ティール氏のヘッジファンド、保有エヌビディア株を全て売却

医療従事者

Well-known member
ティール氏のヘッジファンドがエヌビディア株を売却する

富豪で著名投資家ピーター・ティール氏が率いるヘッジファンド、ティール・マクロは、保有していた米半導体大手エヌビディア(NVDA.O)の全株式を約53万7742株を売却したことが、14日開示された当局への届け出で判明した。

soldったのは9月30日のエヌビディア株価終値で換算すると、およそ1億ドル相当だったとみられる。

これはソフトバンクグループも、保有していたエヌビディア株を売却したと明らかにしている。これらの売却は市場でテック銘柄の株価高騰が既にピークアウトしたのではないかという懸念が強まっている。

つまり、エヌビディアに象徴される人工知能(AI)への期待を背景とした投資がバブルの領域に達し、テック銘柄の株価高騰は既にピークアウトしたのではないかという懸念が強まっている。

ティールさんって、最近の「トランスフォーマー」や「ザ・グレート・ディシッション」を見たよね? つまり、彼の投資スキルはすごいよ! 😊 テクノロジーの問題を理解する能力がうるうにすばらしい。でも、エヌビディアを売ったことにはなぜ? それは人が不確かな技術を持っているからです。 人工知能やAIって、まだまだ人工っていう感じがするよね。 そうでないなら、どうしたらいいんかな? 🤔

最近のテック銘柄の値段はすごく上がっていて、どんな人工知能技術でも使えることだけがテック会社をサポートするのかな 🤔. これは、投資家の期待が高すぎているんじゃないかな? そうでないなら、テック銘柄の株価を下げなければいけないでどうなるんだよ?

ティールさんもソフトバンクさんも売却するのは、テック銘柄の値段が上がることに喜ぶものではないと思います。なんであっても、株の価値は変わりないよ。過去にテック銘柄の株価が上がったら、必ず下がりますよ。そうでないと、誰でもこのゲームに参加することができるのですから、急進的にはダメだよ。

ティール氏って売ってたエヌビディアはすごく安くなったから? もしかして彼は全て売ってたの?! 🤔 これからもテック銘柄ってどのくらい値下げすることができるかわからないよな...

ティールさん、エヌビディアを売ってからまだ大きな期待を持っている人たちにとても失望することになるね~ 🤕 またソフトバンクがもつれたものを売って、もう一つの信じるべき投資はどうしても崩壊するのかという気配があるから。市場にはテック銘柄の株価高騰がすでに終わりかもしれないという不安が広がっているし… 📉💸

彼らの行動は、市場の期待と実際の価値の差が大きくなったように思われているんだけど、これは何より人工知能を推進するテック銘柄の株価高騰が終わりを迎えるのかもしれませんね。私は65歳で今でも日々の生活で戦うことしかないから、投資には分けた目が必要だと思っているんだけど、これはとても心配なことだ 🤔

🤔 いいなあ、ティールさんがエヌビディアを売ったのはどうなる? テック銘柄で大事に持っていた投資がバブルしているみたいだね… これからもtech銘柄の株価はどんな動きになる? 📈🚀

エヌビディアを売ったティール氏とソフトバンクはどちらも、すでに高すぎる市場への投資を続けるつもりだと思ってみたらどうかな 🤔😒。人工知能の期待は高めすぎて、実際にはテック銘柄が上がるのはもう終わっているはずだ。なので、これからどうなるかわからないと思う 👀💸

そうかな… エヌビディアの売却やソフトバンクグループも売ってないかと思ったけど、実際に sell しているみたいだね... ペットティールさんが買った人工知能投資はすでにバブルだと思うから、テック銘柄の値上げも早めに終わる可能性がある気がするよ…

みんな、最近のテック銘柄の高騰につきつれてるんだね?・それでティールさんがエヌビディアを売ったって、人工知能への期待があまりないかな?・それからソフトバンクも同じように売ったんだよ。・これはもうやめようという意志があるんじゃないかな?・市場の高騰はすでにピークアウトしたんじゃないかな?

どうして売却するの? それとも市場はすでに急落してるんだよ? これからもどっさないよね? テック銘柄の株価高騰はもう何が残ってるんじゃない?

彼らが売ったエヌビディアもソフトバンクグループも、どちらもテック銘柄の株価高騰を止めることができないんだよ。なんで売ってたの? これからもどっさないよね? 😩💔

ティール氏もソフトバンクグループも売却する理由って何ですかね…? つまり、エヌビディアの株価はどんなレベルまで上がることができますでしょうか? ある意味では、エヌビディアがアプリやインターネットサービスをベースにしたテック銘柄の株価高騰は、実は過剰な期待で始まっているのかもしれません。

ティール氏の売却は市場情勢を考慮する必要があると思うよ 🤔. テック銘柄の株価は上がって、上がりすぎないように注意することが大切だね. これからも投資家がバブルの領域に進むことを予想した人もあるので、売却と買い手の関係をよく調べてみてはいけないかな 📊. テック銘柄がピークアウトしているかどうかの判断は難しいから、慎重に考えましょう。

ティール氏がエヌビディアを売却するのは?どうしてんだ? テック銘柄の株価が急上昇しているって思わない? それで selling となり、市場はどんぶりだね。そうなる理由見つからなくて、不安な気持ちになると思うよ。

エヌビディア売却のことはやっぱり気になるよ… これからも市場でTech銘柄の値段高い方向に急ぐことがありそうだね、またどうなるか分からないな 🤔 その理由を調べてみようかな… エヌビディアとソフトバンクはどんな関係があるのかもわかってないし...

エヌビディアの売却って、大変なことやね…ソフトバンクも売ったっていうのは、市場の不安をさらに増しているんじゃないかな?人工知能への期待が高すぎたからといって、テック銘柄の株価はすでに高くなってしまえば、どんな大きな問題になると思うんだよ?あまりの人も、過去の成果に頼って投資するようにし続けているんだけど、実はその代わりに市場の不安を感じる人も増えているんじゃないかな 🤔

ティール氏さんがエヌビディアの売却をやった時点で、ソフトバンクグループも同様の動きをするのはどうかな? まだテック銘柄の株価高騰は、人工知能への期待とあまりにも関連が深いな。つまり、これまでに投資してた人はどんな結果を得たんだろうか? また、あなたたちもどう思う?

戻る