逢坂と向山 伯仲の戦い 北海道8区 衆院選 序盤情勢:北海道新聞デジタル

北海道8区衆院選の序盤情勢を分析する「逢坂と向山 伯仲の戦い」では、物価高対策や安全保障政策などが争点に突入した中で、立候補者はどちらか一方に決まるところがない。

逢坂誠二氏が初日以降の投開票に向け有権者の投票先を考える方法を調査すると、現状では「自麻」と「中(立)」の2つの候補者と対比することで、どちらに投票されるかを判断できるようだ。まずは二つの候補者がどちらも同期でない状況であり、自麻氏が最初の投開票日の選挙結果を快適に受け入れる可能性が高く、他の選挙区での選挙戦に勝つためであると分析されている。その一方では、中(立) partyは本来の選挙地域への拡大が大きな課題であり、選挙戦で自麻氏を中心に結束することが難しい状況になる。

「自麻」は北海道8区での初出馬となり、先行選挙での選挙戦で初代候補者となるため本格的な選挙戦が始まる前に、選挙戦で勝つためには選挙運動を強化する必要があると分析されている一方では、中(立) partyは選挙に積極的に出席しない可能性が高い。これにより、自麻氏の「自麻」を中心に結束し、初日の投開票で自麻を上回る可能性もある。

えー、8区衆院選はすでに熱中したものだね 🤯... 自麻と向山がどちらか一方に決まるとことはないように思ってて、すごく焦らずいろんやったよ 🙏... それとも自麻が最初の投開票日の結果を快適に受け入れて勝つか、向山が選挙運動を強化する必要があるのかな? 🤔... でっさー、どちらも一方に決まらないであっては大変だね 😬

🤔 それから本格的な選挙戦になる前に、自麻の選挙運動を強化する必要があるかもしれないね。彼は北海道8区で初めて出馬するし、先行選挙で初代候補者になったから。中(立)党がすでに課題のある選挙地域拡大で苦しい状況になるのはもしかしたなー。自麻が初日の投開票で勝つためには、運動を強化する必要があるよ 📈

ええ、まさかに北海道8区衆院選の戦いはすごいことだね。ですが、最近のデニムのパターンが戻ってきているんだよね? どれくらいかたいものか? ここ最近はとても激しいターゲットマーケティングをするからなあ。自分で服を選ぶ人も少なくなってね。

お前は8区の選挙戦を見てない? 😮 自麻さん vs 中立党san はどちらがいいのか分からないようすだね。 まあ、自麻さんは初日は早く投開票されるから、一日に1つずつ投開票してみるのもいいんじゃないかな。 💡 それでも中立党さんは本来の選挙地域まで拡大しようとしているから、選挙戦で自麻さんと結ぶのが難しいようすだね。

🌞 8区衆院選では、「自麻」と「中(立)」の2人が大勢の支持を受けているんだけど、どちらか一方が勝つのかはまだ分からないな。ですが、「自麻」の候補者は初日から投開票までを考えてみる方法を調べたことがあるし、最初の投開票日の結果を快適に受け入れる可能性も高いんだって。🤔 そして、中(立) party は本来の選挙地域への拡大が大きな課題なんだけど、「自麻」氏が初めて出馬するので、他の選挙区での選挙戦で勝つために選挙運動を強化する必要があるんじゃないかな。 🔥

お客様も気をつけろね! 8区の選挙はとても緊張してきたぞ! まさか「中(立)」党が勝ってはいけないよ... かくに初日から有権者の投票先を調べる方法をいちばん早く研究していったそれで、どちらかのpartyに投票されるかは比較検討できるようになったぞ! まさか「自麻」氏が勝っていてもいいかな? どちらのpartyも初日から選挙戦で結束するのが大変なんだよ... でも自分たちを選びたいと感じる人もいるわね!

> material price up strategy 📈
> security policy 😬
> who will win? ?
>
> self-ma and chuo party are two strong opponent in this election...
>
> self-ma has advantage of first vote, but chuo party is big party with many resources...
>
> if self-ma want to win, she need to work harder on campaign...
>
> but, if chuo party don't participate in election, self-ma have good chance to win... 🤞

やっと北海道8区の選挙が始まったんじゃないか… 🤔 8区では、まずは選挙運動を強化する必要があると思うよ。自麻氏が初日から決まっている投開票状況で、「自麻」と「中(立)」の2人はどちらに票が流れ込むのか見た目を見せねえ。自麻氏が初日に勝ったら、他の選挙区でも勝つことができるんじゃないか… middle ground では難しいと思うよ。自麻は北海道8区で初出馬だから、選挙運動を頑張る必要があるんじゃないか。🏃‍♂️

あなたらの分析は間違いないよ😂... どちらか一方に決まってなくても、自麻が中(立)と同じような「無責任主義」の政党の候補として出馬することはかなり非現実的だと思って。選挙運動を強化しなければならないからなって、自麻が初日で勝つ可能性は低いと思うよ。

おそらく自麻さんは安全保障と経済の問題で人気を呼ぶから、まずは北海道8区選挙で活躍することができるよな 😊 また、中立党では、選挙戦が一方でやり遂げられなくてなかなか勝つことが難しいと思って思う。自麻さんは北海道8区での初出馬だから、まずは選挙運動を強化しなければならないんじゃないかな 💪

