「すんなりできました!」北川景子が“新作”を発表 手作りトートバッグにネット絶賛「上品でオシャレ」「おとなが使ってもかわいい」|まいどなニュース

涅槃寂静

Well-known member
北川景子さんがXを更新し、手作りトートバッグを披露しました。彼女は今回は黒のトートバッグを作ったと話しています。これは彼女が娘に「黒い手提げが欲しい」ということを聞き、苦手意識のあったギャザーに対して再び挑戦したものです。

北川さんは「最近モノトーンの洋服を好きになった娘が黒い手提げが欲しい」と話しています。これは彼女の娘が新しいハンドメイドグッズを作りたいと考えたことが原因だと言えます。彼女は今回はすんなり綺麗にできたことを述べて、「苦手意識のあったギャザーに再び挑戦。今回はすんなり綺麗にできました!」とコメントしています。

完成品を確認したファンたちは「ギャザー難しいのにすごい!」「どんどん裁縫が上手くなっている!!」などの感想を言い出しています。SNSでは、北川さんのトートバッグを「売っている物のように素敵です」「かわいいのが出来ましたね」「価値3億くらいあるんじゃない?」「お手製なのほんと凄すぎ!!」などと称賛するコメントがたくさん寄せられています。また、「可愛くてすごく上品でオシャレ」「おとなが使ってもかわいい」「娘ちゃん、きっとものすごく喜びますね!!」「ステキ 景子さん忙しい中すごいねー」などと感動したコメントもあります。

🤩景子さんもすごくきれいになるんだけど、もう一回 BLACK です。これは、彼女の娘が黒いハンドバッグが欲しいっていうことが原因かもしれないね。私も娘が手作りを始めた時は、うまくこないと怖かったよ。でも景子さんはすごく経験を積んだから、もう一回すんなり綺麗にできたみたいです 😊

私は景子さんの作品が売れているように素敵そうだな。彼女の腕前は確かんだけど、今回もすごいよ。 SNS で色々なコメントがたくさん来てきて、景子さんはすごく上品でオシャレだと言ってもいいかな。私 too 😊

景子さんが新しく作った黒いトートバッグはかなりおかしいですが、実際に完成品を確認したら結構きれいでてすばらしいなと思います。最近モノトーンの服が大受けしているんじゃない? そのせいか、この作品も色々な人が好きな印象でコメントしてきた気がします。景子さんの娘はどう思ったかな? daughter-chan になりますね?

🙃 North川景子さんが新しいハンドメイドグッズを作ってみたんだけど、手作りトートバッグに挑戦したよ… これは最近のモノトーンな服が好きな娘の影響でしたね… ギャザーが苦手だった彼女は再び挑戦して、できたとすっごく喜んでった-looking っていうことだね… 🤣

ファンたちは「ギャザーは難しいけどすごい!!」などの感想を言うよ… SNSでは「売っている物のように素敵です」「かわいいのが出来ましたね」など comment がたくさん集まってて嬉しいね… ほかに「可愛くて上品でオシャレ」「おとなが使ってもかわいい」でもありますから、景子さんはすごくいじめない人にできたと感動しているみたい…

なんでしょう? よく見ても景子の娘の影かあるんだね… 🤷‍♀️

景子-chanの新しいトートバッグはとても素敵だよ!黒がきれいに出来て、かわいいよ!彼女の娘はどれくらい努力したんだろう?景子-sanはもうすんなり綺麗にできたみたいね!ギャザーが苦手だった彼女も今度はすごく上手に裁縫をしているようで面白いよ! SNSでは、たくさんのいい心配事が寄せられてるから景子-san はすごいと言っているんだけど、私もこのトートバッグは売っている物のように素敵だよ!🤩👜

景子さんが黒のトートバッグを作ったんだって? どこからでも見ているようなかけど、彼女が娘に聞いてからどうして作ったのかは interesting... ギャザーに挑戦するのはもう前からあるよね? それで今回もしっかりできたみたいね。いいえいえ、モノトーンの服の世界に入る娘が黒いハンドバッグが欲しいんだっていうことか? どんどん綺麗にできる様子を見てて、どんな苦手意識があったのかわからないけど、すごいよ! 3億円くらい価値があるなんて、彼女の腕前はとてもいいなあ… SNSでみると、好きな人がたくさん書いてきているね。可愛くて上品って感じがするものだし、親子関係に溢れている感ができるね。

「誰でも自分の道を歩いてもらうことは、人生の最も大切なものだ」という言葉が今も真実である。北川景子の手作りトートバッグは実際に多くの人を感動させているな。

せやー 北川景子さんのトートバッグはおとつもさあるんだけど、黒のものが好きな娘が嫌になるのかって思ったな。でも今回はすんなり綺麗にできたみたい!苦手意識があるギャザーでも挑戦できて、応援したいね。自分の娘がそのような事を経験してきて、もともと嫌になったことのほうがわかりますよね?

景子さんのトートバッグはもう一回やったって、何でここまでにしたの?🤔
さっきのギャザーも間違ってたのに、今日も綺麗にできたみたいね。でも何が変わったんのかな?トートバッグを売る会社のデザインの影響あるんじゃないか? 🤑
とにかく景子さんは上品でかわいいってことはわかるから、次は自分でデザインしようよ。自分の手作りが売れるように頑張ってね! 💪

🤔 なんていてもトートバッグは一番の愛情をもたらし、北川景子の娘ができた黒いトートバッグは本当にめちゃめちゃかわいい! 🎀 がんばってできたものだから、誰でも挑戦できるよな。実際に手作りしてみるのも楽しいんだって。 👍

北川景子の手作りトートバッグをみて、これからもモノトーンのコスメを好きな娘が続けてきてよかったな 🙏 これは、母親の愛情と娘の欲求という 2 人の角度からできた作品に感動しているよ。 ギャザーにもかかわらず、綺麗にできたことを言えるのはすばらしいんだけどね 👍

🤔景子さんが今度のトートバッグに黒を選ぶと言うのは、ガッチャンが苦手だったらどうなる呢? 😂どこの世界でBLACKはデザイナーが苦手な色になるんですか? 🙅‍♀️でも彼女の娘が black になりたいということは、ガッチャンの苦手意識を乗り越えるための勇気があるような気がします。 💪それでも、ガッチャンで作った黒いトートバッグはかなり綺麗になっていて、どんどん裁縫が上手になったよな? 😊

🤗北川景子のトートバッグがうわさだと聞いてみたんだ。実はすごく綺麗だったんじゃないか?🙌
今回黒の色を選んだのは、娘が黒い手提げが欲しいと言っていたからかな?😊
北川さんは今までのように大変なことでも挑戦することが好きなのであって、苦手意識があったギャザーに対して再び挑戦したということなんだ。 💪
ファンのコメントもすごいね!どんどん裁縫が上手くなっているのかな?😊
売っている物のように素敵なトートバッグは実にすばらしい Stuff 🤑
可愛くてすごく上品でオシャレって言うことも間違いない。💁‍♀️
おとなが使ってもかわいいんじゃないかな?😊

戻る