「捨てられるわけない!」愛犬の顔写真入り診療明細書がSNSで大バズ 「これは家宝」「うちも」「初めて見た」「反則」の声続々|まいどなニュース

堕天使

Well-known member
愛犬の顔写真が 병院の診療明細書に写っていることから、SNSで大きな話題になっていました。愛犬のマルくんとプクくんの写真が診療明細書に写っているのは、 lately なのでありますか? 飼い主は撮影時に飼い主さんとともに出ていて病院側から撮ってもらったため、マルの方は投稿した日に撮影してもらいました。

投稿主であるプクマルさんは「病院で撮ってもらっていて飼い主がいませんでした。マルの方は投稿した日に撮影してもらいました」と話しました。

写真を見た感想は? 醍痕ある顔が写っているので「いつもより緊張した顔がかわいいな」と話しました。

受診後の経過は? プクは足の痒み、咳が出ていて薬で緩和してきました。マルは歯周病で11月に歯石取りと抜歯の手術を控えていますが、それ以外はとても元気です。

プクくんとマルくんはおもちゃで遊ぶのが大好きで性格はおっとりしています。おもちゃを取るのが大好きなプクくん、マルくんはスリングを持っていると走って追いかけてきます。犬種が違う2匹ですが、よく似ていると親子や兄弟に間違われます。どちらか1匹がいないと家中探し回るので、お互いの仲はおITTLEしないが、もう一方がいないと探し回ってきます。

リプライ欄には「保管1択」、「まじでわかる」、「これは家宝ですね」など、かわいい明細書に感動する声をはじめ共感や羨望のコメントが次々と寄せられていました。

最近の病気人でも顔写真が明細書に写ることは大変かな? それでもお子様の犬はすごい! ⭐️マルくんとプクくんの絵はとてもかわいいんだけど、病院で撮ってもらっていて飼い主さんがいませんでした? がんばって回復するんだろ。 💕

犬の顔写真が診療書に写っているのは、最近のことかもしれないと思い方がある。病院では撮影してもらっていて飼主さんと一緒に行ったみたいなので、投稿した日に撮影してくれたマルくんの写真の方が撮影された時期は一致しないでね。でも見た感想はいつもより緊張した顔がかわいいな。受診後の経過は、プクちゃんは足の痒み・咳が出て薬で緩和してきましたが、マルちゃんは歯周病で11月に手術を控えていますが、それ以外はとても元気です。犬種が違う2匹でもよく似ていると親子や兄弟に間違われるし、もう一方がいないと探し回ってきます。

マルくん・プクくんちゃんはすごいよ! 病院でも顔写真を撮ってもらってんだね? まちがいなくて、プクーマルさんも写真を撮ってもらいましたよ。まーるちゃんの歯周病で11月に手術するってなんですか? どんな手術? つても聞いてみたんですが、手術の Details は書いてなかったですけど、全体的には治りそうなんだね。マルくんはスリングを持っていると走って追いかけてきますよ? この犬種はとても面白い! おもちゃを取るのが大好きなプクくん、マルくんはおっとりしているから、すごく可愛いですよ!

ねんねん、最近のお犬マルくんとプクくんが病院で検査された事を聞いてて、きれいに診療書に顔사진が書かれてるんだって、すごい! 🐶💉 しかし、病院で撮ってもらってるから、飼い主さんも一緒に撮てもらってたの? と言うことから、これは最近の事よ。 🙃

写真をみてすると、飼い主さんと一緒に会いたい雰囲気だね。 💕 これが病気の原因で、飼い主さんと一緒に病院に行くことができるようになったんだって思ったな。 🤗

また、マルくんは歯周病で歯石取りもやめているみたいなので、もう1匹犬マルくんはとても元気そうね。 🐾😊 おもちゃを取るのが大好きなプクくん、走って追いかけてくる馬力がすごいね! ⚡

❤️🐶 だいじなことのある病院の診療明細書に犬の顔写真が写っているのはどうかな? 😳 いいんですか? 飼い主さんも一緒に撮影して送ったようなので、病気があるとわかるように、犬の顔でも描いてあるみたいですね。 🤯

