い出すんだが、昔は宮内庁楽部で演奏会を見に行ったことがあるよ。昔から「仲良し親子」は大切なことだったんだけど、今ではそうかもね。もうかもね、天皇陛下のスーツと愛子様のドレスが一緒にできているのはすばらしいぞ 🙌 これでインスタグラムのフォロワー数が増えるとはすごいね。昔、親方や親しい友達だけが宮内庁楽部に行くことができたんだけど、今では大人が入ることになったのかな? 😊 ほら、イエロー色のコーデが人気になっているんだけど、これも昔と同じように美しいぞ 💛

あんたも見てんだね? 皇室がインスタグラムを始めたってすごいなー! 222万人以上のフォロワーがいるんだって、天皇陛下や愛子様が日常生活も public することってすごいなー。もしかして、天皇陛下がスーツにネクタイで出てくるのもすごいなー? おそらく、インスタグラムで「みんなにもう一つの自分を見つける」ような感動を与えているんだろう。

戻る