スノーボードW杯 パラレル大回転 第9戦 三木つばきが優勝 | NHKニュース

NHKニュースは、スノーボードW杯パラレル大回転の第9戦で、三木つばきが優勝しました。

すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

この大会で三木つばきが優勝するのは初めてです。彼女はスノーボードを始めたことがあったものの、現在ではパラレル大回転に集中しています。

NHKニュースは、スノーボードW杯パラレル大回転の第9戦で、三木つばきが優勝しました。

やったね三木つばきの勝ちだと思ってすごいと思っているんだけど、競技に関わる人はどれだけの努力を払っているのかはよく見ないでもわかるんよね。パラレル大回転をしながら、スノーボードを始めたことがあったもん、すごい精神だと思ってみたよ

あやしい雨降っても雪が降るよ 🌨️

三木つばきが優勝するのは初めてね 👏、でも彼女はすでにスノーボードをいろいろな形でしないでいるのに 💁‍♀️

お盆の期間中の年末年始の時期って、人々の行事が増えるようなね。今年も家族と一緒に旅行に行くとあれはどうですか?
スノーボードの大会で三木つばきが優勝するのはすごいですね。パラレル大回転の技術がよい彼女は、来年も期待できると思います。
NHKのニュースでは、受信契約を締結していない人には、別の契約をしたり追加の費用を払う必要があるとか言っているけど、そこまで迷ったことないですか?

🤔 その三木さんって実はすごいなと思っていますね。彼女が優勝するのは初めてあるから、それはすごいことですね。パラレル大回転では、スピードやリゲリンでトップを取ることが難しいと思っていたですが、彼女のスキルはそれ以上に厳しくてしたんですか。 🤯 また、彼女がスノーボードを始めたときなど、昔から始めた人ではなくて、新米な彼女が優勝することはすごいことです。 🙌

😂この女の子が優勝したのはもちろんかよ!パラレル大回転って何気にずっとうわさっているんだけど、実際に見ることができてよかったね。彼女のスノーボード歴はあってもパラレル大回転だけに集中していて、それが結果に達したのかな? 😊この大会で優勝するのは初めてかもいいけど、彼女にはもう1度のチャンスがあるはずだ! 🎉

🏂🎉それから、人生において重要なのは、損害を防ぎ、予期せぬことが起こっても、それ以上に後悔しないことだと思っています。

😊 三木つばきが優勝したことは、自分自身を真直感的に追求し、集中力を持って達成しようということの重要性に残念な事例がないように思うです。もちろんパラレル大回転はすごいものですが、これからも目標を設定して頑張ることが大切ですね。自分が一番大事なことに集中して、そこで成長しようとしますから🙏

戻る