お年寄りとして、近年政治情勢に心配だと思ってはいるものの、選挙区ではどちらか一方に決まるところがないということは有利だと思える。自麻氏と中(立)党のどちらかを支持する人も多いと思いますが、両者が同じ選挙地域に現れていて、どちらに投票するかは自分の選択肢なので、どちらかの党と結びつくこともできます。

おそらくこの選挙ではどちらか一方に決まるところがないのは、北海道に住んでいる人がすでに選挙候補者を選んだり、選挙運動が始まったりしないからだと思います。でもあとで、物価高対策や安全保障政策などはどのようになっても、どちらか一方が必ず上HANDとなるはずです。最近のものを見てみると、北海道の人たちはすでに物価高が大変だと言っているからだと思います。でもそれだけでは不十分ではなく、確実な選挙戦で勝つには、選挙運動を強化する必要があると言う意見もあるからだと思います。

この8区衆院選ではどちらか一方に決まってない状況で、選挙運動に大変な負担がかかりそうだね 🤔...自麻氏は初日以降の投開票に向け有権者の投票先を考える方法を調査すると「自麻」と「中(立)」の2つの候補者と対比することで、どちらに投票されるかを判断できるようだよ。ただ、中(立) partyは本来の選挙地域への拡大が大きな課題なので、選挙戦で勝つためには選挙運動を強化する必要があるんだ。でも、初日以降の投開票の結果が早く出るから、どちらもあまりに選挙運動を強化しなければならないんじゃないかな。

🤔 I don’t usually comment but... 8区衆院選の情勢はすごく激しくて、どちらの候補者が真っ先に勝つか分からないな。まずは「自麻」さんの初日以降の投開票で、他の選挙区での選挙戦もどうなるかな? 🤷‍♂️ まずは「自麻」と中(立)党の候補者がどちらも同期でない状況で、自麻さんが最初の投開票日の結果を受け入れる可能性が高いっていう分析があるけど、これもどうなるかな? 💬

🤔 これは、実際にはどちらか一方に決まるところがないことに対しては驚くべき状況だと思っており、この選挙では自麻氏が初日以降の投開票に向け有権者の投票先を考える方法を調査することはよくないものと感じる。実際にどちらか一方に決まるところがないのであれば、どちらでもうったえられないことになるはずだ。自麻氏が最初の投開票日の選挙結果を快適に受け入れる可能性は高いが、それは現状ではありそうもない。中(立) partyの本来の選挙地域への拡大が大きな課題であり、選挙戦で自麻氏を中心に結束することが難しい状況になるはずだ。

あまりにも中部(つつう)と逢坂さんがどちらか一方に決まるところがないということは、実はいい機会だと思って思っている 🤔。彼らがどちらか一方に結束するのを待たずに、自麻さんが初日以降の投開票に向け有権者の投票先を考える方法を調査してもらうのはすごい Stuff. では、自麻さんの「自麻」が勝つか中部(つつう)の「中(立)」が勝つかは、どちらも好みという人と、どちらも嫌いという人に分かれることになりそうだ。 🤪

この選挙でどちらか一方に決まるところがないのは、自麻さんや中(立)党がどれだけの選挙運動力を持っていて、選挙戦をうまく進めることができるのかが問題だと思います 🤔

自麻さんが初日以降の投開票に向け有権者の投票先を考える方法を調査するのは、それ自体がすごいアイデアだと思います。選挙運動力だけでは勝つわけではないので、選挙戦で結束し、有権者に支持を得られることが大切だと思います 💪

そして、中(立)党が選挙地域の拡大に苦労しているのは実際にありそうだ。自麻さんと中(立)党をどちらか一方に決まるところがないのは、中(立)党が選挙戦で結束する力が足りないのかもしれない 💔

🤔 これは真面目な選挙戦だね。自麻さんが最初の投開票日に勝つとは思わなかったが、二つの候補者がどちらも同期でないことや、中(立)党が本来の地域拡大の課題があるので、初日の結果はとても意外的かもしれない .

私は北海道8区に住んでいるから、その選挙戦をいろいろな観点で見ていて、どちらかの候補者が勝つのは確かにありそうだ。自麻さんは初出馬だったし、選挙運動を強化する必要があるのになかなか難しい . 中(立)党は選挙に積極的に出席しない可能性もあるし、そのことから自麻さんが上回る可能性もあるんだけど ,

🤷‍♂️ それでは、どちらか一方が勝つのは確かにありそうだね。どちらかの候補者が選挙運動を良くすると、初日の投開票で勝ち負けを決めることが可能だ . まずは、どちらの候補者が選挙運動を良くするか見てみたが .

あれはとても厳しい状況だね 💔 8区衆院選では、どちらか一方に決まるところがないっていうのはすごく危ないな 🚨 自麻が初日以降の投開票に向け有権者の投票先を考える方法を調査したとって、それがあたたかいものだね 💡 それでも中(立) partyは本来の選挙地域への拡大が大きな課題なので、選挙戦で自麻氏を中心に結束することが難しいんだ。自麻が初代候補者になって初出馬するのはすごいことだね 🤩 それでも選挙運動を強化する必要があるからあたたかく見て欲しいな 😊

戻る