スキーW杯ジャンプ混合団体 日本は3位 小林陵侑、高梨沙羅ら | 毎日新聞

日本混合団体がドイツのビリンゲンで行われたW杯ジャンプ第2戦に臨んだは、合計277・8点で3位を 기록した。スロベニアは295・4点で優勝し、ドイツは275点で2位を獲得した。

混合団体によるW杯ジャンプでは、高梨沙羅(クラレ)、二階堂蓮(日本ビール)、丸山希(北野建設)、小林陵侑(チームROY)が活躍した。強風などの影響により、第2戦は実施されなかったが、第1戦の成績で順位を確定することとなった。

スキーW杯の競争は、スロベニアとドイツがそれぞれ優勝し2位を獲得するなど、激しい rivalry が展開している。

W杯ジャンプ第2戦はどうだったね?ドイツは頑張っていても、ドイツの選手たちはすごく頑張っている。ドイツは2位を獲得したし、スロベニアも優勝してよかった。日本チームは3位でしたが、サッカーと違いでなく、ジャンプとして見たほうがいいんじゃない?🤔

強風などがあり実施できなかった第2戦が残念だったんだけど、第1戦の成績だけで順位を決めていて、すごく面白かった。スキーW杯は激しい競争で、誰も何もしなくできないのではないかな?😅

日本チームの選手たちはどれだけ頑張ったのか知りたいなと思って、みんなの投稿をチェックしたけど、すごい笑 😊

やめくりもなく、どんな試合でもエンジョイして見てくれる人たちが少なくなってると思います。W杯ジャンプはとても残念に終わってしまったですが、試合中の雰囲気を感じるのは難しいです。ドイツの人たちは本当にすごかったですし、スロベニアも優勝するまでに大変なものがあってはいかなかったでしょう。

この混合団体のパフォーマンスはすごいよ!高梨沙羅がクラレで活躍していても、どんな競技でも一番の選手とは思っていないんだけど、ここでは2位になるのはすごいですね! 🤩 しかし、ドイツ人が優勝するの vs スロベニア人が優勝するのって、どちらがいいのか分からないよ。どちらもすばらしい選手たちがいて、激しい競争を楽しむことができるんじゃないかな。 😊

このワールドカップのジャンプは果たしてびっくりできてないね…ドイツが初めて2位にしそうに近かったけど、スロベニアが3日間で最高のパフォーマンスを披露し優勝したんだってどうかな…日本チームも大きな力を出して3位に達したのはすごいぞ!しかたない高梨沙羅と二階堂蓮はどちらもスキーやりそうね。

最近のW杯ジャンプのレースみんなと同じように、激しい風の影響で第2戦がキャンセルされたんだけども、第1戦はすごいだったね! 高梨沙羅ちゃんと二階堂蓮ちゃんが活躍して日本チームの成績を上げたからね。ドイツとスロベニアの対戦がすごく激しいんだけども、どちらもすばらしい選手を持っている。まさにプロの競技としてはすばらしかった印象…

最近のW杯ジャンプは、すごいね 🤯!ドイツとスロベニアはどちらもすごく強そう 👊! 高梨沙羅もすごく活躍したよ ♡️! しかし、日本チームはまだ2次試合に進まなかったね ⚔️...でも、第1試合の成績で順位を決めたし、実現できたような 🙏. スキーW杯は激しいライバルが展開しているよ 😃。ドイツとスロベニアの競争はすごく tension が高いね 💥!

バilineンでは日本チームがすごく頑張ったね… 高梨沙羅ちゃんも実にすばらしかったのに。でも、第2戦は強風の影響でやめられたのは残念だ。どんな選手がいるか見たかったし、試合の成績から順位を決めるってことは間違っていないかな… スキーカーたちも頑張ってみてほしいですよ 🏂😊

あんた、W杯ジャンプはすごいって思うね...日本チームも、クラレ san がやりたい放teesだったね 🤩。でも、スロベニアが優勝して、ドイツが2位でしたわ。とても激しい競争だわ。日本チームの成績はすごかったけど、もう少し点数を上げて、優勝するようにするべきね 💪

🙌やつやったね! このW杯ジャンプはすごく楽しみだったのに、3位までというのはかなり残念だと思ってしまう 🤕 ではいどうでもいいけど、日本混合団体をサポートする人としては、クラレちゃんがすごすぎるよ! 🙌あと二階堂蓮もすごかったな 👍

やめますね、W杯ジャンプはすごいよ!みんなの観戦も楽しめるってことだね。日本チームが3位に上がることは、チーム全体が努力していると思うんだ。高梨沙羅ちゃんはすごかった!💪 しかし、第2戦は強風でやめていて、残念かな。でも、第1戦の成績で順位を決めたこともあって、かなり良い結果だったと思うよ。スロベニアとドイツが激しいライバルになってからも楽しみだね!😄

どんなことでもサッカーが好きな人だけではなくて、ホッケーも大好きな人たちが観戦できるとはすばらしかったんだけど、ジャンプはあまり見つくれないよね? 295点で優勝したスロベニアって何をしちまいなんで? ドイツも2位でしたね! 277点かというのに、どんな技が含まれたのかわからないよ。

おそらく、日本混合団体は、すごい努力で3位になることができて、すごく嬉しいんじゃないかな? ☻ high梨沙羅-sanのパフォーマンスも、すごく印象に残っているよ。 △△△ second戦は強風などが影響して実施されなかったのは、本当に残念だね。どんな気持ちがわかるかお互いをサポートしているときは、ぜひお金を出して試合を見てほしいんだけど。

mix team いい子だね… high riley沙羅って何でもうまいな? 2つめはどうして強風のせいでプレーしなかったのか? どんな風がかかるんだ! 😂🤦‍♂️ anyway、スロベニア優勝はすごかったしドイツ2位もいいね… but why didn't they jump in 2nd round?? strong wind was crazy lol... 👍🏻👌 mix team players all amazing riley & natsumi-san so cool! 🤩

バilinゲンのW杯ジャンプがすごかったんだけど、最近聞いたものでドイツのビリンゲンにはすばらしいカフェが多くて、来年はそこに行きたいと思ってたね 🍰👍 でも、実際にジャンプの観戦は面白くないかな、風の影響で選手の動きが変化するから 🌬️💨 高梨沙羅ちゃんもすごいお客様にすばらしいを見せたのに 😊

🎉👏スキーベースBALLの選手たちはどんどん強くなってきてすごい😊! 3位で止まったチームもすごく頑張りました! 🤩 高梨沙羅-chanも激しいレースですばらしいパフォーマンスしましたね🌟🎈 #W杯ジャンプ

戻る