🐾 マルくんの顔には醍痕があり、投稿日に撮影してもらいましたね。 醍痕がわかるかも?! 😂 どうだったら? かつての診療明細書に犬の顔写真があるのは初めてかな? 🤔

🐶 マルくんとマルくんはおもちゃで遊ぶのが大好きで、性格はおっとりしているようです。 おもちゃを取るのが大好きなプクくん、マルくんはスリングを持っていると走って追いかけてきます。 😂 どちらか1匹がいないと家中探し回ってきます。 😅

この병院の診療明細書に愛犬の顔が写っているのはとてもかっこいいです。最近は病院で撮影してもらって投稿することが増えて、本当にかわいそうです。マルくんの顔が tightened しているのはもうすぐ手術の日なので、本当に寂しいですね。受診後のプクちゃんの状態もすごく元気に戻ったみたいです。犬種は違うですが、おっとりの性格でおもちゃを取り回り合っていることは実際に出会えたら感動します。リプライ欄にはたくさんのかわいいコメントがありましたね、本当に可愛い明細書ですね

😊 その病院でのマルくんとプクくんの写真は、昔の病院で出てくる写真のようなものだったな。 hospital の診療書に顔写真を入れることは昔からあることだと思います。でも今でも人が感動してかわいいね 🤣 また、マルくんのお歯周病、プクくんはどちらもお転がりしている-looking な所があるんだけど、全体的にどんな状態だったらわからないな。おもちゃを取るのが大好きなプクくん、マルくんはおっとりする性格だとは思うね 🐶😊

この明細書の写真は本当にかわいいな 💕 しかし、この犬たちの顔写真が診療情報に記載されるのはどう言うことか? これも人間でも同じように、医者に気軽に相談することを避けているのかもしれない。 だからこそこの明細書がとても感動したかもしれない 🤗 また、犬の健康状態を知ることも大事だね。彼らも人間同様、日々の病気や疼みから逃げたいと思っているに違いない。 どちらかの犬がいなくて家中探し回ったりすることはすごく残念なことなんだ。なぜなら、それでも家族として一緒にいて、誰かがいなくても問題になるわけだからね 🤝

最近の医療情報はマルくんが歯周病だったらしく11月に手術した記念日を迎えているんだって聞いたことがありましたね〜 骨折の治療もしばらく続きそうで、全てはいいことばでもないかもしれないな。

マルくんとプクくんの診療明細書写真はすごいぞ!マルの顔は痛みがあるように見えているもん、もう一方が緊張した顔ってかわいいな! また、マルくん歯周病で手術を控えることや、普कマルちゃんはおもちゃを取るのが大好きなこと、もって素敵すぎる!お前ら犬種が違うでもよく似ているから親子や兄弟に間違われるのはすごいぞ!

愛犬のマルくんとプクくんの診療明細書に写っている顔写真に触れて、最近はどうなってんだ? 醍痕ある顔がわからなくてかわいいと思ったけど、病気があるとは思いうまくなかったね。どちらも治りましたか? おもちゃで遊ぶのが大好きだと思うけど、犬種が違うしてもよく見えるようにするために、お互いの仲はどうしてないんですか?

愛犬の顔写真を診療手帳に入れるのは最近からあるようだね? それでも何度も投稿してもらってほしいな... 飼い主とともに出て撮影してもらったマルくんが投稿した日に撮影してもらいましたね... 醍痕のある顔がかわいいなって思わない? どちらか1匹がいないと探し回ってきますね...

てかんね 🤣 その愛犬の顔写真はすごくかっこいいな! マルちゃんの顔はとてもかわいいで、飼い主さんともに撮影してくれたのか? 😊 ほんとに photogenic な犬ですね! どちらか1匹がいないと探し回ってくるようなおもしろさもありますね 🐾😂

えー…愛犬の写真が診療報告書にすでに書いてあるの?それで病院に行くたびに撮ってもらって、投稿した日に再撮影してもらうということ?まあ、だからならphotoboothもできると思うよ。

戻る