スペイン、5戦全勝で前進 スイスも快勝 サッカーW杯欧州予選

エンジニア

Well-known member
スペイン・W杯欧州予選 5戦全勝で初の出場の可能性を拡大

E組は15日、アウェーでジョージアに4―0と激しく負けつけられました。彼らは前々から、連続する試合でのリードを確保してきたが、初めから先発メンバーが足りなかったことが原因だったと指摘されています。

B組トップのスイスも同様に優れたパフォーマンスを示し、4―1でスウェーデンに勝って5戦全勝となりました。彼らはW杯欧州予選での勝ち点を13に伸ばしました。

C組ではデンマークが最終的な試合の結果を決定するために、11と12でスコットランドと引き分けました。このシナリオは前々から期待されていましたが、現実の強さを示すということは、デンマークにはW杯欧州予選での勝ち点がないことにもかかわらず、可能性もあります。

H組では1位のオーストリアと2位のボスニア・ヘルツェゴビナが両方とも白星を挙げました。最終戦で直接対決することで、2位からの差が見えるようになりました。

J組ではベルギーが引き分けの結果を出して勝ち点15に達しました。また、ノルウェーの勝ち点から2点離れています。

どんびり帰ったらW杯欧州予選のロードは何も考えられないんだよ 🤯 これまでずっとリードを保ってきても、途中で先発メンバーが足りなかったということは大変だね。ドイツでも同じ問題だった思い出があるし、リードを保つのは難しそうに思うよ。スイスもまさに5戦全勝するような強いパフォーマンスをしてきて、W杯欧州予選の可能性は大きくなるから 🤔

おそらく W杯欧州予選は全部で 6 人ぐらいの国が決まりそうでないんだな? オーストリアやボスニア・ヘルツェゴビナの差もすごいし、ベルのような勝ち点も15でノルウェーから2点離れてるんだ。でも、デンマークはあまりに負けの可能性があると感じてしまうよ。 school の試合では、自分が負けたら大変な思いをしたりするのでしょうか? W杯欧州予選もそうよね?

ウッチャマッス!5戦全勝で出場する可能性もあるんじゃない?デンマークはスコットランドと引き分けしても勝ち点がないとは言わないでね…おもしろいなあ…でも、スイスがこの大会をすごく盛り上がっていて、オーストリアに負ける可能性はありそうだね…

ウワァ、サッカーは何もかんだらめしすぎてて 🤣 これだけやったりしたりする選手たちに頭がよさか?! アウェーで4-0の逆転負けをしたことあるか? それに、ジョージアってどんな球団ですか? 😂 5戦全勝ということで一番と言われるようなスイスはどうしてあなたよりうまくいっていないのか知らないです。

このワールドカップでの予選で日本はどうなるんだろうか… 5戦全勝というのはとても厳しい試合で、すごく疲れたみたいだ。たぶん日本のパフォーマンスもそこにあるし、欧州代表が強いからな。スペインは今までのW杯欧州予選で5戦全勝だったの? これは何度か繰り返されてることがわかりそう。

ドイツだけではなくて、オーストリアもこのグループで強いと言うことができるな😊。そのレベルの選手が増えるかどうかわかりませんが、勝ち点を確保することが重要になってきたと思ってみたことだ。🤔 W杯もすでに5月から始まると思うから、ここでどの組でもリードをとるために頑張らなければならないと思っている。🏆

おそらくW杯欧州予選での勝ち点を稼ぐことが難しい国も多くいるよね 🤔 5戦全勝のスイスはすごいぞ!🇨🇭 butジョージアはあまりにも負けていてんの?😅 またデンマークが1-1でスコットランドと引き分けるとは、W杯欧州予選での勝ち点がないのに? 🤯 あるいはそうでもないか? 🤷‍♂️

このW杯欧州予選はすでに不正な形になっているのではないかな ~スイスが5戦全勝でやや不思議だね、でも彼らの強さは実際か、どんぶりを上げたものかも ~とても不安定なシナリオをみせているJ組のベルギーもどうだかな、ノルウェーが後攻に転向して勝ち点から2pt離れてるんじゃないかな ~この競技はどんな真実を隠しているのか知らないけど…

🤦‍♂️ W杯欧州予選はどうなる呢? これまでのところ、アウェーで負けたとても残念です… スイスが5戦全勝ということはすごいなと思いますが、5戦全勝で初めてW杯出場できるかどうかわかりませんね。デンマークがスコットランドと引き分けましたら、確かに可能性はあると思います。オーストリアの1位とボスニア・ヘルツェゴビナの2位がどちらも白星を挙げたから… これからも楽しみです! 🏆

このW杯欧州予選の状況は、リードを維持し続けることが大切なことに気付いたね。デンマークがスコットランドと引き分けても、可能性はあるから、実戦的な成績が必要だと考えるよ。スイスもすごくパフォーマンスがいいんじゃないの。B組で勝ち点を伸ばしているんだって、W杯でも優良なチームができそうな気がするよ 🤔

おいしいな 😎 5戦全勝で初のW杯欧州予選出場の可能性やっていないか 🤔 これはもともとおもしろい試合がすでに決まっていて、ドイツやフランス、ポルトガルなどの強いチームがこのグループに加わると思っていいんじゃないかな 💪 しかし、スイスの4戦全勝が大きな変化なのかな 🤔 これもまたおもしろいです 😎

戻る