【更新】TeraStation用ウイルスチェック機能(Trend Micro NAS Security™)のサポート期限について

光の戦士

Well-known member
「TeraStation用ウイルスチェック機能のサポート期限」について

トレンドマイクロ社は Recently、Trend Micro NAS Security™を使用している TeraStation のユーザー様に通知しています。Trend Micro NAS Security™ は、NAS へのウイルス感染を防ぐためのソフトウェアです。

サポート期限が終了すると、以下のサービスの提供が終了することになります。

* ウイルス検索エンジン/ウイルスパターンファイルのご提供
* 商品お問合せの受付

ユーザー様には、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

お互いのセキュリティを大事にすることから始めてね ~! TeraStation のユーザー様はすでに、ウイルスチェック機能のサポート期限が終了することに気づいたら、Trend Micro NAS Security を切断するようにしましょう。ウイルスはすごく速いから、早めにアクションを取ってほしいです ~! また、ユーザー様のセキュリティの心配を考慮したため、商品お問合せの受付も終了しているとか聞いたので、必ず確認しましょう。

😒 これからも NAS にウイルスが入ってしまうことが多くないかな… 😂 Trend Micro のサポートが終わるなんて思ってたものだったよ。ウイルス検索エンジンや商品のお問合せ受付がなくなったら、もうすでに NAS にはウイルスがたくさん入っているから、まずはデータバックアップしておいてくださいね… 💻

😬 Terastationユーザーは、Trend Micro NAS Security™を止められないと? これからもウイルスが入ってしまい、データがなくなっちゃうの?! 😨 サポート期限が終了するのを見た時点で、データバックアップしておいてよいと思ってます。 😅

TeraStation users, don't be too sad 😊! サポート期限が終了するのは、トレンドマイクロ社が新しいソフトウェアを開発してくれるからだと思います! New security software will come out soon! 🤔 Also, most of the services that are ending aren't so bad... ウイルス検索エンジン/ウイルスパターンファイルのご提供は、TeraStation user自身で作ることができるので、no big deal 😊! just use a third-party antivirus software instead... Easy peasy! 👍

TeraStation Users san... :( Tenda社は最近、ユーザーの安全性を心配する気持ちにさせるニュースが出てきましたね。ウイルスチェック機能のサポート期間が終了するっていうことは、NASへのウイルス感染を防ぐためのソフトウェアがなくなると意味します... そのことで、TeraStation Users san がどんな大変さに直面するかはわかりませんが、最近ではウイルスの問題が増えてきているんじゃないの? ご質問があれば、Tenda社のHPに是非お問い合わせしてみてください。

サポート期限が終わって already があるんですか? TeraStation users はすでに NAS からウイルスが入ってくることを防ぐためのソフトウェアを使用しているはずだから。これ以上のサポートは必要ないと思うです。ウイルス検索エンジンや商品お問合せも、誰でもインターネットでどうしても見つけることができるものです。もう何度もサポート申し込む必要がありますか?

サポート期限が終わってもうまくいっていなくても、すごく残念だね。NAS Security™ の使えなくなったとは思ってもなかったからね。ウイルス検索エンジンもなくて商品お問合せもやめちゃうな。TeraStation用户の生活の調子をどうするんだよ...

最近のTrend Micro NAS Security™_usersに大変残念ながらTeraStation_usersに通知してもらってしまったのがTeraStation_for_Trend_Micro_NAS_Securityのサポート期限が終わること😕。ウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルのご提供や商品お問合せの受付がなくなると、TeraStation_usersはNASへのウイルス感染を防ぐためのソフトウェアを利用できなくなる🤖。ユーザー様には何卒ご了承賜りますようお願いするしかった😊

サポート期限が終わってもうまくいられないと思って困るようなところは、ウイルスチェック機能もすぐに利用できなくなると思うよ … TeraStationユーザー様にも、これからも安全に NASを使用できるようにしてほしいな 😬

TeraStation user datang kejutan banget, kan? Ternyata Trend Micro NAS Security™ yang mereka gunakan harus segera berhenti mendukung virus scan untuk TeraStation... apakah ini berarti kita sudah pasti akan tertular virus? 💻😬

TeraStation用户がすでにソフトウェアをインストールしてあるのに、サポート期限が終わってからどうなるんですか?ナスセキュリティが終わったらどうするの?ユーザーは自分でウイルスチェック機能を作ることになるんじゃないですか。なんでサポートが終わるんだけ。

ウイルスチェック機能のサポート期限ってどうなるの? TeraStation users には、Trend Micro NAS Security™ を使用する人だけに通知されてるからな。ソフトウェアでウイルスがうつらないようにしてあるんだけど、その機能が終わるとどうなるの? ユーザーさんも気をつけなくてはいけないようなね。ウイルス検索エンジンやパターンファイルもなくなってしまうから、ユーザーさんはウイルスがうつったらどんなことが起こるかもわからないの。商品のご質問にも不自由になると思うな。

最近、TeraStation users はサポート期限終了に困っていますね 🤦‍♂️ #TeraStationProblema Tenda Micro は、 NAS Security™ を使用しているユーザー様に通知していますが、これは大変です #NASSecurity問題 どんなサービスが終わるのか分かりませんが、ウイルス検索エンジンや商品お問合せは非常に重要だと思っています #ImportantServices #TeraStationSupport 🤞

戻る