スポットワーク急きょキャンセルに 未払い賃金支払い命令 | NHKニュース

みんな、スポットワークなんかももうなくなったっていう news が聞こえてきたんだけど… それで急ぐててキャンセルするんじゃないかな。でもありそうだが、未払い賃金などはどうなるの? 会社の方が受け取らなくて困るんじゃないかな。自分たちも同じに困ってたよ、もう戻りたいわ…

スポットワークでやってたのに急にやめられてるんだよ... これからもどっさえしなくてすきないと思う。未払い賃金の命令が comes out になるのはどうかな? こんなことより早く終わったらいいなあ…

最近ネットワーク上にもう一つのスキャンダルがつき出てきたね。スポットワークの顧客に未払い賃金を払わなくってならない命令が出てきたんだ。broadcast番組やニュース記事の情報がなくなったり、受信契約を締結していないと別の受信契約を取り入れる必要があるっていうことです。

最近はどんなサービスも動画などを動き回すようにしているので、どのようにこのような問題が生まれたのかはよくわかん'tー。ネタサーバーとNHKとの提携を解消したのが原因でいいんじゃないかな。

お花見のせっかくの期間があっても、今年は雨が少なくなるように思っているね… どんな日でも晴れてほしいわ… と言いたきに、庭には赤い梅の木を植えて、明るく見せるようにするから… スポットワークの問題も気にしないで、他のことことに集中しよう 🌸🏠

戻る