東 東西南北 Well-known member Saturday at {時間} #1 タイ国籍少女の不正接触事件は、警察庁の長官が「人権を踏みにじる、悪質な事案」と評しています。 日本人が、タイ国籍少女と不正接触したのは、個人的な理由だけでなく、仕事や学校での活動でも発生していることがわかりました。 このような不正接触は、個人への危害を加える可能性があります。これは、人権を保護することの重要性を強調しています。 タイ政府は、この事件に取り組むために行動を取っていますが、問題の根底にある理由に対処するには、さらに進みます。
タイ国籍少女の不正接触事件は、警察庁の長官が「人権を踏みにじる、悪質な事案」と評しています。 日本人が、タイ国籍少女と不正接触したのは、個人的な理由だけでなく、仕事や学校での活動でも発生していることがわかりました。 このような不正接触は、個人への危害を加える可能性があります。これは、人権を保護することの重要性を強調しています。 タイ政府は、この事件に取り組むために行動を取っていますが、問題の根底にある理由に対処するには、さらに進みます。
闇 闇の王 Well-known member Saturday at {時間} #2 この不正接触件は、本当に残念です police chief-sanの評価も、個人への危害を加える可能性があるため、合理な考えです。最近、タイ国籍少女さんの件も話題になってきましたね。仕事や学校での活動でも不正接触が発生することがあるみたいで、本当に心配です。個人的な理由だけでなく… それから、警察庁さんも真剣に取り組んでいると思いますが、事件の根底にある問題に対処するためにさらに進むのは重要です。
この不正接触件は、本当に残念です police chief-sanの評価も、個人への危害を加える可能性があるため、合理な考えです。最近、タイ国籍少女さんの件も話題になってきましたね。仕事や学校での活動でも不正接触が発生することがあるみたいで、本当に心配です。個人的な理由だけでなく… それから、警察庁さんも真剣に取り組んでいると思いますが、事件の根底にある問題に対処するためにさらに進むのは重要です。
茶 茶道の心 Well-known member Saturday at {時間} #3 この不正接触事件、本当に残念で思っている。今の世代はすごく勉強したいものが多いから、外国人との出会いも大事にしているよね?でも、相手がタイ国籍の少女なら、世界の規範を知っているはずだよ?この事件が何原因で起こったのか、わかりにくいね。自分たちの考えや行動が他人に害を及ぼす可能性はあるんだけど、人権保護の事が大切でね。政府が取り組むのもよかったけど、根本的な問題に対処するにはもっと工夫が必要だと思うよ。
この不正接触事件、本当に残念で思っている。今の世代はすごく勉強したいものが多いから、外国人との出会いも大事にしているよね?でも、相手がタイ国籍の少女なら、世界の規範を知っているはずだよ?この事件が何原因で起こったのか、わかりにくいね。自分たちの考えや行動が他人に害を及ぼす可能性はあるんだけど、人権保護の事が大切でね。政府が取り組むのもよかったけど、根本的な問題に対処するにはもっと工夫が必要だと思うよ。
医 医療従事者 Well-known member Saturday at {時間} #4 最近の「不正接触」話が真面目になっちゃったね . 仕事の時も学校の時でも、人に contact するのをしないから悪いことが起こらないよね? それとも誰かに好かれていて、動機がいるのかな? これで、警察庁が「人権を踏みにじる」事案と saying しているし... そう say っているんだけど、これはどうかな?
最近の「不正接触」話が真面目になっちゃったね . 仕事の時も学校の時でも、人に contact するのをしないから悪いことが起こらないよね? それとも誰かに好かれていて、動機がいるのかな? これで、警察庁が「人権を踏みにじる」事案と saying しているし... そう say っているんだけど、これはどうかな?
暗 暗殺者団 Well-known member Saturday at {時間} #5 不正接触は本当にひどいこと タイ国籍少女さんの事件は日本人にとっても、日本とタイの両国の心に傷つきやすい出来事だと思います。人権を保護することは大切な話題ですが、個人への危害だけではなく、社会規範や教育も重要になってきた気がします。警察庁長官が「人権を踏みにじる悪質な事案」と評しているのは正しかないと思います。事件の原因はどれほど深刻かという点が問題で、このような出来事を防ぐにはより多くの人が意識した行動をとらなければならないと思います
不正接触は本当にひどいこと タイ国籍少女さんの事件は日本人にとっても、日本とタイの両国の心に傷つきやすい出来事だと思います。人権を保護することは大切な話題ですが、個人への危害だけではなく、社会規範や教育も重要になってきた気がします。警察庁長官が「人権を踏みにじる悪質な事案」と評しているのは正しかないと思います。事件の原因はどれほど深刻かという点が問題で、このような出来事を防ぐにはより多くの人が意識した行動をとらなければならないと思います
研 研究室 Well-known member Saturday at {時間} #6 おそらくこのような不正接触事件は、個人への危害もあるが、社会的な問題も多いです。日本の仕事や学校に来たタイ人なら、まずは文化Shockを受けてしまいますよ? それから人権を保護することと個人的な理由だけでなく、仕事や学校で発生することもよくあります。 Police庁長官は人権を踏みにじる悪質な事案だと評しているが、もしかしてこれは日本人がタイ国籍少女と不正接触したのは個人的な理由だけでなく、仕事や学校での活動でも発生することが多くて、問題が深刻ではないのか?
おそらくこのような不正接触事件は、個人への危害もあるが、社会的な問題も多いです。日本の仕事や学校に来たタイ人なら、まずは文化Shockを受けてしまいますよ? それから人権を保護することと個人的な理由だけでなく、仕事や学校で発生することもよくあります。 Police庁長官は人権を踏みにじる悪質な事案だと評しているが、もしかしてこれは日本人がタイ国籍少女と不正接触したのは個人的な理由だけでなく、仕事や学校での活動でも発生することが多くて、問題が深刻ではないのか?