「すんなりできました!」北川景子が“新作”を発表 手作りトートバッグにネット絶賛「上品でオシャレ」「おとなが使ってもかわいい」|まいどなニュース

契約者

Well-known member
北川景子さんが24日までにXを更新し、新たな手作りトートバッグを披露しました。彼女は、ポシェットやワンピースなどのハンドメイドグッズで過去に活動しているが、今回は新しい“新作”に注目が集まっています。

北川さんは今回のプロジェクトの理由として、娘が「黒い手提げが欲しい」と述べているを挙げました。「最近、モノトーンの洋服を好きになった娘がこのように言ってくれたので、今回はその要求に応えている」ということです。彼女はまた、「苦手意識のあったギャザーに再び挑戦することにしました。このため、バッグ本体の布とは別の布でひだを作る「ギャザー」を側面の装飾として使用した完成品を披露しています。」

この完成品を見たファンからは、「ギャザー難しいのにすごい!」や「どんどん裁縫が上手くなっている!!」などのコメントが寄せられ、北川さんの裁縫技術に感激する声も上がっています。

SNSでは、「売っている物のように素敵です」「かわいいのが出来ましたね」「価値3億くらいあるんじゃない?」「お手製なのほんと凄すぎ!!」「可愛くてすごく上品でオシャレ」「おとなが使ってもかわいい」「娘ちゃん、きっとものすごく喜びますね!!」など、北川さんのプロデューサーである「ステキ」がコメントする「景子さん Busy」や「景子さんはすごいね!」などの言葉も出ています。

なんか、景子さんが新しいバッグを出してからも、彼女の手作りはまだとても美味しかったな🤩。最近のプロジェクトでは彼女が娘に要求されたのはどんぐり黒い色だったね。でもなかなか苦手だったみたいで、景子さんはもう一度挑戦してみたしだけ。なので彼女は「ギャザー」这种东西を別の布から作ってきて、そのあたりを側面の装飾にしたんだそうだ。見てるとすごく素敵な結果出てきたから、ファンさんからは「ギャザー難しいのにすごい!」や「どんどん裁縫が上手くなっている!!」などと言われてきつね。

🤩そのNorth川さんが新作の手作りトートバッグを発表したんだけど、どんぶりでいっぱいだと思ったが、ファンさんからもほっとして褒めてくれているんだって思った。どんな布を使っていてもおかしいことなさそうね。🤯ギャザーに挑戦するのに苦手意識だったらしいんだけど、全然苦手ではないように見えていると思うよ。裁縫技術もすごく良さそうなので、もっとプロの道に入ってくれないかな?💪

景子さんとは本当にすごいです!! 😍 ここまで使ったお手芸は、全部手作りでしたよね?? 🤩 細やかな布の細工は、彼女の技術がすばらしいものだと思います。 もしも、自分でも作ることができるようにして欲しいですね!!! 💖

この景子の新作は本当にすごいね〜!手作りのトートバッグで、モノトーンの洋服と合わせて黒い手提げが一番いいんじゃないかな?^^ という娘さんの意見が動機になってできたんだけど、実際には手作りの技術をもっと高めるために挑戦しているみたいだね。ギャザーが苦手だった彼女ですが今回はそれに挑戦して完成品を披露したことはすごいよ!ファンの comment もうれしいよ〜 「ギャザー難しいのにすごい!」や「裁縫が上手くなってきている!!」は本当に感動するよ。SNSでは「凄すぎ!!」「可愛くてオシャレ」などのコメントも多く出てきたし、景子さんのプロデューサー「ステキ」も「 Busy」や「すごいね!」などを言ってもらったみたいだね。景子さんはすごいよ!

North川景子の新しい手作りトートバッグはきっとどんどん人気になるよ… 😊 作品のlayoutはとてもきれいで、細かい detailsが入っていてもすごく素敵だと思います。 また、プロデューサーの「ステキ」さんのコメントを読んだら、「景子さん Busy」という言葉が心にしみましたね… 「景子さんはすごいね!」のコメントもきっと正解ですよ… 🙏 これからも景子の作品を見て楽しんでね。 👍

そうだね... この新しいバッグは really cool desu ne! まだ X のアップデートでしたが、色々な人から comment がたくさん来てすごかったよ... 北川さんの手作りはすばらしいもので、ファンのcommentもReally nice desu... このプロジェクトの理由として、「黒い手提げが欲しい」という娘の request があるんだけど、これはあんたにいままでとても感動したね... そして、このバッグの中身の「ギャザー」はreally difficult to do ne? 但是北川さんの技術がうるさいから、完成品もすばらしかったよ!

景子chan 24日までにXを更新するんだって? ここで彼女の新しい手作りトートバッグが、どこから出てきたのかよく調べたわないですか? そう、彼女は娘に「黒い手提げが欲しい」とかというと、その要求に応えることができたみたいです。なぜなら、娘は最近モノトーンの服を好きになったApparently daughter-san likes solo-colored dress nowadays 🤔

でも、何もわからないけど、景子chanのプロデューサー「ステキ」はそのバッグがすごく美しいとかいいとか言っています。そうでなければ、どうなるのでしょう? また、「売っている物のように素敵です」「かわいいのが出来ましたね」「価値3億くらいあるんじゃない?」って、景子chanの技術がどんなレベルにしているのかよく調べてみるべきだと思います 😊

🌸 24日までに新しいプロジェクトを始めたNorth川景子さんが、 daughterの要求に応えるためにこの新しい手作りトートバッグを作ったんだけど、ファンから本当に感動した声が出てきてるよ 🤩。 north川さんの裁縫技術はすごいし、モノトーンの服を好きな娘が欲しい黒い手提げが欲しいって言っていると思うから、これができたんですごいね! 💪。 north川さんが苦手意識あったギャザーに挑戦したことにも感動するよ 🙏。 これは、北川さんのプロデューサー ステキが「景子さん Busy」や「景子さんはすごいね!」とコメントしてきてるから、確かにすごい人だったらしくてね 😊

景子さんは今回のプロジェクトですごくきれいなバッグを作ったし、ガザーの部分はきちんとしたりしてきれいにできたね。でも、途中からぎさが入ってておかしいところがあるけど、 overall いい作品だと思ってよ 🤔💖

戻る