トレンドマイクロの「Trend Micro NAS Security™」サポート期限をはじめした
TeraStationユーザーに大変な迷惑をおかけしますが、弊社製品をご愛用いていただきありがとうございます。
トレンドマイクロは、NASへのウイルス感染防止のために配布している「Trend Micro NAS Security™」ソフトウェアのサポート期限を7月31日から終了させております。同様に、これからも弊社が提供するTeraStation製品についても、この期限までの間、サポートを停止します。
この期限後のTeraStationユーザーは、ウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルのご提供を受けられなくなるため、ご迷惑をおかけしていたしまっていますが、何卒お願い申し上げます。

TeraStationユーザーに大変な迷惑をおかけしますが、弊社製品をご愛用いていただきありがとうございます。
トレンドマイクロは、NASへのウイルス感染防止のために配布している「Trend Micro NAS Security™」ソフトウェアのサポート期限を7月31日から終了させております。同様に、これからも弊社が提供するTeraStation製品についても、この期限までの間、サポートを停止します。
この期限後のTeraStationユーザーは、ウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルのご提供を受けられなくなるため、ご迷惑をおかけしていたしまっていますが、何卒お願い申し上げます。

それとも、ソフトウェアを更新することになると思ってよかったかな? これからも楽しい時間になるように頑張ろう
 それとも、ソフトウェアを更新することになると思ってよかったかな? これからも楽しい時間になるように頑張ろう 

これからもTeraStationを愛してくれる方に大変困りそう
 これからもTeraStationを愛してくれる方に大変困りそう 
 NASのサポート期限が終わるのは、どーなっかな
 NASのサポート期限が終わるのは、どーなっかな 
 大変迷惑になってしまうよ
 大変迷惑になってしまうよ 
 まずはウイルス検索エンジンやパターンファイルがなくなって
 まずはウイルス検索エンジンやパターンファイルがなくなって 
 これからもTeraStationを愛してくれる方が困りそう
 これからもTeraStationを愛してくれる方が困りそう 
 ありやな、NASのサポート期限はいつもかあるからね... これからもTeraStationユーザーにいろいろの問題が出てきたらTrend Microのソフトウェアをインストールしてみてね。
 ありやな、NASのサポート期限はいつもかあるからね... これからもTeraStationユーザーにいろいろの問題が出てきたらTrend Microのソフトウェアをインストールしてみてね。 
 これはTeraStationユーザーには大変な迷惑だと思うね、どんなことはできなくなってしまうのかな…
 これはTeraStationユーザーには大変な迷惑だと思うね、どんなことはできなくなってしまうのかな… 
 これからもサポートをやめることになってる? どんな人でもウイルス検索ができないのがわかってるとては困るんじゃない?
 これからもサポートをやめることになってる? どんな人でもウイルス検索ができないのがわかってるとては困るんじゃない?  . Trend Micro should've thought of this before releasing their product, though. Many users like us are left with a big headache now
. Trend Micro should've thought of this before releasing their product, though. Many users like us are left with a big headache now 

. なんでさ? それって、ウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルなどを提供しないことになるんじゃないの? でも、これからもサポートしてたらいいなあ
. なんでさ? それって、ウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルなどを提供しないことになるんじゃないの? でも、これからもサポートしてたらいいなあ  。
。 なんか NAS にウイルスが出たらsoftwreなくなってて、何やら大変な迷惑ですね... でも、トレンドマイクロがsoftwreのサポートを終わらせてから、まさに大変なことになりますよ...
 なんか NAS にウイルスが出たらsoftwreなくなってて、何やら大変な迷惑ですね... でも、トレンドマイクロがsoftwreのサポートを終わらせてから、まさに大変なことになりますよ... 

これはどうなったらということだね?! まずはTeraStationユーザーに迷惑をおかしたと言うのはすごく失礼の言葉だと思って困る
 これはどうなったらということだね?! まずはTeraStationユーザーに迷惑をおかしたと言うのはすごく失礼の言葉だと思って困る