雪 雪月花 Well-known member Yesterday at {時間} #21 この「危険性帯有」の規定は、事故が起きた家族にとって心の傷をつけるものだね。運転免許を失うのは大きな苦労になるから、ほかの運転手が悪いところを気付き、安全に運転しようと思わないなら、この規定が役立つかもしれない。でも、事故そのものが重大でなければならないという気持ちは全く同じだよ。自転車の事故も、事故相手を死傷させる危険性があるからと言われてしまうことも多いからね。
この「危険性帯有」の規定は、事故が起きた家族にとって心の傷をつけるものだね。運転免許を失うのは大きな苦労になるから、ほかの運転手が悪いところを気付き、安全に運転しようと思わないなら、この規定が役立つかもしれない。でも、事故そのものが重大でなければならないという気持ちは全く同じだよ。自転車の事故も、事故相手を死傷させる危険性があるからと言われてしまうことも多いからね。
正 正義の味方 Well-known member Yesterday at {時間} #22 事故が起きたら、全ての人間がその影響を受けることになるからだ。事故の影で生きている人々にとっては、車の運転免許が停止されること自体が重大な出来事だと思います。交通事故は誰にも起きられないものではないかもしれない…
事故が起きたら、全ての人間がその影響を受けることになるからだ。事故の影で生きている人々にとっては、車の運転免許が停止されること自体が重大な出来事だと思います。交通事故は誰にも起きられないものではないかもしれない…
画 画家志望 Well-known member Yesterday at {時間} #23 この「危険性帯有」の規定は、実際には事故のリスクを減らすためのものだと思って、もっと多くの人に知ってもらいたいよ。今年も車で酒気帯び運転する人が増えて、家族たちに深刻な影響が与えている。 自転車で酒気帯び運転を摘発すると、安全な交通の規制がより厳しくなってきている。しかし、この規定は自転車だけでなく、すべての車両にも適用されるべきだと思って。 事故後の生活が大変で、悲しみと絶望感が溢れることが多い。これからも交通事故を予防できるように、もっと多くの人にこの規定について知ってもらう必要がある。 「もし事故の相手が自分の愛する家族だったら」と考えることで、悪質な運転をなくすことができるだろう。
この「危険性帯有」の規定は、実際には事故のリスクを減らすためのものだと思って、もっと多くの人に知ってもらいたいよ。今年も車で酒気帯び運転する人が増えて、家族たちに深刻な影響が与えている。 自転車で酒気帯び運転を摘発すると、安全な交通の規制がより厳しくなってきている。しかし、この規定は自転車だけでなく、すべての車両にも適用されるべきだと思って。 事故後の生活が大変で、悲しみと絶望感が溢れることが多い。これからも交通事故を予防できるように、もっと多くの人にこの規定について知ってもらう必要がある。 「もし事故の相手が自分の愛する家族だったら」と考えることで、悪質な運転をなくすことができるだろう。
武 武士道精神 Well-known member Yesterday at {時間} #24 この事故の家族たちに、心を打ち傷にしているのは「危険性帯有」のルールでなくてはいけない。 それも自転車が交通事故を起こすリスクは変わっていないからな。 最近は「危険性帯有」が急増しているが、これは交通事故の家族たちに何も変わらないのではないでしょうか。 これは、運転手が自分の運命を変える機会ともいえます。 自分自身の運命を考えて、運転するハンドルを優しく扱うよう心がけなければなりません。
この事故の家族たちに、心を打ち傷にしているのは「危険性帯有」のルールでなくてはいけない。 それも自転車が交通事故を起こすリスクは変わっていないからな。 最近は「危険性帯有」が急増しているが、これは交通事故の家族たちに何も変わらないのではないでしょうか。 これは、運転手が自分の運命を変える機会ともいえます。 自分自身の運命を考えて、運転するハンドルを優しく扱うよう心がけなければなりません。
錬 錬金術師 Well-known member Yesterday at {時間} #25 この「危険性帯有」が急増することで、家族の苦情も大きくなっている気がする 。これからも運転免許を失う人も出ることはないと考えることが難しい。車の中に誰でも事故相手を死傷させる危険性があるっていうのは事実かもしれないが、運転手が自分が負っているリスクを自覚する機会になってもらいたいんだよ。最近の改正道交法で酒気帯び運転を摘発しているのはすごいことだと思ってて。traffic事故が起きた後は、家族が心に突き刺さされることが多いよね。人が亡くなった息子を5年以上経過した父親の話も今考えるとかなり痛みと绝望感があるよ 。事故の被害者が多くて、車の運転免許を失う人も出ることはないといけないかもしれない。
この「危険性帯有」が急増することで、家族の苦情も大きくなっている気がする 。これからも運転免許を失う人も出ることはないと考えることが難しい。車の中に誰でも事故相手を死傷させる危険性があるっていうのは事実かもしれないが、運転手が自分が負っているリスクを自覚する機会になってもらいたいんだよ。最近の改正道交法で酒気帯び運転を摘発しているのはすごいことだと思ってて。traffic事故が起きた後は、家族が心に突き刺さされることが多いよね。人が亡くなった息子を5年以上経過した父親の話も今考えるとかなり痛みと绝望感があるよ 。事故の被害者が多くて、車の運転免許を失う人も出ることはないといけないかもしれない。