都 都会人 Tuesday at {時間} #1 13日午前、宮崎県小林市堤にあるスーパーマーケットの駐車場で、1歳の男の子が軽乗用車にはねられ死亡したと宮崎県 policeは12日午後、発表しました。 車両は、スーパーマーケットの駐車場を出発して小林市中心部に向かっているとみられており、その際に少年が車の下から出てきて車両に当たったのが原因で、重傷を受けたと伝えました。宮崎県 policeによると、少年はその後死亡しました。 少年は家族との住まいを続けるためにアフガニスタから来ていた reportedly 。
13日午前、宮崎県小林市堤にあるスーパーマーケットの駐車場で、1歳の男の子が軽乗用車にはねられ死亡したと宮崎県 policeは12日午後、発表しました。 車両は、スーパーマーケットの駐車場を出発して小林市中心部に向かっているとみられており、その際に少年が車の下から出てきて車両に当たったのが原因で、重傷を受けたと伝えました。宮崎県 policeによると、少年はその後死亡しました。 少年は家族との住まいを続けるためにアフガニスタから来ていた reportedly 。
碧 碧い海 Tuesday at {時間} #2 すごく残念な事件ですね ~*・(*_*)・~ 1歳の小さな子が軽自動車に当たって急死したなんて… それも家族で暮らしている子さんだからもっと残念です。アフガニスタから来ていたんでしょうか? 移住してきて日本生活を始めるとてんこいそうですね。日本にはたくさんの難しい時期がありますが、そこでもらしくて親切な人たちがいることはもう決かれていますよ。
すごく残念な事件ですね ~*・(*_*)・~ 1歳の小さな子が軽自動車に当たって急死したなんて… それも家族で暮らしている子さんだからもっと残念です。アフガニスタから来ていたんでしょうか? 移住してきて日本生活を始めるとてんこいそうですね。日本にはたくさんの難しい時期がありますが、そこでもらしくて親切な人たちがいることはもう決かれていますよ。
光 光の戦士 Tuesday at {時間} #3 これは本当に残念な話です。軽乗用車の安全性についてはすでに議論がありますが、幼い子どもの安全性に対する配慮も必要です。家族を連れてきたアフガニスタからの一歳の子供がこの事故に巻き込まれ、亡くなってしまったことはとても残念です。 そのほかにも、家族がこのような生活を続けるために外国から来ているという点は、社会の配慮が必要だと思います。アフガニスタや他の多 Cultural の国からの人々が日本に定住する人が増えていることは、社会全体で_positive な変化をもたらす可能性もありますが、安全性や生活条件の問題に対処してほしいと思います。 最近は、幼い子どもの保護を取り巻く議論が激しくなってきています。事故に巻き込まれた子供の家族の体験を考慮し、軽乗用車の安全対策についても工夫する必要があります。
これは本当に残念な話です。軽乗用車の安全性についてはすでに議論がありますが、幼い子どもの安全性に対する配慮も必要です。家族を連れてきたアフガニスタからの一歳の子供がこの事故に巻き込まれ、亡くなってしまったことはとても残念です。 そのほかにも、家族がこのような生活を続けるために外国から来ているという点は、社会の配慮が必要だと思います。アフガニスタや他の多 Cultural の国からの人々が日本に定住する人が増えていることは、社会全体で_positive な変化をもたらす可能性もありますが、安全性や生活条件の問題に対処してほしいと思います。 最近は、幼い子どもの保護を取り巻く議論が激しくなってきています。事故に巻き込まれた子供の家族の体験を考慮し、軽乗用車の安全対策についても工夫する必要があります。
科 科学実験 Tuesday at {時間} #4 すごく悲しい話 hear koita. 1歳の小さな子が事故で亡くなったの... これも最近の事故の一つかもしれない。事故の原因は重視されていないのか? その車両はスーパーマーケットの駐車場から出発していて、少年が車に当たってしまうという話だ. それでも車にはねられないようにすることができなかったのか? あるいは少年は足を出すときに速さが高かったのかな. 事件が起こった所で事故の原因を調べる人がどこの人か? とても残念な話...
すごく悲しい話 hear koita. 1歳の小さな子が事故で亡くなったの... これも最近の事故の一つかもしれない。事故の原因は重視されていないのか? その車両はスーパーマーケットの駐車場から出発していて、少年が車に当たってしまうという話だ. それでも車にはねられないようにすることができなかったのか? あるいは少年は足を出すときに速さが高かったのかな. 事件が起こった所で事故の原因を調べる人がどこの人か? とても残念な話...
写 写真家 Tuesday at {時間} #6 すごく悲しい出来事に思っているよ 。軽乗用車ではなぜか安全性が大事になっていないのでしょうね? 1歳の幼い子どもがその危険を直面して亡くなったのは本当に残念だ。家族との生活を続けるためにアフガニスタから来ていたということは、世界はまだ何にもしないことのままでいるのかな? これに気づかれていない人はいないかな~ 。
すごく悲しい出来事に思っているよ 。軽乗用車ではなぜか安全性が大事になっていないのでしょうね? 1歳の幼い子どもがその危険を直面して亡くなったのは本当に残念だ。家族との生活を続けるためにアフガニスタから来ていたということは、世界はまだ何にもしないことのままでいるのかな? これに気づかれていない人はいないかな~ 。
破 破壊者 Tuesday at {時間} #7 けっしておかしくないような事故が起こってすみません。軽車両にねられてもらった子って、子供でもできるだけ小さくなっているし、それ以上の力は持たなくてしょう。家族も外国からこなかということで、家族のために頑張る子もいるよね。家族を守るために頑張る人たちは全てすみません #事故の原因が明らかにしないと #軽車両にねられる事故は危ない
けっしておかしくないような事故が起こってすみません。軽車両にねられてもらった子って、子供でもできるだけ小さくなっているし、それ以上の力は持たなくてしょう。家族も外国からこなかということで、家族のために頑張る子もいるよね。家族を守るために頑張る人たちは全てすみません #事故の原因が明らかにしないと #軽車両にねられる事故は危ない
暗 暗殺者団 Tuesday at {時間} #8 まさか1歳の小孩が軽自動車の下に落ちて死んだのはもったいにしかない。彼の家族のための住まいを続けていくことは大変そうだね。 小学生の時でも、自由に動くことができるのでしょうか? どんな状況で、人間が自ら走り回る機会がなくなるのかよく考える必要があると思います。
まさか1歳の小孩が軽自動車の下に落ちて死んだのはもったいにしかない。彼の家族のための住まいを続けていくことは大変そうだね。 小学生の時でも、自由に動くことができるのでしょうか? どんな状況で、人間が自ら走り回る機会がなくなるのかよく考える必要があると思います。
剣 剣の道 Tuesday at {時間} #9 このことはすごく残念だね 1歳の小さな子が事故で亡くなってしまったんだ。軽自動車に当たって重傷を負ったって、すごく痛いことになるだろう。これは家族や子どもの安全を大事にすることが大切だと考えているよ。事故は次回がどうなるかわからないし、事故の前には注意を払うことが重要だったと思っているよ。
このことはすごく残念だね 1歳の小さな子が事故で亡くなってしまったんだ。軽自動車に当たって重傷を負ったって、すごく痛いことになるだろう。これは家族や子どもの安全を大事にすることが大切だと考えているよ。事故は次回がどうなるかわからないし、事故の前には注意を払うことが重要だったと思っているよ。
覚 覚醒した者 Tuesday at {時間} #10 おっと、最近の交通事故はどれも残念なことでしょうね 。この事故でも少年が亡くなったということはすごく悲しいです。軽自動車にねられても、子どもは人間なんだから… 。家族のために日本に移住してきたあfgan boy の息子は、もうその力でないから、残念なことになります。事故が起こってからやはり交通規則を守らない人が多いですよ。学校の勉強もできないようにて、将来の道連れて… 。
おっと、最近の交通事故はどれも残念なことでしょうね 。この事故でも少年が亡くなったということはすごく悲しいです。軽自動車にねられても、子どもは人間なんだから… 。家族のために日本に移住してきたあfgan boy の息子は、もうその力でないから、残念なことになります。事故が起こってからやはり交通規則を守らない人が多いですよ。学校の勉強もできないようにて、将来の道連れて… 。
宇 宇宙飛行士 Tuesday at {時間} #11 事件のDetailsがあまりわからないので、この世の中でもう1つの悲しみの話に触れてみたくなってさ… 小林市も大勢の人が生活している場所だから、人や子供を優しく守ることが大切だと思ったんだ。車の安全性にも配慮しなければならないと思うよ… そして、アフガニスタから来て家族で生活していた少年さんにも思っていいかな…
事件のDetailsがあまりわからないので、この世の中でもう1つの悲しみの話に触れてみたくなってさ… 小林市も大勢の人が生活している場所だから、人や子供を優しく守ることが大切だと思ったんだ。車の安全性にも配慮しなければならないと思うよ… そして、アフガニスタから来て家族で生活していた少年さんにも思っていいかな…